Автор Натали задал вопрос в разделе Домоводство
Вопрос хозяюшкам. Куда можно использовать куриный бульон? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда Иванова[гуру]
Лучше вылить, это уже не тот полезней бульон, как раньше.
Ответ от Галина Коробова[гуру]
Заморозьте в лотка из под льда и добавляйте потом при варке макарон или картошки!
Заморозьте в лотка из под льда и добавляйте потом при варке макарон или картошки!
Ответ от Dasha |sindrom schastja|[гуру]
Можно сварить кашу или макороны на нем
Можно сварить кашу или макороны на нем
Ответ от Лола[гуру]
варить на бульоне второе, можно печь пироги, вместо воды в тесто
варить на бульоне второе, можно печь пироги, вместо воды в тесто
Ответ от ВОРЧУН (неудержимый)[гуру]
мне бы ваши проблемы )))
мне бы ваши проблемы )))
Ответ от Галина Тимофеева[гуру]
варите собаке суп на этом бульоне и сами поедите с удовольствием, вкусно же.
варите собаке суп на этом бульоне и сами поедите с удовольствием, вкусно же.
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Можно заморозить, потом пригодится, для того же супа.
Или сделать соус на нем.
А я этот бульон вместе с курицей собаке в кашу добавляю.
Можно заморозить, потом пригодится, для того же супа.
Или сделать соус на нем.
А я этот бульон вместе с курицей собаке в кашу добавляю.
Ответ от ALIGO[гуру]
Можно сварить "Морской суп". Добавляете в бульон морскую капусту, рыбу кусочками с белым мясом, картофель, креветки, быстро помешивая влить куриный белок, зелень. На любителя можно заправить сливками.
Также бульон можно использовать для приготовления белого соуса.
Можно сварить "Морской суп". Добавляете в бульон морскую капусту, рыбу кусочками с белым мясом, картофель, креветки, быстро помешивая влить куриный белок, зелень. На любителя можно заправить сливками.
Также бульон можно использовать для приготовления белого соуса.
Ответ от Леди Эл[гуру]
Замораживаю, потом варю на нем суп при надобности.
Еще в нем можно тушить капусту, например.
Замораживаю, потом варю на нем суп при надобности.
Еще в нем можно тушить капусту, например.
Ответ от Игорь Башмет[гуру]
Берёшь лапшичку-паутинку, варишь в этом бульоне 2 мин - она готова, после готовности - зелёный лучок, укропчик, вареное яичко. Вот и вкусный, лёгкий супчик!
Берёшь лапшичку-паутинку, варишь в этом бульоне 2 мин - она готова, после готовности - зелёный лучок, укропчик, вареное яичко. Вот и вкусный, лёгкий супчик!
Ответ от Нежность[гуру]
Как это - куда? Кушать его нужно
Как это - куда? Кушать его нужно
Ответ от Џна Николаева[гуру]
Я на бульоне варю макароны, рис и т. д.
Я на бульоне варю макароны, рис и т. д.
Ответ от Анастасия Латыш[новичек]
На бошку вылить
На бошку вылить
Ответ от Пикша[гуру]
чем суп из куриного бульона неугодил...?
чем суп из куриного бульона неугодил...?
Ответ от МУРКА[гуру]
заливное, супы пюре оч вкусные на нем)
заливное, супы пюре оч вкусные на нем)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос хозяюшкам. Куда можно использовать куриный бульон?
Что можно приготовить из тыквы на ужин, а то пол тыквы в холодильнике лежит. Пирог сладкий сдела, а вот куда остальную?
Тыква по-гречески
Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и
подробнее...
Окорочка - это что? Из него можно бульон варить?
Это куриная ножка вместе с бедром) Конечно
подробнее...
спросили в Богородск
куда лучше всего добавлять тимьян?
Тимьян обыкновенный - ценная специя. Он имеет ароматный, едковато-горьковатый вкус. Его употребляют
подробнее...
куда лучше всего добавлять тимьян?
Тимьян обыкновенный - ценная специя. Он имеет ароматный, едковато-горьковатый вкус. Его употребляют
подробнее...
спросили в Имбирь
Как и куда вы добавляете имбирь? просто как приправу?
Пропустив имбирь через соковыжималку, можно добавлять его сок в соусы, уксусы и напитки. Нарезав
подробнее...
Как и куда вы добавляете имбирь? просто как приправу?
Пропустив имбирь через соковыжималку, можно добавлять его сок в соусы, уксусы и напитки. Нарезав
подробнее...
Куда добавлять Лук -порей?
лук-порей с овощами и рисом (Блюда без мяса, гарниры )
Ингредиенты:
лук-порей - 3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Когда появилась первая лапша быстрого приготовления?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. Момофуку
подробнее...
Когда появилась первая лапша быстрого приготовления?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. Момофуку
подробнее...
Кто придумал Доширак
Момофуку Андо. родился в 1910 году на оккупированном Японией Тайване. Его родители умерли, когда он
подробнее...
кто придумал доширак и почему он так называется?
До 1997-года Доширак назывался ДОСИРАК (он так во всем мире до сих пор называется) . Название
подробнее...
Куда добавляют корень имбира? Что из него готовят?
Имбирный чай
Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,
подробнее...
спросили в Куриные
Как готовить куриный суп с макаронами?
Сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от
подробнее...
Как готовить куриный суп с макаронами?
Сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от
подробнее...