Приправа kotanyi
Автор Lil Candy)) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие приправы лучше Kotanyi или Kamis? и получил лучший ответ
Ответ от АнаSTASия Сергеевна[гуру]
Камис – настоящие специи!
1. Это натуральные специи, без консервантов, без усилителей вкуса и аромата, в частности без глутамата натрия.
2. Это отборные специи от лучших поставщиков с лучших плантаций мира в Индии, Китае, Тайланде, Въетнаме, Индонезии, Египте, Перу, Чили, Испании, Мадагаскаре и пр.
3. Это безопасные специи, произведенные в соответствии с самыми современными технологиями производства, обработки, стерилизации и расфасовки с тотальным контролем качества, соответствующим самым жестким мировым стандартам.
4. Это специи, которым доверяют кулинары в Европе и России в течение многих лет.
Мне больше Kotanyi нравятся, но вкусы разные у всех. Просто купите по пакетику и попробуйте.
канешно Kotanyi
я ими уже давно пользуюсь
советую
Главное чтобы не молотые и не старые))
Самая вкусная заправка для греческого салата или просто овощного?
Очень часто заправка для салата является самой калорийной частью в салатике, поэтому привожу очень
подробнее...
Как вкусно приготовить большой кусок телятины.
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Телятина (1 окорок от задней ножки), 1 ст.л.
подробнее...
У вас есть приправа к кофе и десертам Камис?
Нет. Про десерты не скажу. А вот хорошие и качественные зёрна кофе-это залог ароматного и вкусного
подробнее...
Как разобрать мельницу для перца KOTANYI, чтобы всыпать ещё?
Я вот тоже хотел это сделать и не смог. Так и пришлось разборную деревянную
подробнее...
Как открыть банку-мельницу KOTANYI для использования повторно?
Острым ножом разрезали наискось. Аккуратно сняли и насыпали перец. Надели обратно. Больше двух раз
подробнее...
Почему корица KOTANYI в кипятке превращается в кисель? Впервые столкнулась с таким поведением корицы в кипятке.
Любая корица (большое её количество) в кипятке распаривается и на чинает густеть (карамелизваться)
подробнее...
Скажите. пожалуйста, почему баранина имеет своеобразный запах (не очень приятный, мягко говоря)?
Конечно, дело вкуса. У меня в семье все любят баранину, надо только уметь ее приготовить.
С
подробнее...
Какие блюда вы подаете на праздничный стол? Горячее, салаты, закуски
Разные. Закуски редко. Салаты, мясо,
подробнее...
Мельница с приправами "KOTANYI" разбирается?
да, и весьма легко. верх ощелкивается
Рыжая
Искусственный Интеллект
подробнее...