крем сметана и сгущенка



Крем для торта сметана и сгущенка

Автор Oli Mil задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Вкусный ли крем из сметаны и вареной сгущенки? Посоветуйте вкусных кремов (не заварных, без сливок) для торта. и получил лучший ответ

Ответ от
крем из сливочного масла и сгущенки божественен

Ответ от <<Night Sniper>>[гуру]
Сгущенка+какао
Сметана+сахар
Сгущенка+сливочное масло

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
итальянская меренга (белок с сахарным 120* сиропом)

Ответ от Все будет хорошо![гуру]
Крем на взбитых яицах и вине. Забайоне или сабайон. Очень вкусный.

Ответ от Илоночка Головнёва[мастер]
Сметана с творогом и ванилином, получится творожный тортик, со сгущенкой тоже неплохо думаю

Ответ от АльКа[гуру]
вот все что у меня есть, а сама выбор сделаешь: 1) Крем заварной. Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2).Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3).Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. 4). Крем из сгущенки и сливочного масла Состав продукта: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5). Крем из манной каши Ингредиенты - Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. 6). Сыр-крем "Маскарпоне" Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! Творог (в пачке 18%) — 200 г Сливки ( 33%) — 200 мл Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

Ответ от Надя Кривенок[новичек]
Крем творожный, белковый, сливочный)

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
сметана и сгущенка - неплох

Ответ от Анна Смирнова[гуру]
самый вкусный крем это сгущенка со сливочным маслом!!!!

Ответ от Nina[гуру]
Вкусный! Сама проверяла. В сметану вместо сахара сгущенку. С вареной сгущенкой еще вкуснее. Масляные кремы не люблю.

Ответ от Коновалова Елена[гуру]
в детстве мамин торт птичье молоко был на креме из вареной на свойском молоке манке, которую уже охлажденную подмешивали к взбитому добела сливочному маслу с сахаром, ох и вкуснятина была знатная!!! к сожалению пропорций не помню, но помню как вся семья на 31 ходила по очереди с эмалированной кастрюлькой и венчиком, взбивая масло с сахаром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вкусный ли крем из сметаны и вареной сгущенки? Посоветуйте вкусных кремов (не заварных, без сливок) для торта.
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...

Посоветуйте крем для торта, не сложный. Можно сметанный или масло со сгущенкой. Или еще что-то.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие крема бывают и как их готовить
Самые распространенные виды кремов для торта: масляный, сливочный и заварной.
Крем сливочный:
подробнее...

Крем для торта. Помогите!
Кремы для тортов, 18 рецептов / Готовим.РУ
Глазурь для торта. Крем из сгущенки. Раздел: Кремы
подробнее...

Поделитесь рецептом самого вкусного шоколадного торта
Самый вкусный и шоколадный, это только

Торт "Прага"

Бисквит:
яйцо - 2подробнее...
спросили в Крем Масло
Делаю крем для торта, сгущенка взбитая с маслом, Но получилось слижком жидко, Что ну жно добавить еще масло или сгущенку
Крем масляный со сгущенным молоком с сахаром
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 8 ст. ложек
подробнее...
спросили в Торт
Подскажите рецепт торта из сгущёнки.
Радость
Для теста
100 г маргарина
1 банка сгущенного молока
1 стакан мукиподробнее...
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...

какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.подробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...

Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*