крем для песочного торта



рецепт песочного торта со сгущенкой

Автор Liza задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать простеникий крем для песочного торта? и получил лучший ответ

Ответ от Nazik chovbanyan[эксперт]
Смешать 200г. сл. масло или маргарин со сгущенным молоком. а если нет сгущенки, то смешайте 0,5стакан обычное молоко+1стакан сахарного песка+ваниль. Удачи вам.

Ответ от Виктория глазовская[активный]
Сливочное масло со сгущёнкой это безумно каллорийно)) ) можно масло заменить на сметану, не жирную и взбить со сгущёнкой вот и тортик будет)

Ответ от Алла Зайцева[гуру]
что проще?... сбей сл. масло (Валио) со сгущёнкой....

Ответ от Людмила[гуру]
Яблочный крем с орехами
Натрите на крупной терке 1 кг яблок, можно с кожицей, можно без.
Добавьте 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны.
Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Остудите.
Измельчите 1/2 стакана грецких орехов или миндаля, добавьте в яблочный крем.
Взбейте миксером 250 гр размягченного сливочного масла.
По столовой ложке вбейте в него яблочную массу.
Добавьте пакетик ванильного сахара и щепотку корицы по вкусу.
творожный крем:
750 г жирного творога
1 неполный стакан молока
0.5 стакана сливок
1 ст сахара
0.5 лимона
сок 1 апельсина
1/4 стакана воды
1.5 столовой ложки желатина
Желатин замочить на 30-40 мин в холодной воде, развести на водяной бане и смешать с творогом.
Творожный крем выложить в форму на готовый остывший корж-основу, разровнять и на несколько часов поставить в холодильник, чтобы застыл.
Мармелад подогреть и, когда он станет жидким, размазать его тонким слоем по поверхности творожного торта (сверху торт можно украсить фруктами,
также вместо мармелада торт можно украсить фруктовым желе или просто тертым шоколадом) .
Можно просто смазывать вареной сгущенкой!!

Ответ от Олеся[активный]
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 300г
- масло - 200г
- сахарная пудра - 100г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- ванильный сахар - по вкусу
для крема:
- 30% сливки - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливочное масло -110г
- сахарная пудра - 100г
- ванильный сахар - по вкусу
- картофельного крахмала - 1 ст. л.
для украшения:
- малина - 250г.
Из приведённых выше составных частей приготовить тесто (по рецепту для песочного теста) , прикрыть и поставить его примерно на 1 час в холодильник.
Вынуть тесто из холодильника, раскатать круглую лепёшку, наколоть вилкой, вложить в смазанную жиром форму для тортов, скатать узкий жгутик из теста и прилепить вокруг лепёшки по краям.
Испечь в средне нагретой духовке до золотистого цвета (около 15-20 минут при 200° С). Остудить и осторожно переложить корж на плоское блюдо.
Приготовить крем: в сливки добавить желтки, крахмал, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать. В кастрюльке с ручкой полученную массу довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы крем не свернулся и не подгорел. Когда масса загустеет, снять с огня, добавить масло и перемешать. Остудить.
Корж промазать кремом, разложить на нём промытые и обсушенные ягоды малины (крупные ягоды) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать простеникий крем для песочного торта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*