красное мясо



Красное мясо что это такое

Автор Vladimir M задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое "красное мясо"? Кто знает определение? и получил лучший ответ

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
Под бытовым названием «красное мясо» обычно подразумевают мясо копытных животных. В России наиболее популярны говядина, телятина, свинина и баранина, реже – козлятина, в степных районах – конина, на севере – оленина, а также мясо диких копытных, на которых разрешена сезонная охота (кабан, изюбр, марал, лось, дикие козлы). В России красное мясо употребляют как самостоятельное блюдо (в свежем, замороженном, соленом, консервированном виде), так и в сочетании с другими продуктами. В пищу идут мышечная ткань, внутренние и внешние органы – так называемые субпродукты: сердце, печень, почки, желудок (рубец), легкие, мозги, вымя, семенники, хвосты, уши.

Ответ от Natusy[гуру]
Красное мясо - это мясо по цвету красное, говядина, телятина, баранина и т.п., в отличие от белого мяса, например, в индейке или курице...

Ответ от Ётася[гуру]
Красное мясо, полагаю, приготовленное в ресторанаx, когда оно специально слегка недожаренное...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое "красное мясо"? Кто знает определение?

Что ВЫ готовите в сковороде ВОК?
Курица с овощами в кисло-сладком соусеВ воке блюда готовятся очень быстро: 5—7 минут. Все
подробнее...
спросили в 1110 год
А простые крабовые палочки и из снежного краба, чем то отличаются? я то думала что они все из минтая. . .
Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как
подробнее...
спросили в Другое
Пасха: что нельзя святить???
Что можно и нельзя святить на Пасху?

По традиции в ночь с субботы на воскресенье
подробнее...

Как приготовить в электродуховке что-нибудь напоминающее шашлык? В наличии свинина и говядина.
ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ.
Если нет возможности выехать на природу. а шашлыка жуть как хочется-есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Купила красный винный уксус 6%,а вот куда его употреблять не знаю..
Мариновать мясо в винном уксусе - это расточительство, всё равно винного вкуса не будет. Уж или в
подробнее...

как сварить косулю? подвернулось дикое мясо косули, как его вкусно сварить?
Косуля по-охотничьи с брусничным соусом. Что нужно:
1 кг филе косули
1 луковица
1
подробнее...

Что ели в СССР ?
То же, что и сейчас.
Мясо было хуже, а колбаса-сосиски
подробнее...

что такое традиционная американская еда?
Американцы едят много. У них три приема пищи в день: завтрак, ленч и обед. Большинство американцев
подробнее...

Как повысить уровень гемоглобина в крови? И каковы признаки того, что он понижен?
Признаки: голова кружится, слабость вплоть до обморока.
Железа маловато. Есть препараты.подробнее...

Чем уникален каштан? Как используются плоды этого дерева?
Каштан (лат. Castanea) — род растений из семейства буковых.

Деревья или кустарники с
подробнее...

что можно кушать кормящей маме, когда ребенку 2 месяца?
Можно кушать почти все. Ограничить только острые, копченые блюда, цитрусовых меньше, стараться не
подробнее...

хочу приготовить лагман. какие специи или приправы можно добавлять? ссылки не нужны.
Лагман по-уйгурски с некоторыми
усовершенствованиями

Для тех, кому слово «лагман» ни о
подробнее...

Как приготовить жареный лагман по китайски?
ГУЙРУ- ЛАГМАН ( уйгурский )
Вот рецепт: (с того форума, где эта девушка делится этим
подробнее...
спросили в Тар
любите ли вы тар-тар из лосося? а как его делаете? из каких еще ингридиентов может быть тар-тар?
Вот из за таких "мудрецов" у меня в ресторанах иногда, после того как я закажу тар тар, спрашивают:
подробнее...
Красное мясо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Красное мясо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*