Автор Жар-птичка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Народ, срочно!! ! Нужна помощь в придумывании начинки! и получил лучший ответ
Ответ от редиска Кэт[гуру]
любой салат.... красная (черная) икра с маслом....
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Корзиночки с начинкой (готовое слоеное тесто)
Тесто слегка разморозить, раскатать в пласт толщиной 3мм. С помощью стакана вырезать из теста кружочки диаметром 10см. Выложить тесто в смазанные сливочным маслом огнеупорные формочки для корзиночек (диаметром 8см) , насыпать в центр корзиночек горошек или фасоль, чтобы сохранить форму. Запекать корзиночки в нагретой до 180оС духовке 10 минут, а затем охладить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
Приготовить начинку для корзиночек: Отваренные кальмары порезать тонкой соломкой, добавить белок от вареного яйца и немного красной икры. Посолить и заправить майонезом - совсем немножко, иначе корзиночки расползутся. Очень красиво и вкусно получается. При желании можно подать как салатик.
Или вареное мясо (свинина, курица) нарезанное кубиками, соль, сметана, тертый хрен ( я беру баночный)
можно любой салат.
Корзиночки с начинкой (готовое слоеное тесто)
Тесто слегка разморозить, раскатать в пласт толщиной 3мм. С помощью стакана вырезать из теста кружочки диаметром 10см. Выложить тесто в смазанные сливочным маслом огнеупорные формочки для корзиночек (диаметром 8см) , насыпать в центр корзиночек горошек или фасоль, чтобы сохранить форму. Запекать корзиночки в нагретой до 180оС духовке 10 минут, а затем охладить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
Приготовить начинку для корзиночек: Отваренные кальмары порезать тонкой соломкой, добавить белок от вареного яйца и немного красной икры. Посолить и заправить майонезом - совсем немножко, иначе корзиночки расползутся. Очень красиво и вкусно получается. При желании можно подать как салатик.
Или вареное мясо (свинина, курица) нарезанное кубиками, соль, сметана, тертый хрен ( я беру баночный)
можно любой салат.
Ответ от Наталья Маханёва[гуру]
икра, рыбка красная, соответственно сначало маслице, потом рыбка, сверху можно лимончика капельку или зелень или маслинку
икра, рыбка красная, соответственно сначало маслице, потом рыбка, сверху можно лимончика капельку или зелень или маслинку
Ответ от Qui2ble[гуру]
Тушёные в сметане грибы - вешенки - чудо! ))
Любой салатик - с крабовыми палочками.
Натёртый сыр (лучше копчный) с чесноком и майонезом и долька помидорки.
Тушёные в сметане грибы - вешенки - чудо! ))
Любой салатик - с крабовыми палочками.
Натёртый сыр (лучше копчный) с чесноком и майонезом и долька помидорки.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Икра любого цвета+коньяк (не в корзиночки, а в рюмочки)
Икра любого цвета+коньяк (не в корзиночки, а в рюмочки)
Ответ от Ётрела[гуру]
Не добавляй сахар-вот и всё!Будет кисловато-те же яблоки.
Не добавляй сахар-вот и всё!Будет кисловато-те же яблоки.
Ответ от Михалыч[гуру]
все что есть под рукой то и ложи, а потом смаж майонезом
все что есть под рукой то и ложи, а потом смаж майонезом
Ответ от Надежда[гуру]
Грудинка (мелко порезанная и обжаренная) + обжаренные с луком шампиньоны+ натёртый сыр. Всё ненадолго в духовку. Очень вкусно.
Грудинка (мелко порезанная и обжаренная) + обжаренные с луком шампиньоны+ натёртый сыр. Всё ненадолго в духовку. Очень вкусно.
Ответ от "[гуру]
Смешайте брынзу (или что-то похожее) с зёрнами граната и зеленью кинзы. Пропорции по вкусу.
Смешайте брынзу (или что-то похожее) с зёрнами граната и зеленью кинзы. Пропорции по вкусу.
Ответ от Zirteks[гуру]
500г грибов (асорти) , 2 головки лука среднего размера, растительное масло, 6-8ст. л. тертого сыра, мелко нарезанный укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибы очистить, нарезать и отварить. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, укроп и тушить 10-15минут. Корзинки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 10-15минут. Вместо укропа можно использовать петрушку.
500г грибов (асорти) , 2 головки лука среднего размера, растительное масло, 6-8ст. л. тертого сыра, мелко нарезанный укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибы очистить, нарезать и отварить. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, укроп и тушить 10-15минут. Корзинки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 10-15минут. Вместо укропа можно использовать петрушку.
Ответ от Пресс-служба SC[мастер]
ПАШТЕТЫ для бутербродов, закусок, начинок для пирогов
ПАСТЫ бутербродные
МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ
Соусы для бутербродов
ссылка
ТАРТАЛЕТКИ
(ВЫПЕЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ)
- ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
- ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА
- ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ссылка
ПАШТЕТЫ для бутербродов, закусок, начинок для пирогов
ПАСТЫ бутербродные
МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ
Соусы для бутербродов
ссылка
ТАРТАЛЕТКИ
(ВЫПЕЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ)
- ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
- ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА
- ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ссылка
Ответ от Ђатьяна_С[гуру]
Начинка 1
В корзиночку вбить 1 яйцо, посолить, поперчить, наверх положить тоненький ломтик копченой корейки или колбасы, кружок помидора или немного кетчупа, кусочек твердого сыра, посыпать мелко нарезанной зеленью (укропом, зеленым луком) и запекать, пока сыр не зарумянится.
Начинка 2:
6 крупных яиц
1/3 стакана майонеза
1/2 стакана тертого сыра
1 ч. ложка сладком горчицы
1/4 ч. ложки сладкой паприки
1,5 стакана муки
3/4 ч. ложки соли
1/2 стакана маргарина
Рассчитано на 36 порций
Сварите яйца цкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко порежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой. Разогрейте духовку. Смешайте муку и солъ, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на З6 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки) . Выпекайте 10-15 минуг - до золотистого цвета. Остудите. Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
Начинка 3:
Яичница в корзиночках с крабами
* Яйцо 1 шт
* крабы консервированные или раковые шейки 35
* майонез 25
* икра зернистая 10
* корзиночка из слоеного теста 1 шт
* зелень
Яйца сварить в мешочек, охладить. В корзиночки из слоеного или пресного сдобного теста, наполненные крабами, заправленными соусом майонез, поместить яйца. Вокруг выпустить из корнетика зернистую икру (в виде шнурка) . Поставить корзиночки на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки.
и так далее
ссылка
Начинка 1
В корзиночку вбить 1 яйцо, посолить, поперчить, наверх положить тоненький ломтик копченой корейки или колбасы, кружок помидора или немного кетчупа, кусочек твердого сыра, посыпать мелко нарезанной зеленью (укропом, зеленым луком) и запекать, пока сыр не зарумянится.
Начинка 2:
6 крупных яиц
1/3 стакана майонеза
1/2 стакана тертого сыра
1 ч. ложка сладком горчицы
1/4 ч. ложки сладкой паприки
1,5 стакана муки
3/4 ч. ложки соли
1/2 стакана маргарина
Рассчитано на 36 порций
Сварите яйца цкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко порежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой. Разогрейте духовку. Смешайте муку и солъ, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на З6 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки) . Выпекайте 10-15 минуг - до золотистого цвета. Остудите. Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
Начинка 3:
Яичница в корзиночках с крабами
* Яйцо 1 шт
* крабы консервированные или раковые шейки 35
* майонез 25
* икра зернистая 10
* корзиночка из слоеного теста 1 шт
* зелень
Яйца сварить в мешочек, охладить. В корзиночки из слоеного или пресного сдобного теста, наполненные крабами, заправленными соусом майонез, поместить яйца. Вокруг выпустить из корнетика зернистую икру (в виде шнурка) . Поставить корзиночки на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки.
и так далее
ссылка
Ответ от Анита[гуру]
1.Творог с зеленью, чесноком и майонезом.
2.Печень трески и яйцо, плюс мелко мелко зел. огурец.
3.Паштет любой.
Действуйте. Украсьте петрушкой.
1.Творог с зеленью, чесноком и майонезом.
2.Печень трески и яйцо, плюс мелко мелко зел. огурец.
3.Паштет любой.
Действуйте. Украсьте петрушкой.
Ответ от Гостья[гуру]
грибы, яйца с кр. палочками, капченая курочка, размятая консерва, тертый сыр с чесноком
грибы, яйца с кр. палочками, капченая курочка, размятая консерва, тертый сыр с чесноком
Ответ от Lara Croft[гуру]
сыр на терке. ветчину кубиками, помидор кубиками. зелень. майонез. Да любой салат накладывайте!
сыр на терке. ветчину кубиками, помидор кубиками. зелень. майонез. Да любой салат накладывайте!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Народ, срочно!! ! Нужна помощь в придумывании начинки!
спросили в Пирог Пирожки
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
Что приготовить из слоеного теста?
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
спросили в Морозилка
В морозилке лежит замороженное слоеное тесто
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...
В морозилке лежит замороженное слоеное тесто
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...
спросили в 2 й МАК
подскажите, что можно сделать из слоёного теста. Я много рецептов знаю, но может что-нибудь интересное подскажете?
Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...
подскажите, что можно сделать из слоёного теста. Я много рецептов знаю, но может что-нибудь интересное подскажете?
Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...
Купила готовое слоеное тесто, посоветуйте, что приготовить. Чтоб быстро и легко!
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Дайте рецепт что нибудь вкусного из покупного слоенного теста.
Кораблики! Филе красной рыбы режем кусочками солим, добавляем лук резаный кубиками. Пласт теста
подробнее...
Какую вкуснятину испечь из готового слоеного теста?
очень оригинальные корзиночки: разрезать слегка раскатанное тесто на квадратики, уложить в
подробнее...
как делается тесто для круассана?
Рецепт слоеных круассанов на видео состоит из: 10 кг муки, 200 гр соли, 500 гр дрожжей, 1300 гр
подробнее...
Народ, нужны (РЕЦЕПТЫ! ) корзиночек с мясным салатом.
У меня есть три рецепта теста, из которого можно испечь корзиночки.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ИЗ МАСЛА.
подробнее...