рыбные котлеты из консервы сайры
Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить рыбные котлеты из рыбных консервов? и получил лучший ответ
Ответ от Нателла Кузнецова[гуру]
А вы представляете какая из этого фигня получится! Лучше, вкуснее и намного полезнее из свежей рыбы.
Ответ от Peva[гуру]
Приготовить можно, только " Зачем"? В консевах уже готовый продукт. А котлеты готовятся из сырого рыбного фарша.
Пробуй:
рыбный продукт+сырой белок+мука. Перемешать и жарить котлеты.
Приготовить можно, только " Зачем"? В консевах уже готовый продукт. А котлеты готовятся из сырого рыбного фарша.
Пробуй:
рыбный продукт+сырой белок+мука. Перемешать и жарить котлеты.
Ответ от For_liliy[гуру]
котлеты из рыбных консервов
Рис - 1 стакан, консервы «любая рыба в масле» -1 банка (240 г.) , яйцо - 1 шт. , небольшая луковица - 1 шт. , соль, молотый черный перец, масло для жарки.
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости) . В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
котлеты из рыбных консервов
Рис - 1 стакан, консервы «любая рыба в масле» -1 банка (240 г.) , яйцо - 1 шт. , небольшая луковица - 1 шт. , соль, молотый черный перец, масло для жарки.
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости) . В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
Ответ от Елена Кацюк[гуру]
Консервы не в масле, слить сок, размять рыбу, положить тертый вареный картофель, соль, специи, яйцо. Обвалять в сухарях. Жарить. Сама не пробвала, нознаю этот рецепт давно.
Консервы не в масле, слить сок, размять рыбу, положить тертый вареный картофель, соль, специи, яйцо. Обвалять в сухарях. Жарить. Сама не пробвала, нознаю этот рецепт давно.
Ответ от Просто Константин ©[гуру]
Съесть рыбные консервы - остальное сделает желудок.. . -))
Съесть рыбные консервы - остальное сделает желудок.. . -))
Ответ от ЀОшАН[гуру]
Да ну. . это будет не вкусто...
Да ну. . это будет не вкусто...
Ответ от Ольга Федорова[гуру]
1 банка любой pыбной консеpвы измельчить вилкой в эмалиpованной миске.
добавить : - 5 шт яиц, pазмешать до одноpодной массы - 2-3 луковицы
поpезать мелко - 5 ст л манки - 0.5 ч л соды, соль, пеpец молотый
чеpез 10-15 минут выпекать в подсолнечном масле ( наливать ложкой) затем
котлеты складывать в кастpюлю пеpекладывая слои котлет лавpовым листом
пеpец гоpошек и томатным соком, тушить на малом огне 15-20 минут
выход : 24-26 котлет
1 банка любой pыбной консеpвы измельчить вилкой в эмалиpованной миске.
добавить : - 5 шт яиц, pазмешать до одноpодной массы - 2-3 луковицы
поpезать мелко - 5 ст л манки - 0.5 ч л соды, соль, пеpец молотый
чеpез 10-15 минут выпекать в подсолнечном масле ( наливать ложкой) затем
котлеты складывать в кастpюлю пеpекладывая слои котлет лавpовым листом
пеpец гоpошек и томатным соком, тушить на малом огне 15-20 минут
выход : 24-26 котлет
Ответ от Lubimaj@j[эксперт]
Сайру размять, добавить чеснок, лук, манной крупы немного, немного какой нибудь приправы для вкуса по желанию. Сформовать котлетки круглой формы, обжарить и смазать майонезом, Пальчики оближеш.
Сайру размять, добавить чеснок, лук, манной крупы немного, немного какой нибудь приправы для вкуса по желанию. Сформовать котлетки круглой формы, обжарить и смазать майонезом, Пальчики оближеш.
Ответ от Єлорида[гуру]
1 банка рыбы, 5 ст. ложек манки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица мелко порезанная.
1 банка рыбы, 5 ст. ложек манки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица мелко порезанная.
Ответ от Irene[гуру]
Котлеты из сайры.
1 банку сайры в масле размять вилкой, полулитровая банка риса сваренного, 2 сырые картофелины потереть, 1 сырое яйцо, лук мелко порезать или потереть на тёрке, специи. Все перемешать, сформовать котлеты, обжарить на сковороде.
Котлеты из сайры.
1 банку сайры в масле размять вилкой, полулитровая банка риса сваренного, 2 сырые картофелины потереть, 1 сырое яйцо, лук мелко порезать или потереть на тёрке, специи. Все перемешать, сформовать котлеты, обжарить на сковороде.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбные котлеты из рыбных консервов?
Что приготовить из рыбной консервы?
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Консервы
Как приготовить котлетки из рыбной консервы(сардина)?
1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т. п.) ,
1 яйцо,
1 большая луковица,
подробнее...
Как приготовить котлетки из рыбной консервы(сардина)?
1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т. п.) ,
1 яйцо,
1 большая луковица,
подробнее...
Подскажите интересные блюда из геркулеса?
Яблочный пирог для микроволновки 1
5-6 яблок, 6 ст. л. сливочного размягченного масла
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Политика
Как питались в СССР или воспоминания людей а что вы помните ?
Надо заметить, что в разных регионах страны жили и питались по-разному.
Москва, Ленинград,
подробнее...
Как питались в СССР или воспоминания людей а что вы помните ?
Надо заметить, что в разных регионах страны жили и питались по-разному.
Москва, Ленинград,
подробнее...
спросили в Овсянка
Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы?
1 банка рыбной консервы в масле, 4 мелко порузанные луковицы, 4 сырые яйца, 4столовые ложки муки.
подробнее...
Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы?
1 банка рыбной консервы в масле, 4 мелко порузанные луковицы, 4 сырые яйца, 4столовые ложки муки.
подробнее...
что приготовить на обед что бы дешево и сердито
на скорую руку только яичницу)
а если серьезно, посмотрите рецепты здесь:
подробнее...
спросили в Сардина
Когда-то мне расказывали как делать котлеты из консервированной сардины.Помню что добавлялась сода.
Продукты я беру произвольно для приготовления котлет
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук
подробнее...
Когда-то мне расказывали как делать котлеты из консервированной сардины.Помню что добавлялась сода.
Продукты я беру произвольно для приготовления котлет
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук
подробнее...
Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете?
Лаваш (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле
подробнее...