крем для торта из сливок 20 процентов



Автор Solnushko задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Крем из сливок 20% ? и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Нет, не получится. Нужно брать сливки пожирнее.

Ответ от Петя Никитин[гуру]
Нет, сливки нужны 30% хотя бы. А крем получается просто взбиванием сливок с сахаром.

Ответ от Rrr[гуру]
такие сливки только в чай-кофе лить

Ответ от Елена-Мария[гуру]
Возьмите 20% сливки, но для устойчивого крема тогда добавьте желатин

Ответ от Няша[новичек]
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
?500мл. молока
?200гр. сахара
?1ч. ложка ванилина
?50гр. муки
?4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
?Упаковка сливочного масла
?4 куриных яйца
?Песочный сахар 1 стакан
?Пудра сахарная 100 грамм
?Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
?Масло сливочное размягченное 200 гр.
?Молоко сгущенное 100 гр.
?Яйца (желтки) 2 шт.
?Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
?1 банка сгущенного молока
?1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
Ингредиенты:
?1/2 стакана молока
?1 ст. л. манной крупы
?1 ч. л. сахара
?1/2 ч. л. сливочного масла
?1 желток
?1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Приятного аппетита!
крем для торта из сливок 20 процентов

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
такие сливки не взобьются, но их можно использовать как основу для заварного крема (вместо молока)

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
надо 33 и выше процентов жирности.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
Такие сливки перед взбиванием нужно пару часов охладить в холодильнике. В таком состоянии они станут чуть гуще и их можно будет взбить. Посуду, в которой будете взбивать, также нужно охладить в холодильнике. Когда будете взбивать, охлажденную посуду со сливками нужно обложить кубиками льда. Лед можно приготовить в морозилке.
Взбивать следует миксером на низких оборотах.
Чтобы крем был устойчивым - нужно добавить предварительно разведенный желатин. Желатина (на пол литра сливок) 1-2 чайных ложки. Разведенный желатин вводить во время взбивания.
Всё должно получиться.

Ответ от Машенька Галкина[гуру]
сливки взбиваются при жирности 33 и выше, не так часто встречаются, но придется поискать)

Ответ от Анабелла[гуру]
я купила неск. пакетиков "загуститель для сливок".хотела сметанный крем загущать. ещё не пробовала.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крем из сливок 20% ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*