Автор Ђатьянка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Чем покрасить тесто? И как сделать такой торт? (картинка внутри) и получил лучший ответ
Ответ от Дева[гуру]
Тесто можно покрасить обычными пищевыми красителями. А выпекать по принципу пирога "Зебра" когда в форму выкладываете ложкой тесто разных цветов не перемешивая.
Ответ от Прожорище[гуру]
кислотный тортик!! ! мастеру поклоны. пищевые красители в помощь и ничего страшного (я о вреде красителей) ни каждый день такое потребляем!
кислотный тортик!! ! мастеру поклоны. пищевые красители в помощь и ничего страшного (я о вреде красителей) ни каждый день такое потребляем!
Ответ от Елена Вербило[новичек]
можно взять чернику пойдёт как фиолетовый, какао как коричневый, вишня или свекольный настой как розовый.
можно взять чернику пойдёт как фиолетовый, какао как коричневый, вишня или свекольный настой как розовый.
Ответ от Оля Быкова[активный]
С какао будет лучше
С какао будет лучше
Ответ от Васа[гуру]
Обычное тесто для бисквита, только видимо чуть погуще.
Чтобы цвет лучше лег, придется убрать желтки.
В отделах по мыловарению продаются пищевые красители жидкие.
Как у них без смешивания получилось, вот вопрос - может тесто охладили сначала? Оно получается менее текучим. Намазали фиолетовым края, потом голубое, а дальше как Зебра - по очереди лили в зеленое.
Оранжевый - морковь, красный - свекла или другое красное (может, клюква) , зеленый - шпинат, синий и фиолетовый - сок краснокочанной капусты... .
Но тут уж больно цвета чистые, полюбому химия.
Обычное тесто для бисквита, только видимо чуть погуще.
Чтобы цвет лучше лег, придется убрать желтки.
В отделах по мыловарению продаются пищевые красители жидкие.
Как у них без смешивания получилось, вот вопрос - может тесто охладили сначала? Оно получается менее текучим. Намазали фиолетовым края, потом голубое, а дальше как Зебра - по очереди лили в зеленое.
Оранжевый - морковь, красный - свекла или другое красное (может, клюква) , зеленый - шпинат, синий и фиолетовый - сок краснокочанной капусты... .
Но тут уж больно цвета чистые, полюбому химия.
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
Я такой торт не буду и вам не советую
столько краски это вредно
любая пищевая краска вредна
но в таких количествах лучше на такой торт смотреть чем есть имхо
Краска во всех крупных сетях ашан наш метро и тд
выкладывать наливая слой на слой
Я такой торт не буду и вам не советую
столько краски это вредно
любая пищевая краска вредна
но в таких количествах лучше на такой торт смотреть чем есть имхо
Краска во всех крупных сетях ашан наш метро и тд
выкладывать наливая слой на слой
Ответ от Демоника.Game over[гуру]
Не делайте с красителями, фиии, лучше Зебру сделайте с какао.
От натур. красителей НЕ будет такого эффекта (сок моркови, свеклы, шпинат)
Не делайте с красителями, фиии, лучше Зебру сделайте с какао.
От натур. красителей НЕ будет такого эффекта (сок моркови, свеклы, шпинат)
Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
Купите пищевой краситель. Разделите тесто по разным тарелочкам. И в каждую тарелочку положите краситель и хорошо размешайте тесто.
Налейте на сковорду масло. И кладите по ст. ложке тест друг на друга и каждый слой будет расплывтся от тяжести другого слоя и у вас получится такой же торт.
Купите пищевой краситель. Разделите тесто по разным тарелочкам. И в каждую тарелочку положите краситель и хорошо размешайте тесто.
Налейте на сковорду масло. И кладите по ст. ложке тест друг на друга и каждый слой будет расплывтся от тяжести другого слоя и у вас получится такой же торт.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем покрасить тесто? И как сделать такой торт? (картинка внутри)