Автор Ёветлана Козлова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Есть кролик, есть пиво. Кто знает, как приготовить кролика в пиве? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
"Кролик в пиве"
Кролик
Лук (чем больше, тем лучше)
Пиво светлое
Кролика разделать на порционные кусочки. Залить водой, добавить чуть уксуса и оставить вымачиваться (минимум 1 час. )
В сотейник/казанок налить масло и слегка обжарить кролика.
Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию.
Обжаривать 10-15 минут.
Залить пивом. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час.
Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.
Ответ от Павел парфенов-неадекват[гуру]
Напоить кролика пивом. Когда уснёт - зажарить.
Напоить кролика пивом. Когда уснёт - зажарить.
Ответ от Ondrik-z007[гуру]
ешь кролика, а потом пьешь пиво. Вот и кролик в пиве
ешь кролика, а потом пьешь пиво. Вот и кролик в пиве
Ответ от Velyusif[активный]
Так ты его спои пивом, если не жалко, а потом в духовку, а лучше его в духовку и пока жарится пиво выпить.
Так ты его спои пивом, если не жалко, а потом в духовку, а лучше его в духовку и пока жарится пиво выпить.
Ответ от Pink Mars[гуру]
При тушении в конце добавляйте пиво, как приправу по вкусу. Тушить несколько минут.
При тушении в конце добавляйте пиво, как приправу по вкусу. Тушить несколько минут.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кролик в пиве
Тушка кролика средних размеров
бутылка темного пива "Портер"
по 200 г кураги и чернослива
растительное масло
соль
специи
Кролика тщательно промыть, обсушить и порубить на куски среднего размера. В утятницу или глубокую сковороду с толстым дном налить немного масла, разогреть и выложить подготовленные куски, слегка обжарить на небольшом огне до появления "сока", посолить и поперчить. Затем влить полбутылки пива, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Добавить курагу и чернослив, влить оставшееся пиво и тушить до готовности. За 5 минут добавить ещё черного молотого перца и имбирь
Кролик в пиве
Тушка кролика средних размеров
бутылка темного пива "Портер"
по 200 г кураги и чернослива
растительное масло
соль
специи
Кролика тщательно промыть, обсушить и порубить на куски среднего размера. В утятницу или глубокую сковороду с толстым дном налить немного масла, разогреть и выложить подготовленные куски, слегка обжарить на небольшом огне до появления "сока", посолить и поперчить. Затем влить полбутылки пива, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Добавить курагу и чернослив, влить оставшееся пиво и тушить до готовности. За 5 минут добавить ещё черного молотого перца и имбирь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть кролик, есть пиво. Кто знает, как приготовить кролика в пиве?