крылышки в рукаве с картошкой



Автор АЛЕКСАНДР МАСЛЕНКОВ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть куриные крылышки.. Думаю, что бы эдакое приготовить! ? Запекать в "рукаве" с картофелем-вкусно, не спорю, но надоело и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
У меня на такой случай есть два проверенных рецепта. Вот первый- покупаю замороженные крылышки, ножницами расстригаю на 3 части, мою. Кладу в кипящую солёную воду. Когда закипят, снимаю пену, добавляю перец, лук, морковь, лавровый лист. Остужаю, панирую в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, затем панирую в сухарях и кладу в разогретое до дымка растительное масло. И второй вариант - 0.5 кг крылышек, 100 гр пива, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, красный молотый перец, растительное масло. Сначала делаю кляр. Яйца взбиваю вместе с пивом, добавляю порциями муку. Масса должна быть однородной. Крылышки хорошенько натираю смесью соли и перца. Обмакиваю в кляр и опускаю в раскаленное масло. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!! ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для того, чтобы побаловать своих родных куриными крылышками в хрустящей корочке Вам нужно: 1 килограмм куриных крылышек, соль, перец по вкусу, мука или крахмал, подсолнечное масло.
Процесс приготовления куриных крылышек:
Посолить и поперчить крылышки, сделать на них небольшие надрезы, дать постоять около 30-60 минут. В глубокую сковороду налить, не жалея, подсолнечное масло (2-3 см) . Когда подсолнечное масло нагреется, обвалять каждое крылышко в муке или крахмале и поджарить на сковороде.
Куриные крылышки выходят очень вкусными и с хрустящей корочкой. Подавать их следует сразу после приготовления, поскольку остывая они теряют свою главную изюминку- хрустящую корочку.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Обжарить.
Можно в кляре: вода, мука, соль, сода ( чуть больше, чем соль) Консистенция сметаны.
Посолите, поперчите, окуните в кляр и жарьте на растительном масле.

Ответ от Артемий Великолепный[гуру]
сделай себе рубашку из них!

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Полить растительным маслом, свернуть "треугольничком", посыпать и обмазать кардамоном и паприкой, солить, на сковородку и в духовку горячую на 30-35 мин. Как зашкворчат, можно водички чуть подлить.

Ответ от Александра Алекс[гуру]
я их мариную в соевом соусе с майонезом, ооооооочень вкусные получаютя и красивые!

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Крылышки вкуснейшие в маринаде
Смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы с зернышками, 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок ( пол. лимона) , немного соли, красный острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря.
Замариновать крылышки примерно на пол. часа и в духовку. Лучше на режим ГРИЛЬ.
или как написала Александра Алекс, тоже очень вкусно
А подавать с рисом или отдельно запечь картошку

Ответ от Ирочка[гуру]
Сделайте на гриль-решетке

Ответ от Kalina-Malina[гуру]
Бар- бе-кю! Что может быть вкуснее и нежнее.

Ответ от Игорь АнатаС[новичек]
Отрезаете меньшую (костлявую) часть, остальное в яйцо - в муку - в яйцо - в панировку и на сковородку.

Ответ от Wasabi[гуру]
Карри любите? Попробуйте замариновать в майонезе, с соевым соусом и карри) Пусть полежат часик. Выложите просто на смазанный противень и в духовку. Ничем не накрывать, пусть до корочки зажарятся)

Ответ от Ђатьяна Колесникова[гуру]
а у меня домашние просто тащутся от моих крылышек... рецепт прост- крылышки замариновать в майонезе кетчупе горциче и меде плюс соль сахар. через час два (у меня и всю ночь бывало мариновались) выкладываем на противень, поливаем маринадом каждый и на пол часа при темп. 200 градусов. получается нечто- с хрустящей корочкой. реально стал фирменным рецептом семьи. все просят- сделай крылышки. они как семечки)) ) к ним варю кусочками картофель и свежий салат. ням ням

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть куриные крылышки.. Думаю, что бы эдакое приготовить! ? Запекать в "рукаве" с картофелем-вкусно, не спорю, но надоело
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*