торт медовик со сгущенкой



Автор Дмитрий масалов задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как приготовить медовый торт со сгущенкой и получил лучший ответ

Ответ от KarolinKa[гуру]
Я помогу вам с душой приготовить десерт Медовый торт со сгущенкой - смотрите пошаговые фото, советы, порядок приготовления, состав, похожие рецепты, комментарии.
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
торт медовик со сгущенкой
Источник: http://eda-recepty.com/cooking/6089-medovji-tort-so-sgushchenkoi

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Торт медовый
2 часа (ваши 1 час)
Вкусный и нежный торт медовый порадует всех, от мала до велика. ) Из этого теста также можно сделать не только торт, но и пирожные, если у вас есть формочки для теста. Но вырезать их нужно будет из горячего коржа.
Продукты
ТЕСТО:
2 яйца
1 стакан сахара
60 г сливочного масла
3 ст. л. меда
1 ч. л. соды
мука
КРЕМ 1:
250 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
КРЕМ 2:
250 г густой сметаны
сахар
1. Два яйца, стакан сахара, 60 г масла (или маргарина) , 3 ст. л. меда соедините и поставьте на паровую баню. ПРИМЕЧАНИЕ: вода не должна касаться дна посуды, в которой замешивается тесто!
2. Когда все хорошо разойдется и не будут ощущаться крупинки сахара, добавьте 1 ч. л. соды. На поверхности начнут появляться небольшие пузырьки - снимите тесто с огня и замесите не очень крутое тесто (оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам) .
3. Тесто разделите на 8-13 шариков (по количеству коржей) , накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. на 30 мин.
4. После этого раскатайте тонкие коржи. При раскатывании определитесь с примерным размером торта (по размеру тарелки или блюда) , чтобы все коржи в итоге получились одинаковыми.
5. Выпекать при температуре 175 градусов, максимальное время - 7 минут. Все зависит от толщины коржа - он должен стать золотисто-песочным.
ПРИМЕЧАНИЕ: корж следует обрезать по размеру тарелки в горячем виде, иначе, когда он остынет, он просто раскрошится. Обрезки можно использовать для украшения.
6. Собрать торт медовый, укладывая коржи друг на друга и смазывая их кремом.
КРЕМ для медового торта:
1 ВАРИАНТ.
250 г сливочного масла взбить с 1 банкой вареной сгущенки.
2 ВАРИАНТ.
250 г густой сметаны взбить (можно в блендере) с сахаром (по вкусу) до густой массы.
7. Готовый торт медовый должен постоять ночь и пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )

Ответ от Anna[гуру]
Медовик со сгущенкой
Список ингредиентов:
сливочное масло — 350 г
сахар — 1 стакан
мед — 2 ст. ложки
сода — 1 ч. ложка
лимонный сок — 1 ст. ложка
мука — 3 стакана
сгущенное молоко — 400 г
Способ приготовления:
100 г сливочного масла, яйца, сахар, мед и гашеную соду положить в ковшик и хорошенько перемешать. Поставить на слабый огонь и прогреть до увеличения в объеме и появления белой пены. После чего добавить просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто.
Разделить его на 7-8 равных частей и раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Затем поочередно выпекать в нагретой до 170 градусов духовке, до красивого золотистого цвета.
Для приготовления крема, 250 г сливочного масла размягчить при комнатной температуре. Положить в чашу миксера и постепенно добавляя сгущенное молоко, взбить до пышного состояния. Охладить.
Остывшие коржи прослоить приготовленным кремом и сложить друг на друга. Неровные края обрезать и измельчить до получения крошки. Медовик поставить на 2 часа в холодильник, для пропитывания.
После чего вынуть из холодильника, смазать со всех сторон оставшимся кремом и посыпать приготовленной крошкой. Украсить на свое усмотрение и можно подавать на стол.
Медовик со сгущенкой готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить медовый торт со сгущенкой

Подскажите пожалуйста рецепт вкусного торта? на день рождения (45 лет)
орт “Наполеон”

Торт “Наполеон”Существует множество вариантов приготовления этого торта -
подробнее...

какой самый самый простой рецепт выпечки???
порезать на протвинь яблоки (4шт) , взбить 3 яйца +стакан сахару + стакан муки, вылить на яблоки и
подробнее...

Дайте, пожалуйста, рецепт торта "Медовик". С подробным описанием приготовления
Ингредиенты для торта «Медовик» :

мед натуральный – 2 ст. л. ;
мука пшеничная высшего
подробнее...
спросили в Корж
Плохо получились коржи
Рецепт торта «Медовик» :

1. Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством горячей
подробнее...
спросили в Сгущенка Варенны
Торт "Медовик" готовят с вареной или обычной сгущенкой?
Я делаю его с классическим кремом - обычная сгущенка со сливочным маслом. За счет меда у этого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

У меня дома очень много меда, что с ним приготовить вкусного? может, пирог какой-то, подскажите, плз.
МЕДОВЫЙ НАПОЛЕОН
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соды (не гасить ), 1 стакан мёда - всё
подробнее...
спросили в Майами
Подскажите рецепт торта из манки.
Медовые торты, 56 рецептов / Готовим.РУ
Торт яблочный с манкой. Медовый торт со сгущенкой.
подробнее...
спросили в Клелии
Как испечь торт?
Я перед Новым годом искала рецепт легкого в приготовлении медовика. Нашла, испекла - понравилось.
подробнее...

Посоветуйте вкусный новогодний торт.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НОВОГОДНЕГО ТОРТА:

Взбивать в течение 10—15 мин 150 г сливочного масла
подробнее...

хочу сделать домашний торт простой и вкусный подскажите пожалуйста рецепт
250гр майонеза, стакан сахара, 3 яйца, мак по вкусу, муку стакан 1-1,5, соду пол чайной ложки, все
подробнее...

Подскажите, сметанный крем для торта может быть лучше из домашней сметаны сделать? Она густая...
Делайте из домашней она лучше магазинной, крем получитса густой-если взбить миксером то масса
подробнее...
спросили в Сметана
помогите выбрать)) с каким кремом лучше сделать медовик? заварной или сметанный? боюсь сметана магазинная не загустеет.
Да, и правда, с заварный уже не то, но тоже будет несомненно вкусно) Но не медовик) А Сметана, я
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт торта с фруктами!
ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ".
Замечательный, вкусный тортик для хмурой холодной погоды!подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*