крылышки по мексикански в духовке



Автор Белорусский задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт приготовления крылышек и получил лучший ответ

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]
Куриные крылышки в белом соусе с рисом
:
- куриные крылышки - 200г
- коренья и лук - 10г
- рис - 150г
- белый соус - 75г.
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими на мармите. На бульоне, оставшемся после варки крылышек, приготовить белый соус с яичными желтками. При подаче крылышки положить на блюдо или тарелку, на гарнир подать припущенный рис; полить соусом.
Куриные крылышки по-мексикански
:
- куриные крылышки - 16 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лимон - 1 шт.
- соус чили - 1 ч. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- мед - 1 ч. л.
- кукуруза (свежий початок) - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- соль, специи - по вкусу.
Чеснок очистить и подавить. Из лимона выжать сок. Соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок смешать для получения маринада. Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 часов положить в холодильник, чтобы мясо пропиталось. Кукурузные початки почистить, помыть и подсушить полотенцем. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в алюминиевую фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 минут с каждой стороны.
Куриные крылышки "Мексика"
:
- куриные крылышки - 1 кг
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- помидор - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- острый перец - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- белое вино - 200 мл
- молотая паприка - 1 ч. л.
- кумин - 1 ч. л.
- молотый черный перец - 0.5 ч. л.
- соевого соуса - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок истолочь в ступке. Помидор и сладкий перец мелко порезать. Острый перец измельчить. Все смешать в глубокой посуде, добавить вино, выжатый сок апельсина и лимона, специи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать. Куриные крылышки помыть и сложить в подготовленный маринад. Оставить настояться как минимум на 2 часа. Затем маринад слить. Крылышки запекать в духовке около 30 минут при 225 С.

Ответ от Вторгнуться[гуру]
12 средних куриных крылышек (1 кг)
1 ст л белого винного уксуса
1 луковица, тонко порезанная
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 красный острый перец чили, мелко порезанный
1 ст л сладкой паприки
1 ст л острой паприки
60 мл оливкового масла
1 ст л порезанного свежего орегано
1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки.
2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.

Ответ от Вкруговую[гуру]
Самолётных или ракетных ???

Ответ от Балясничать[гуру]
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: 2 куриных крылышка, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, панировочные сухари.
ГОТОВИМ: 1. Крылышки солим, перчим, обмазываем тертым чесноком. 2. Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в сухари. 3. Жарим.

Ответ от Пестрый[гуру]
Во Фритюре очень вкусно!!!

Ответ от Предшествующий[гуру]
и мне!

Ответ от теснить[гуру]
Полей пивом-правда вкусно,но не переборщи!

Ответ от турбовинтовой[гуру]
я это делаю когда совсем нет времяни, но получается очень вкусно
Смазать крылышки соусом чили и в духовку

Ответ от статор[гуру]
КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
куриные крылышки — 0,5 кг, пиво — 100 г, яйца — 2 шт. , мука - 3—4 ст. ложки, перец, соль - по вкусу.
Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и зажарить во фритюре.
Для приготовления кляра яйца взбить вместе с пивом и, добавляя небольшими порциями муку, посолить, взбивать до получения однородной массы. Консистенция кляра должна быть такой же, как у теста для оладий.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления крылышек

как вкусно приготовить куриные крылышки???
Крылышки в медово-горчичном маринаде:

Смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру и сок
подробнее...

как приготовить сладко-острые крылышки?
Что нужно:
(2 порции)
10–12 куриных крылышек (в зависимости от их размеров)
Для
подробнее...

дайте рецепт приготовления куриных крылышек (но не медовых).
Куриные крылышки по-мексикански
4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 ч. ложка соуса чили, 1 ч. ложка
подробнее...

Как лучше приготовить куриные крылышки7
Куриные крылышки в пивном кляре
500 г куриных крылышек, 100 г пива, 2 яйца, 3-4 ст. л. муки,
подробнее...

Острые блюда
даю рецепт *курица на шабат* это давала женщина выходец из индии а них там сам понимаешь все
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*