Крем для надписи на торте рецепт
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как просто и быстро сделать крем для надписи на торте и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
400 г. сливочного масла и банка сгущенки. Если добавить какао-порошок - будет шоколадный. Просто взбить в миксере до однородной массы.
Ответ от рак[активный]
самый простой банка сгушёнки и 1 пачка масла . всё взбить крем должен увеличется в 2 раза.
самый простой банка сгушёнки и 1 пачка масла . всё взбить крем должен увеличется в 2 раза.
Ответ от Natalya Onisko[активный]
Взбить белок с сахаром, а можно просто из вареной сгущенки.
Взбить белок с сахаром, а можно просто из вареной сгущенки.
Ответ от Динь_дон[активный]
сахарный песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
ванильный сахар - по вкусу
Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды. Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок.
Затем полстаканом воды заливают муку. Размешивают ее до гладкости.
Разведенную муку постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать.
Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны.
Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока) .
Когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар. Все это взбивают деревянной лопаточкой в течение 50-60 минут, пока крем не сделается пышным, белым.
сахарный песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
ванильный сахар - по вкусу
Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды. Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок.
Затем полстаканом воды заливают муку. Размешивают ее до гладкости.
Разведенную муку постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать.
Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны.
Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока) .
Когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар. Все это взбивают деревянной лопаточкой в течение 50-60 минут, пока крем не сделается пышным, белым.
Ответ от @Лёля@[гуру]
Я взбиваю пачка сл. м +банка вар. сгущенки.
А еще:
Маслянный крем на белках.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать (лучше на водяной бане) , добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. В это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
Я взбиваю пачка сл. м +банка вар. сгущенки.
А еще:
Маслянный крем на белках.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать (лучше на водяной бане) , добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. В это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
масло сливочное, сахарная пудра+ цветовой ароматизатор (ну, типа там инвайт),... и чуть уксуса. чтобы масло не полыло!
масло сливочное, сахарная пудра+ цветовой ароматизатор (ну, типа там инвайт),... и чуть уксуса. чтобы масло не полыло!
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
- мука - 125г
- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
- мука - 125г
- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как просто и быстро сделать крем для надписи на торте
крем для вафельного торта
Несколько раз делал так: стакан молока вскипятить, добавить в молоко сахар по вкусу и по стакану
подробнее...
спросили в Алабама
Кто знает интересные факты о тортах, м. б исторические.. . первые торты правда появились а италии?
Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше
подробнее...
Кто знает интересные факты о тортах, м. б исторические.. . первые торты правда появились а италии?
Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше
подробнее...
kulinariya. девчата скажите как приготовить торт птичье молоко и наполеон
рецепт приготовления торта «Птичье молоко».
Чтобы приготовить его, сначала яичные белки
подробнее...
Посоветуйте вкусный новогодний торт.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НОВОГОДНЕГО ТОРТА:
Взбивать в течение 10—15 мин 150 г сливочного масла
подробнее...
напишите пожалуйста рецептик пирога
На 16 кусков:
30 гр сливочного масла
250 гр темного шоколада
80 гр сливочного масла
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 7 марта
Что подарить маме на 8 марта. что подарить маме на 8 марта?
Что подарить маме на 8 марта?
Подарки для мамы своими руками
Несложно сделать
подробнее...
Что подарить маме на 8 марта. что подарить маме на 8 марта?
Что подарить маме на 8 марта?
Подарки для мамы своими руками
Несложно сделать
подробнее...
рецепт торт "рахат"
Рецепт приготовления: Торт “рахат”
•50 г муки
•85 г сахарного песка
•275 г сахарной
подробнее...
спросили в Любовница
Рецепт торта Любовница?С фото.
торт ЛЮБОВНИК
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 стакан
подробнее...
Рецепт торта Любовница?С фото.
торт ЛЮБОВНИК
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 стакан
подробнее...
Кто придумал печенье?
Печенье прежде всего было изделием ритуальным. Только позже это стало обычной на наших столах
подробнее...