крылья индейки в духовке в рукаве



Крылья индейки в рукаве в духовке

Автор MilitaryCat задал вопрос в разделе Готовим в ...

Хочу приготовить в духовке крылья индейки в рукаве. Как лучше перед этим замариновать и насколько долго ставить и получил лучший ответ

Ответ от
Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.
Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.
Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.
На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.
Приятного аппетита!!

Ответ от Ветка[гуру]
..замаринуйте просто в растительном масле соли и перце.. если нравится соевый соус то можно и его добавить... 30 минут достаточно будет...

Ответ от Владимир[гуру]
Есть специальные готовые специи, для индейки. Я ими посыпаю, а через два часа - в духовку.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Чеснок, соль, перец (мин 30 лежит маринуется) и в рукав!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить в духовке крылья индейки в рукаве. Как лучше перед этим замариновать и насколько долго ставить

гусь или утка
Гусь, утка фаршированные.
Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек» , натираем внутри и
подробнее...

Хочу индейку в духовке. Подскажите вкусный рецепт?
Наверное все согласятся, что больше всего этих цыпочек съедается на День Благодарения и рецептов у
подробнее...
спросили в 1150 е годы 1180 е годы
Дайте кто - нибудь рецепт приготовления Гуся
если ты его хоть пальцем тронешь!!!я не знаю. что стобой
подробнее...

как приготовить индейку? сколько времени она готовится?
Приедлагаю несколько рецептов приготовления индейки,

Индейка по-английскиподробнее...

Как приготовить индейку
1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или
говяжьей печени, 2 яйца, 100 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите вкусный рецепт приготовления дикого гуся.
Маринование, кулинарный рукав и точное соблюдение времени приготовления - залог успеха в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*