Кострец это
Автор Апполон Всемогущий задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кострец - это и есть "яблочко",т.е. задок? Или это верхняя часть ноги? и получил лучший ответ
Ответ от L.Fiore[гуру]
Кострец под номером 6
Идёт на тушёное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть на бефстроганов.
L.Fiore
Мудрец
(14871)
Про тушу так не говорят.
Ответ от Raisa[гуру]
Кострец? Я, кажись, слышала крестец.. . т. е. задок
Кострец? Я, кажись, слышала крестец.. . т. е. задок
Ответ от Ольга кот[эксперт]
самое вкусная часть. идет на все виды приготовления
самое вкусная часть. идет на все виды приготовления
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это мясо третьего сорта. Из него неплохие котлеты, но тушить и варить приходится не менее часа. а жарить вообще нельзя.
Это мясо третьего сорта. Из него неплохие котлеты, но тушить и варить приходится не менее часа. а жарить вообще нельзя.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кострец - это и есть "яблочко",т.е. задок? Или это верхняя часть ноги?
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
подробнее...
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
подробнее...
спросили в Бифштекс
Котлеты были из сырого мяса и очень острые. На листьях салата их подавали и есть нужно было с салатом этим.
Бифштекс по-татарски является классической рубленой говядиной, полюбившейся многим людям.
подробнее...
Котлеты были из сырого мяса и очень острые. На листьях салата их подавали и есть нужно было с салатом этим.
Бифштекс по-татарски является классической рубленой говядиной, полюбившейся многим людям.
подробнее...
спросили в Арль
Камаргианка - это жительница Камарга? Или есть еще какой-то смысл?
Если говорить о причинах популярности корриды на юге Франции, то главная из них, конечно же, не
подробнее...
Камаргианка - это жительница Камарга? Или есть еще какой-то смысл?
Если говорить о причинах популярности корриды на юге Франции, то главная из них, конечно же, не
подробнее...
В мясном отделе видела на мясе ценник с названием Ссек. Это че за зверь такой?
ссек - мясо от верхней части бедра
используется для медленного жарения или тушения, а также
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Замариновала говядину с майонезом на сутки, что приготовить вкусное из этого?
"Максим" - блюдо по имено французского повара.
В сотейник на дно нарезать кольцами побольше
подробнее...
спросили в Антрекот
сколько готовится мясо в пароварке?
По разному! Говядина -
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de
подробнее...
сколько готовится мясо в пароварке?
По разному! Говядина -
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de
подробнее...
спросили в Сухожилия
Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =)
Кострец
Задок
Лопатка
балык - тоже хорошо, но в нем посередке есть здоровенное
подробнее...
Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =)
Кострец
Задок
Лопатка
балык - тоже хорошо, но в нем посередке есть здоровенное
подробнее...
спросили в Другое Тяпка
как приготовить говядину в духовке
Мясо 500 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Картофель 600 г
подробнее...
как приготовить говядину в духовке
Мясо 500 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Картофель 600 г
подробнее...
как правильно тушить мясо?
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать.
подробнее...
Что можно приготовить из говядины (котлетное мясо)??
Светлана, что Вы понимаете под "котлетным мясом"? Вырезку? Тонкий край? Кострец? Из всех этих
подробнее...