крылышки в рукаве с картошкой



Автор АЛЕКСАНДР МАСЛЕНКОВ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть куриные крылышки.. Думаю, что бы эдакое приготовить! ? Запекать в "рукаве" с картофелем-вкусно, не спорю, но надоело и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
У меня на такой случай есть два проверенных рецепта. Вот первый- покупаю замороженные крылышки, ножницами расстригаю на 3 части, мою. Кладу в кипящую солёную воду. Когда закипят, снимаю пену, добавляю перец, лук, морковь, лавровый лист. Остужаю, панирую в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, затем панирую в сухарях и кладу в разогретое до дымка растительное масло. И второй вариант - 0.5 кг крылышек, 100 гр пива, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, красный молотый перец, растительное масло. Сначала делаю кляр. Яйца взбиваю вместе с пивом, добавляю порциями муку. Масса должна быть однородной. Крылышки хорошенько натираю смесью соли и перца. Обмакиваю в кляр и опускаю в раскаленное масло. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!! ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для того, чтобы побаловать своих родных куриными крылышками в хрустящей корочке Вам нужно: 1 килограмм куриных крылышек, соль, перец по вкусу, мука или крахмал, подсолнечное масло.
Процесс приготовления куриных крылышек:
Посолить и поперчить крылышки, сделать на них небольшие надрезы, дать постоять около 30-60 минут. В глубокую сковороду налить, не жалея, подсолнечное масло (2-3 см) . Когда подсолнечное масло нагреется, обвалять каждое крылышко в муке или крахмале и поджарить на сковороде.
Куриные крылышки выходят очень вкусными и с хрустящей корочкой. Подавать их следует сразу после приготовления, поскольку остывая они теряют свою главную изюминку- хрустящую корочку.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Обжарить.
Можно в кляре: вода, мука, соль, сода ( чуть больше, чем соль) Консистенция сметаны.
Посолите, поперчите, окуните в кляр и жарьте на растительном масле.

Ответ от Артемий Великолепный[гуру]
сделай себе рубашку из них!

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Полить растительным маслом, свернуть "треугольничком", посыпать и обмазать кардамоном и паприкой, солить, на сковородку и в духовку горячую на 30-35 мин. Как зашкворчат, можно водички чуть подлить.

Ответ от Александра Алекс[гуру]
я их мариную в соевом соусе с майонезом, ооооооочень вкусные получаютя и красивые!

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Крылышки вкуснейшие в маринаде
Смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы с зернышками, 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок ( пол. лимона) , немного соли, красный острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря.
Замариновать крылышки примерно на пол. часа и в духовку. Лучше на режим ГРИЛЬ.
или как написала Александра Алекс, тоже очень вкусно
А подавать с рисом или отдельно запечь картошку

Ответ от Ирочка[гуру]
Сделайте на гриль-решетке

Ответ от Kalina-Malina[гуру]
Бар- бе-кю! Что может быть вкуснее и нежнее.

Ответ от Игорь АнатаС[новичек]
Отрезаете меньшую (костлявую) часть, остальное в яйцо - в муку - в яйцо - в панировку и на сковородку.

Ответ от Wasabi[гуру]
Карри любите? Попробуйте замариновать в майонезе, с соевым соусом и карри) Пусть полежат часик. Выложите просто на смазанный противень и в духовку. Ничем не накрывать, пусть до корочки зажарятся)

Ответ от Ђатьяна Колесникова[гуру]
а у меня домашние просто тащутся от моих крылышек... рецепт прост- крылышки замариновать в майонезе кетчупе горциче и меде плюс соль сахар. через час два (у меня и всю ночь бывало мариновались) выкладываем на противень, поливаем маринадом каждый и на пол часа при темп. 200 градусов. получается нечто- с хрустящей корочкой. реально стал фирменным рецептом семьи. все просят- сделай крылышки. они как семечки)) ) к ним варю кусочками картофель и свежий салат. ням ням

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть куриные крылышки.. Думаю, что бы эдакое приготовить! ? Запекать в "рукаве" с картофелем-вкусно, не спорю, но надоело

Как приготовить запечённую в духовке курицу?
Я бы назвала эту курицу «Гости на пороге». Потому что готовится быстро и не хлопотно. Этот вариант
подробнее...
спросили в Яблоки Яблоко
подскажите рецепт утки с яблоками
Рецептов очень много, самый простой вот этот:

Утка с яблоками
Промыть утку,
подробнее...
спросили в Курочка
подскажите самый вкусный рецепт картошечки с курочкой в сметане+++++
Замечательное блюдо для воскресного ужина! КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.
Нам понадобится:подробнее...

Напишите кто знает как вкусно запечь в духовке Индоутку молодую
Птицу нужно почистить, удалить жир и хорошо промыть
Обсыпать солью, перцем, любимыми
подробнее...

Как приготовить куриные крылышки в рукаве????Подскажите,только не очень сложно. Заранее спасибо!
натираем крылышки приправкой для курицы перчим солим обмазываем ( чеснок с майонезом) крылья ложим
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ростбиф
Помогите составить меню на день рождения. На 8-10 человек. Чтобы быстро, красиво, недорого...
Салаты-
Цезарь
Овощной букет
Дамский каприз с языком
Столичный
Ангелподробнее...

Нужен рецепт картошки в духовке с сыром и майонезом?
Если родственники мужа, хоть что то понимают в приготовлении блюд, то своим рецептом Вы опозоритесь
подробнее...

Что вы готовите в аэрогриле?
Я пеку хлеб, кексы, пироги, пиццу, печенье. копчу рыбу, запекаю и жарю мясо, рыбу, томлю в
подробнее...

Поделитесь рецептом приготовлением утки в духовке.Чем начинить?
Утка, фаршированная грибами и картофелем

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего
подробнее...

Как курицу вкусно в духовке запечь???
курица запеченая с ананасами и апельсинами
бедрышки куриные - 6 шт. (или сколько уляжется на
подробнее...
спросили в 220 е годы 518 год
Нужен рецепт приготовления утки на новый год
Утка, фаршированная черносливом и морковью
Одна средняя утка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*