начинка для лаваша из крабовых палочек



ролл с крабовыми палочками в лаваше

Автор Мисс Эндрю задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Лаваш (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле (сайра, горбуша и т. д.) -1 банка. Майонез, зелень.
Берём 1 лаваш на него укладываем 2 ничем не смазываю (это для крепкости) , затем смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 3 лаваш укладываем на 2 и смазываем майонезом, посыпаем тёртыми яйцами (в крупную тёрку) , 4 лаваш-майонез, тёртый сыр (в крупную тёрку) , 5 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) , затем берём "полотно" и скручиваем в рулет (скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился более длинным) , затем нарезаем на медальончики (1,5-2 см) . О-о-oчень вкусно! Приятного аппетита!! ! начинка для лаваша из крабовых палочек
Смазать лаваш плавленным сыром, покрошить малосольную красную рыбу, мелко нарезанным укропом, свернуть рулет, дать пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!!!! ролл с крабовыми палочками в лаваше

Ответ от Пчела майя2[гуру]
шаурма. крабовые палочки это вообще ужас. это как и бургер.. кладите все что есть.

Ответ от ICE[гуру]
плавленным сыром с зеленью. мелко нарезанной говядиной обжаренной с луком и болг. перцем в соусе, жульеном грибным, мелко нарезанной и тушеной курицей ссырно- сливочном густом соусе

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Крабовые палочки в лаваше. Да с маянезам. Нет, это Слишком Хорошо...

Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Не делаю вообще.

Ответ от Anaida[гуру]
я люблю с фетой, семгой и укропом. Еще делаю - фета, бекон (или карбонат) , зелень

Ответ от For_liliy[гуру]
Лавашные сладости
● 1 большой лаваш,
●1 баночка готовой вареной сгущенки,
● 100г мягкого сливочного масла,
● 1 стакан чищенных грецких орехов.
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе о рехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слое м на лаваш и свернем его тугим рулетом.
Положим на 1 час в холодильник, а потом на режем кусочками. Замечательный десерт.
-------------------------
Пикантный рулетик из лаваша
Лаваш, сыр твердый любой - 150 гр. , яйцо - 1 шт. , майонез - 2-3 ст. л. , крабовые палочки - 200 гр.
Сыр натереть на мелкой терке, крабовые палочки нарезать . Все это сложить в мисочку, добавить яйцо, майонез и если есть, конечно, зелень. Хорошо перемешать. И выложить тонким слоем на лаваш. Завернуть лаваш, подогнув края, чтобы не вытекала начинка. Обжарить с двух сторон на растительном масле или запечь в духовке минут 15. Порезать на порции и подавать к столу.
---------------------------
Запеканка из лаваша.
лаваш тонкий - 1 упак. ;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи, сыр ;
Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш) .
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
------------------
Яблочные рулетики из лаваша
Молниеносный десерт к утреннему кофе.. нежная, хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка.. Что может быть лучше?
на 1 рулет:
полоска лаваша шириной 15 см. и длиной в половину лаваша
1 яблоко
сахар
корица
сливочное масло
Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить сахар по вкусу, (я добавила 3 чайных ложки) ,чуть корицы. Разложить смесь по всей поверхности полоски и не туго сложить, не скрутить, а сложить прямоугольничком.. Края остаются открытыми. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на среднем огне, под крышкой. Подать с соусом или с сахарной пудрой.. .

Ответ от Ness[гуру]
НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
Роллы с красной рыбкой (очччень вкусно! ) - кладете лаваш, промазываете тоооонким слоем масла, на него в длину выкладываете кусочки слабосоленого лосося (семги или форели) , крупную соломку свежего хрустящего огурчика и мелконарезаный укроп. Все это сворачивается в длинную колбасу и режется на роллы. Ням. Если нет рыбы, можно все то же самое, только вместо нее положить слабосоленую брынзу
а печеночный паштет!!! (извините, если кто не любит печень) можно покупной, можно самой сделать. Мажем на лаваш, а дальше - с майонезом, без майонеза, с морковкой, без морковки, с огурчиками-помидорчиками.. . вообщем добавлять все, что будет сочетаться
мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке минут 10-15.
Обычно делаю рыбный, грибной и овощной. Всегда лаваш тонко смазываю сыром Виола. Обжаренные шапиньоны с луком-это грибной. рыбный-это банка рубленого тунца, много зелени, яйцо, немного болгарского перца для цвета, мелкопорезанного, майонезос заправить. . можно и рис туда положить сваренный. овощной-ну все что в доме есть из овощей, зелени много и заправить пополам сметаной с майонезом. не делайте слишком жидкую начинку, лаваш размокнет и развалится.
Заворачивать в пленку или фольгу и в холодильник.
Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками, наносишь на лаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
Лаваш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
Рулет с тунцом
Ингредиенты: Лаваш тонкий -2 листа
Тунец консервированный
в собственном соку -1 банка
Яйцо вареное -2 штуки
Огурец соленый -2 штуки
Майонез
Зелень петрушки
Приготовление:
Размять рыбу вилкой в тарелке и смешать с мелко нарезанными яйцами, огурцами и зеленью петрушки. Добавить майонез.
Первый лист лаваша намазать майонезом, положить на него второй лист лаваша. Распределить сверху ровным слоем начинку и свернуть рулет.
Поставить на ночь в холодильник. Перед подачей порезать на ровные кружочки.

Ответ от Анабелла[гуру]
всем, чем угодно, только не крабовыми палочками!

Ответ от Ирена[гуру]
Мягкий сыр и красная рыба;
тертый сыр, зелень, чеснок, майонез.

Ответ от Name name[новичек]
Да это вкусное дело.
1. Плавленный сыр, лосось красный соленый или икра красная или даже имитация икры красной, зелень. Охладить.
2. Бараний желудок жареный провернутый через мясорубку и гранатовый сок побрызгать. Или фарш жареный любой с помидорками, горчицей и зеленью и луком.
3. Сыр тертый с майонезом и куриным филе и листьям салата.
4. Ветчина, сыр и горчица или майонез или кетчуп.
5. Сыр домашний (который в баночках продается типа на творог похож)
6. Бастурма конечно тонко нарезать.
7. Фаршмак можно. Это селедка масло и лук измельченные в мясорубке. Ввиду жирности тонким только слоем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*