что такое окорочка



Окорочка что это

Автор Кудряшова Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Окорочка - это что? Из него можно бульон варить? и получил лучший ответ

Ответ от В.Редная[активный]
Это куриная ножка вместе с бедром) Конечно можно.

Ответ от Jugger[гуру]
это лапы куриныеага можно

Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
это ноги: )бульон сварить вполне можно..

Ответ от КСЮ[гуру]
это куриные ножки, подходят для приготовления бульона.

Ответ от Баскетболистка[эксперт]
с ней можно что угодно сделать

Ответ от Пользователь удален[новичек]
да, естественно *)

Ответ от Ёветлана Кузнецова[гуру]
если окорочка выросли в деревне или на даче, то хороший получиться бульон. а если выросли в супермаркете, то лучше не есть.

Ответ от Дмитрий[гуру]
конечно можно! этож ляпище куриная

Ответ от Алексей Дерябин[активный]
не парся с вопросом а делай с ней этот бульен

Ответ от Наташа[гуру]
окорочок-это ножка Буша)))

Ответ от Gulnar[гуру]
Можно. Но бульон получится вкуснее и наваристым все таки из курицы.

Ответ от Владимир Бирашевич[гуру]
Можно, но особо вкусно не получится. они для жарки предназначены. Собственно, целых кур тоже разделяют по этому принципу, эти хороши для варки, а эти для жарки. Кстати наши синюшные куры, про которых ещё шутили - "синяя птица" мол. Были для варки куда лучше теперешних импортных. Да хоть бы и наших теперешних, выращенных по западным технологиям. Бульон, Куриный I Куриные тушки заливаем холодной водой, добавляем овощи, доводим докипения. После того как снимем пену, солим и варим, пока куски курицы нестанут мягкими. После этого бульон нужно процедить. Использовать: прозрачные супы, суп-лапша. Для приготовления щей ирассольников куриный бульон использовать не рекомендуется. Как сварить куриный бульон II Курицу весом 1,5 кг опустить в воду, довести до кипения, снять пену иоставить на очень медленном огне. В течение двух часов варить бульон, снимая пену. Добавить полморковки, половинку луковицы, обжаренную с одной стороны, по 2 горошины душистого и черного перца. Готовый бульон процедить, поставить на медленный огонь и вновь довести до кипения. Порубить лук, корень сельдерея, стебли петрушки, положить в миску, выпустить 1 белок из яйца, перемешать и выложить в бульон. Когда вся эта масса всплывает, снять пену. Бульон получится идеально прозрачный и золотистого цвета. Куриный суп-пюре с гренками 2 яйца, 40 г белого хлеба без корочки, 750 мл куриного бульона, 100 свежих белых грибов, полпучка петрушки, 30 г сливочного масла, 2 кури- ных филе, 130 мл сливок, соль, белый перец, мускатный орех на кончике ножа. Яйца отварить вкрутую, отделить желтки от белков. Измельченный хлеб довести до кипения с половиной бульона. Грибы очистить, петрушку наре- зать. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить куриное филе с обе- их сторон. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного буль- она, варить 8 - 10 минут до готовности курицы и грибов. Затем мясо, гри- бы, хлеб с бульоном, нарезанную петрушку и желтки взбить ручным миксером до пюреобразной консистенции. Пюре влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый куриный бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Можно положить в каждую тарелку мелко нарезанное куриное филе. Гренки: порезать хлеб маленькими кубиками и поджарить на сковороде с маслом или подсушить в духовом шкафу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Окорочка - это что? Из него можно бульон варить?
Окорок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Окорок
Орёл и решка телепередача на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Орёл и решка телепередача
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*