Автор Anila vanila задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Купила красный винный уксус 6%,а вот куда его употреблять не знаю.. и получил лучший ответ
Ответ от Rock papik[гуру]
Мариновать мясо в винном уксусе - это расточительство, всё равно винного вкуса не будет. Уж или в обычном, или в вине. Вот в чём он хорош, так это в овощных салатиках, в Греческом например или капустном. И овощи мариновать тоже замечательно, не для термической обработки.
Ответ от Иринка[гуру]
мясные!
мясные!
Ответ от Маргарита Первая[гуру]
Можно шашлык сделать, можно чуть чуть в салаты добавлять либо когда что-нибудь тушишь тоже можно.
Можно шашлык сделать, можно чуть чуть в салаты добавлять либо когда что-нибудь тушишь тоже можно.
Ответ от Нюшка[гуру]
А зачем купила?)))
А зачем купила?)))
Ответ от Максим Карпенко[гуру]
Это называется из серии:
Объявление в газете
"Куплю оверлок. Недорого. Хоть узнаю что это такое"
;-)))
Это называется из серии:
Объявление в газете
"Куплю оверлок. Недорого. Хоть узнаю что это такое"
;-)))
Ответ от татьяна максимова[гуру]
мариновать любые... я вот в салатик овощной пару капель добавляю мне нравится...
мариновать любые... я вот в салатик овощной пару капель добавляю мне нравится...
Ответ от юля[гуру]
всегда им мясо мариную, очень вкусно! а, ещё лук!
всегда им мясо мариную, очень вкусно! а, ещё лук!
Ответ от Наташка Ведрова[новичек]
В винном уксусе мариновала мясо, уксу необходимо предварительно развести водой 1:1
В винном уксусе мариновала мясо, уксу необходимо предварительно развести водой 1:1
Ответ от Полина Петрова[гуру]
Мариную мясо для шашлыка, добавляю вместо обычного уксуса в овощные салаты
Мариную мясо для шашлыка, добавляю вместо обычного уксуса в овощные салаты
Ответ от Михална[гуру]
Читайте рецепты, где надо-добавляйте.
Читайте рецепты, где надо-добавляйте.
Ответ от Александр Калинин[новичек]
шашлык
шашлык
Ответ от Кошечка[гуру]
Я когда делаю салатик из свиного сердца, 15 минут мариную нарезанный полукольцами фиолетовый лук в винном ( иногда в яблочном) уксусе. Нма очень нравиться. Пробуйте!
Я когда делаю салатик из свиного сердца, 15 минут мариную нарезанный полукольцами фиолетовый лук в винном ( иногда в яблочном) уксусе. Нма очень нравиться. Пробуйте!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила красный винный уксус 6%,а вот куда его употреблять не знаю..