американский крем для торта



Автор Маша задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Крем для торта. Помогите! и получил лучший ответ

Ответ от Выдр (тот ещё)[гуру]
Кремы для тортов, 18 рецептов / Готовим.РУ
Глазурь для торта. Крем из сгущенки. Раздел: Кремы для тортов » Вверх. Интересная реклама.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/creampie/
Кремы для тортов, 18 рецептов / Готовим.РУ
Глазурь для торта. Крем из сгущенки. Раздел: Кремы для тортов » Вверх. Интересная реклама.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/creampie/index.shtml
Торт Крокембуш. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Готовые булочки выложить на решетку и дать остыть. Для торта можно использовать сразу 2-3 разных крема. Для этого торта готовили масляный крем со сгущенным молоком и заварной крем.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krokenbush.shtml
Рецепт: ТОРТ КОФЕЙНЫЙ С МЕДОВО-МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ / Готовим.РУ
Остывший торт разрезать по горизонтали на пласты, прослоить миндальным кремом и заглазировать. Делаем крем. К очищенному, поджаренному и измельченному миндалю добавить мед, кофе, тертый шоколад.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/3020.shtml
Рецепт: ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ЗЕФИРА / Готовим.РУ
Если это делается заранее, то их нужно обработать желатиновой заливкой для торта или покрыть карамелью, чтобы они не потеряли свой цвет и форму. Я положила в крем 1,5 пакетика желатина, чтобы получить четкий разрез, но более вкусно, когда желатина...
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/25037.shtml
Рецепт: ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА / Готовим.РУ
Коллеги и друзья. О сайте. » Главная » Рецепты » Рецепты выпечки » Кремы для тортов » Глазурь для торта.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/creampie/29.shtml
Торт морковный. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Коржи для этого торта готовятся из тертой моркови. Для прослойки подойдет сметанный крем.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tortmorkovniy.shtml
Торты, 196 рецептов / Готовим.РУ
Яблочно-ореховый торт с глазурью с кленовым сиропом. Торт с кремом из зефира. Шоколадный торт с каштанами и бурбоном. Американский яблочный торт.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/
Рецепт: ТОРТ МЕДОВЫЙ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ / Готовим.РУ
Глазурь: ингредиенты смешать и все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/3456.shtml
Рецепт: ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ / Готовим.РУ
В получившийся крем добавить масляно- шоколадную смесь и хорошо взбить. Готовый торт охладить, разрезать на 2 горизонтальных пласта и прослоить их шоколадным кремом. Верх торта и бока смазать нетолстым слоем крема, дать хорошо застыть в...
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/3023.shtml
Рецепт: ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ / Готовим.РУ
Остудить. Корж промазать кремом, разложить на нём промытые и обсушенные ягоды малины (крупные ягоды).
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/4727.shtml
Рецепт: ТОРТ КОФЕЙНЫЙ С РОМОВЫМ КРЕМОМ / Готовим.РУ
Остывший торт разрезать по горизонтали на несколько пластов, прослоить их кремом, поверхность и бока торта также покрыть кремом, хорошо охладить. Торт кофейный с ромовым кремом » Послать...
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/3022.shtml?send

Ответ от Елена Фролова[гуру]
Самый простой. 1 банка сгущенки и 200 гр. сливочного масла. Будет белый крем, добавь немного какао, будет шоколодный крем.

Ответ от Истерика[активный]
мартини можно в крем добавить, а вот водку ни в коем случае

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
У меня постоянно стоит бутылочка для "сливок" - конька, который не допили. Я меньше 100 г не пью, к полумере не привычен. А для пропитки чаще использую херес и мадеру. Нередко просто сиропом фруктово-ягодным пропитываю - побольше муската!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

КРЕМ "НУТЕЛЛА"
1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао - перемешать и медленно высыпать в 1,5 стакана кипящего молока. Варить 20 минут на малом огне, все время мешая. Снять с огня, добавить 100г сливочного масла и вымешать до полного растворения масла. Добавить немного ванили. Переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник, когда остынет. При желании можно добавить измельченные орехи. Но мне без них нравится больше.
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стаан молока, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ваниль. Взбить венчиком.
Желатин подогреть, процедить и немного охладить.
10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки БЫСТРО влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу.
Быстро нанести начинающий застывать крем на один корж и накрыть вторым.
Верх и бок торта покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ
5 ст. ложек какао, 3 ст. ложки молока, 0,5 стакана сахара, 50г масла.
Смешать, довести до кипения и нанести на поверхность торта.
------
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0,5л домашней сметаны+ 1 стаан сахара + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крем для торта. Помогите!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*