как быстро испечь торт



Автор Eliseeva Aurica задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как испечь быстро торт и получил лучший ответ

Ответ от ... Несу звезду ...[гуру]
Вот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ( доступный детям )
" Торт из печенья"
Это самый простой в приготовлении торт.
Хотя совсем не уступает по вкусу другим, например Наполеону.
Времени на приготовление уходит минимум, а результат замечательный.
Печенье используют вместо коржей. Это вроде ленивых вариантов тортов.
Необходимые продукты:
Для торта:
печенье «Топленое молоко» - 800 г.
бананы – 4 шт.
консервированные персики – 1 б.
стружка кокосовая
Для крема:
молоко – 10 ст. л.
сахар – 10 ст. л.
сливочное масло – 400 г.
ванилин
яйца – 2 шт.
Способ приготовления:
Так как коржи готовить не нужно, сначала займемся кремом.
Предварительно нужно размягчить сливочное масло при комнатной температуре.
Сложить в емкость сахар, влить молоко и вбить яйца.
Поставить все на огонь и, помешивая, варить до закипания
Как только закипит, сразу снять, иначе яйца свернутся.
Когда крем остынет, добавить ванилин и сливочное масло.
Все хорошо взбить до однородного состояния.
На дно формы положить один слой печенья.
Остальное нужно измельчить в крошку и положить в крем.
Теперь приступаем к приготовлению торта.
На печенье выложить слой крема с крошкой, разровнять.
Бананы порезать кольцами и выложить на крем.
Сверху опять смазать кремом.
Потом положить слой нарезанных консервированных персиков и опять покрыть кремом.
Так чередовать слои, пока не закончится крем. Верх плотно обсыпать кокосовой стружкой.
Готовый торт из печенья убрать на несколько часов в холодильник.
Перед подачей украсить его кремом, орехами, нарезанными фруктами.
УДАЧИ !!
Источник: ))

Ответ от Александр Иванов[гуру]
Сунуть зад в духовку на пять минут и пока не остыл — пулей до кондитерского отдела ближайшего магазина.

Ответ от Мама Ой[гуру]
Французская ватрушка. Хоть и не совсем торт, но вкусно и нетрудно
ссылка

Ответ от Кошечка[гуру]
Купить готовые бисквитные коржи, пакетик крема, сливки. Взбить крем, промазать коржи, дать настояться. Украсить фруктами, сливками или желе.

Ответ от Лентяйка[гуру]
есть варианты быстрого приготовления. но торт обычно долго пропитывается кремом. а без крема тортов я не знаю.
если бы мне срочно нужно было подать на стол сладкое, я бы приготовила или шарлотку, или кекс (их можно подавать и теплыми) . если бы у меня был час, то я бы приготовила или тарталетки или эклеры (они быстро остывают, а крем и масляный и белковый можно приготовить очень быстро)

Ответ от Ксения Козадёрова[новичек]
торт из печений:
вам понадобится :
печенье (юбилейное)
сметана (простоквашино)
варенье любое
приготовление:
возьмите варенье и добавте её в сметану. перемешайте. (у нас получился крем)
возьмите большую тарелку и положите туда 4 печенья (если печенья квадратные то сделайте квадрат из 4 печеньев, а если прямоугольные то сделайте прямоугольник из 4 печеньев)
сверху помажте кремом. и так и далее продолжайте делать чтоб ширина была торта 10 см.
для украшения потерите шоколад или нарежте клубнику
чуть не забыла получившийся торт надо поставить в холодильник хотябы на 2-4 часа
удачи

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Торт: 2 яйца, банка сгущёнки, 200г маргарина, 1 ч л разрыхлителя, 1 ст л какао, 1 стак муки- выпечь в форме, смазанной маслом, разрезать на 2 коржа, промазать кремом: 2 стак сметаны взбить с 1 стак сахара, сверху торт украсить ягодами или тёртым шоколадом ( орешками)

Ответ от Елена Казак[гуру]
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Ответ от Маня[гуру]
Можете попробовать такой, можно, я думаю, уложиться часа в полтора-два, минут 10-15 на взбивание и замес бисквита, минут 30-40 на выпекание. Пока печется и остывает бисквит, можно сварить сироп для пропитки и взбить крем.
Бисквит: 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки.
Крем:
400граммов масла, банка сгущенки
Сироп для пропитки:
по 3/4 стакана сахара и воды.
Орехи, около стакана
Яйца взбить с сахаром до растворения кристаллов сахара, быстро замешать с мукой и выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке
Сахар с водой довести до кипения м варить минуты 2-3, остудить.
Сгущенку взбить с маслом до однородной пышной массы.
Бисквит разрезать на два пласта, смочить сиропом (нижний пласт совсем немного, смазать кремом, накрыть вторым пластом, пропитать его сиропом (побольше, чем нижний) , всю поверхность обмазать остальным кремом и обсыпать дроблеными орехами. Орехи можно брать любые, по вкусу, миндаль и фундук лучше обжарить, но они твердоваты, грецкие помягче, кому как больше нравится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как испечь быстро торт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*