Котлета как в макдональдсе рецепт
Автор Евгений Захаров задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Скажите рецепт котлет из макдональдса и получил лучший ответ
Ответ от Вика Холод[новичек]
Состав:
Один фарш говяж. — 500 г.
Одно яйцо.
Одна ложка топлёного масла.
Одна луковица.
Одна четверть батона белого без шкурок.
Одна чашка молока (не переборщить, должно впитаться без остатка)
Соль, перец,
Я добавил еще рубленую зелень — петрушка, кинза (но в маках ее не кладут) .
Технология суспензии:
Замочил батон, отжал и блендером его в кашу смолол.
Отдельно аккуратно, короткими импульсами луковицу в крошку, но так чтоб сок не потёк.
Смешал этих двух добавил яйцо, соль, перец, зелень и вилкой размешал.
Добавил фарш и далее месил руками.
Будет чуть жиже обычного котлетного фарша, не бойтесь, всё идёт по плану.
Массу в целофановый кулёк, в морозилку на полчаса.
Сыплем на доску планировочные сухари, берем жменями фарш и разминаем в блины полдюйма толщиной
Посыпаем блин сухарями. Стаканом вырезаем кругляшки–коляски, обрезки в следующую жменю фарша вмесиваем и так до конца.
Укладываем котлетки слоями в пластиковую коробку, перекладывая пергаментной бумагой и в морозилку до полной заморозки.
Можно жарить, можно хранить.
Получаются очень сочными.
Дальше вы знаете в кунжутную булочку и т. п.
РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бытребованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который дажесобака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам
кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.
состав, вкус и консистенция похожа на мясо механической обвалки
В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Более того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.
Я люблю готовить пищу, поэтому жалоба Генри меня заинтриговала. И я отправился на кухню переговорить с Джо Бернарди, нашим шеф-поваром швейцарско-итальянского происхождения. «Джо, – обратился к нему. – Генри очень нравятся ваши гамбургеры. Можете показать, как вы их приготовляете? »
«Конечно, – ответил Джо, – но, чтобы их хорошо готовить, нужно быть великим поваром, а поэтому очень внимательно понаблюдайте за моими действиями».
Он открыл холодильник, достал дюймовой толщины нью-йоркский бифштекс и бросил его в мясорубку. Получив фарш, Джо сделал из него котлету в форме гамбургера. Затем он шлепнул ее на сухую сковороду.
«Есть вопросы? – произнес Джо. Затем глянул на меня с усмешкой и сказал: – Это же поразительно, что можно приготовить, имея кусок мяса стоимостью в пять долларов! »
по моему, их делают в какой то секретной лаборатории..
можно ли сделать гамбургер такой же вкусный как в макдональдсе, в дом. условиях?:)))
Можно.... вот рецепт.. .
Рецепт Гамбургера «как в макдональдсе»
Ингредиенты:
подробнее...
Подскажите рецепт гамбургеров как в макдональдсе!! ! (для труда)
Там секрет только в булочке.
А всё остальное просто - котлета, лук, огурец, кетчуп. И
подробнее...
Как засолить сало?
САЛО СОЛЕНОЕ
Это очень быстрый способ соления сала. Супербыстрый!! !
Для этого сало нужно
подробнее...
Почему у нас нет русского аналога Макдональдса с русскими котлетами ?
А знаете ли Вы, что это всё было в Петербурге до 1917 года. Немецким морякам из Гамбурга это
подробнее...
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)
Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
как сделать чизбургер как в макдональдсе ???
для начала нужно создать шум и суету на кухне, затем засалить волосы на голове и начать улыбаться,
подробнее...
как приготовить филе о фиш как в макдональдсе и какие продукты нужны?
Прессованное филе окуня (самое дешёвое, которым кошек кормят, серьёзно) +сухари+фритюр, соус
подробнее...
из чего делают гамбургеры в макдональдсе
McDonald's Hamburgers (оригинальный рецепт)
Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
Что можно приготовить из куриного филе Морозилка забита одним куриным филе, как разнообразить рецепты?
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет, даже лучше
Многие считают белое
подробнее...