куплю фарш куриный



Куриный фарш купить

Автор Ѕельга Сафина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Купила куриный фарш, подскажите рецепт куриных котлет? Заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Зинаида Смолина[новичек]
В фарш надо добавить мелко порезанные лук и кабачок, вбить яйцо, добавить манной крупы. Хорошо бы еще мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы (или какая есть) . Пусть постоит минут 15 и можно на разогретую сковороду выкладывать оладушки большой ложкой. Можно обойтись без кабачка, можно заменить капустой, или обойтись одной манкой. Приятного аппетита!

Ответ от Елена Кудрина[гуру]
КОТЛЕТЫ ПО-ПОЖАРСКИ
Мякоть нежирной курицы освободить от кожи и пропустить через мясорубку. Положить мякоть булки, размоченную в молоке. Кусок сливочного масла протереть сквозь мелкое сито. Фарш посолить, поперчить. На мокрой доске сделать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на масле на слабом огне.
КОТЛЕТЫ ПО-МИНСКИ
400г куриного мяса пропустить через мясорубку, вымешать с солью и 4 яйцами. Сделать котлеты в виде лепешки, на середину положить начинку из 60г сливочного масла и 25г грибов, придать продолговатую форму, запанировать в сухарях, смочить в яйце, еще раз запанировать и обжарить. Подавать с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, зеленью.

Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
я в куриный фарш добавляю мелко нарезаную зелень петрушки, (на 1 кг фарша - не менее 200гр. зелени) или мелко натертую морковь, провернутый через мясорубку лук, соль и перец... отбиваю фарш, для придания массе однородности, формую котлеты или биточки и запекаю их в аэрогриле или готовлю на пару.. .
иногда добавляю подсушеный белый хлеб, размоченный в воде, но ЯЙЦА В ФАРШ НЕ КЛАДУТСЯ!! ! Это привычка осталась с советских времен, когда купив мясокомбинатские котлеты (по 2 десятка на руки) , старались разбавить их больших количеством лука и хлеба, чтобы хватило на всех и подольше...)) ) без яиц они просто разваливались.. .
яйцо убивает вкус мяса...

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
фарш, яйцо, перемолотую в мясорубке луковицу, несколько зубков чеснока, соль, перец 2 кусочка белой булки, размоченной в молоке, все это перемешать и жарить котлеты на подсолнечном масле

Ответ от АнастасияСолнышкина[гуру]
Фарш1кг (лучше самой ножом порубить) сыркубикаминарез. 250г майонез5ст. л крахмал3ст. л. яйцо2шт сольперец, болгарский перец2шт. фарш+сыр. соус-яйцо+майонез+крахмал+специи. фаршссыром залитьсоусом. выдержать в холодильникеот20минут до суток. смесь брать ложкойижарить

Ответ от Константин Егоров[мастер]
фарш с манкой и хлебными крошками смешай

Ответ от Волчица 1[гуру]
добавь немного манки, чесночку, можно сушенного, яйцо, соль, перец, если фарш сухой можно пару ложек молока добавить, и жарь котлетки как любишь, или в панировке или без неё. в средину котлетки сливочного маслица не плохо кусочек завернуть.
Если есть время то можно нарезать меленько сухой белый хлеб, кусочки как мелкие сухарики, котлетку обмакнуть в яйцо и обсыпать нарезанными белыми сухариками, жарить до корочки, возни больше конечно, но вкусно и красиво. Называется котлета по министерски. для таких котлет в фарш можно манку не класть, только специи и яйцо

Ответ от Mango[гуру]
Добавить в фарш яйцо, лук (перекрученный) , специи, сделать лепешки, положить в центр по кусочку сливочного масла, сформировать котлетку, обвалять в сухарях, обжать на масле, до образования корочки, а до готовности довести в духовке)) ) Будет а-ля котлета по-киевски)) ) А можно не заморачиваться. просто на сковороде изжарить, в принципе рецепт фарша котлетного, что для куриных, что для мясных одинаков, все что нравится можно добавить) Я люблю батон (мякиш) вымоченный в молоке. Но ВАЖНО не забыть, что куриный фарш более "жидкий". так что с дополнительными жидкостями главное не переусердствовать!!!!

Ответ от Winter and skay Matveeva[гуру]
куриный фарш, измельченный лук, чеснок, 2-3 яйца, соль, перец, обвалять в муке или сухарях и жарить до готовности

Ответ от $$$М@рг@рит@ $$$[гуру]
Котлеты Пожарские
1 кг фарша
1 стакан молока
200 гр белого хлеба
2 ст, ложки сливочного масла
2 яйца
4 ст, ложки сухарей
масло для жаренья
соль, перец по вкусу
Черствый белый хлеб размочить в молоке, промолоть вместе с куриным мясом на мясорубке, посолить, добавить сливочное масло, яйца, тщательно перемешать, Из полученогофарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить до готовности на небольшом огне до готовности
А, С Пушкин писал о пожарских котлетах,, ,
На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке
Жареных котлет отведай
И отправься налегке
Приятного апетитаhttp://ссылка...
куриный фарш - 400г; батон - 50г; яйцо - 1 шт.; небольшой лучок; сливки (10% жирность) ; соль - по вкусу; масло сливочное; панировочные сухари; растительное масло для жарки
Мякиш булки залить сливками, оставить минут на 10, затем отжать и добавить в куриный фарш. Туда же влить желток, приправить солью и вымешивать, добавляя время от времени по столовой ложке холодной кипяченой воды. Вымешивать долго, пока фарш не перестанет липнуть к рукам и стенкам миски.
Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кусочками (лучше всего не более 1х1 см) . Разделить фарш на 12 кусочков. Из каждого кусочка слепить лепешку, в центр которой положить кусочек сливочного масла.
Скатать маленькую вытянутую котлетку, обмакнуть ее в яичный белок, затем обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить до готовности со всех сторон. Переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишек масла, затем разложить на тарелках и посыпать рубленой свежей зеленью.
ссылка
На 1фарш весом около 1 кг — 100 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4—5 ст. ложек масла.
В фарш добавить замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого масла, посолить и тщательно размешать. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде примерно в течение 4— 5 мин, пока не образуется слегка подрумяненная корочка. Затем сковороду с котлетами поставить на 5 мин в духовой шкаф или накрыть крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне.
Перед подачей на стол готовые котлеты уложить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать различные овощи: зеленый горошек, фасоль, цветную капусту, предварительно сваренные и заправленные маслом, а также жареный картофель. Оставшиеся кости и потроха использовать для варки бульона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила куриный фарш, подскажите рецепт куриных котлет? Заранее спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*