котани официальный сайт



Приправа kotanyi

Автор Lil Candy)) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие приправы лучше Kotanyi или Kamis? и получил лучший ответ

Ответ от АнаSTASия Сергеевна[гуру]
Камис – настоящие специи!
1. Это натуральные специи, без консервантов, без усилителей вкуса и аромата, в частности без глутамата натрия.
2. Это отборные специи от лучших поставщиков с лучших плантаций мира в Индии, Китае, Тайланде, Въетнаме, Индонезии, Египте, Перу, Чили, Испании, Мадагаскаре и пр.
3. Это безопасные специи, произведенные в соответствии с самыми современными технологиями производства, обработки, стерилизации и расфасовки с тотальным контролем качества, соответствующим самым жестким мировым стандартам.
4. Это специи, которым доверяют кулинары в Европе и России в течение многих лет.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Мне больше Kotanyi нравятся, но вкусы разные у всех. Просто купите по пакетику и попробуйте.

Ответ от .[гуру]
канешно Kotanyi
я ими уже давно пользуюсь
советую

Ответ от Poodly[гуру]
Главное чтобы не молотые и не старые))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие приправы лучше Kotanyi или Kamis?
спросили в Заправка
Самая вкусная заправка для греческого салата или просто овощного?
Очень часто заправка для салата является самой калорийной частью в салатике, поэтому привожу очень
подробнее...

Как вкусно приготовить большой кусок телятины.
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Телятина (1 окорок от задней ножки), 1 ст.л.
подробнее...
спросили в Приправы Приправа
У вас есть приправа к кофе и десертам Камис?
Нет. Про десерты не скажу. А вот хорошие и качественные зёрна кофе-это залог ароматного и вкусного
подробнее...
спросили в Мельницы
Как разобрать мельницу для перца KOTANYI, чтобы всыпать ещё?
Я вот тоже хотел это сделать и не смог. Так и пришлось разборную деревянную
подробнее...
спросили в Katatonia
Как открыть банку-мельницу KOTANYI для использования повторно?
Острым ножом разрезали наискось. Аккуратно сняли и насыпали перец. Надели обратно. Больше двух раз
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему корица KOTANYI в кипятке превращается в кисель? Впервые столкнулась с таким поведением корицы в кипятке.
Любая корица (большое её количество) в кипятке распаривается и на чинает густеть (карамелизваться)
подробнее...
спросили в Запах Запись
Скажите. пожалуйста, почему баранина имеет своеобразный запах (не очень приятный, мягко говоря)?
Конечно, дело вкуса. У меня в семье все любят баранину, надо только уметь ее приготовить.
С
подробнее...
спросили в Приправы
Мельница с приправами "KOTANYI" разбирается?
да, и весьма легко. верх ощелкивается

Рыжая
Искусственный Интеллектподробнее...
Kotanyi компания на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Kotanyi компания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*