Автор Вера Тюренкова задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно приготовить из уже сваренных куриных грудок? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Шарипова[гуру]
салат подсолнух, поищите в инете, вкусный
Ответ от GOT[новичек]
салат
салат
Ответ от Виктор Буцков[гуру]
можно яйцами пожарить
можно делать салат только без майонеза
пробуй экспериментируй
можно яйцами пожарить
можно делать салат только без майонеза
пробуй экспериментируй
Ответ от Ёветлана[гуру]
Куриное мясо, грибы жареные с луком (много) , яйца, яблоко, майонез, зелень. Вчера только делала, очень вкусно.
Куриное мясо, грибы жареные с луком (много) , яйца, яблоко, майонез, зелень. Вчера только делала, очень вкусно.
Ответ от Лилюша[гуру]
нарезть курицу
перец болгар
огурец свеж
помидор
морковь по-корейски
солен огурцы
выложить ромашкой заправка майонез
нарезть курицу
перец болгар
огурец свеж
помидор
морковь по-корейски
солен огурцы
выложить ромашкой заправка майонез
Ответ от Алекса[эксперт]
добавьте майонез, помидор, зелень, огурчик, и все это замотайте в лаваш
добавьте майонез, помидор, зелень, огурчик, и все это замотайте в лаваш
Ответ от Joy Shine[гуру]
можно и салат приготовить вкусный... а можно и просто без всего так съесть...
можно и салат приготовить вкусный... а можно и просто без всего так съесть...
Ответ от Костя власов[гуру]
салат оливье
Салат "цезарь": куриные грудки порезать (кубиками или полосками) , свежий салат порвать, черные оливки без косточек, тертый пармезан, белый хлеб порезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить. заправить соусом: сок одного лимона+пол стакана растительного (в оригинале - оливкового) масла+два яйца в смятку, взбить венчиком, добавить соль, молотый перец. Иногда яйца добавляю не в соус, а варю вкрутую, и добавляю в сам салат. Рецепт был побран на просторах инета и модифицирован.
5 рецептов салата из отварной куриной грудки
===================================
Простые рецепты вкусных ежедневных салатов. Мясо курицы может быть и жареным, оставшимся от вчерашнего ужина. Его можно заменить в этих рецептах и белым мясом индейки.
Любой салат будет вкуснее и полезнее, если он заправлен домашним майонезом.
По-английски
300 г отварного мяса птицы
100-150 г вареного корня сельдерея
100 г сметаны
1-2 капли Вустерского соуса
Мясо птицы и отваренный, очищенный от кожуры сельдерей нарезаем маленькими кубиками. В сметану добавляем 1-2 капли Вустерского соуса и соль, перемешиваем и заправляем салат.
По-венгерски
300 г отварного мяса птицы
200 г красного сладкого перца
2 сваренных вкрутую яйца
50 г клубники или малины
200-250 г оливкового майонеза
Перец очищаем от плодоножки и семян, моем, обсушиваем и нарезаем тонкими недлинными полосками. Мясо – кубиками. Яйца – вдоль на 4 части. Слегка солим и смешиваем с майонезом. 2-3 четвертинки яиц можно положить сверху для украшения и полить майонезом.
По-итальянски
250-300 г отварного мяса птицы
200 г отваренной мелкой пасты (Acini di pepe - «зернышки перца» , Stellinу – стеллини)
100 г окорока
2 небольших помидора
300 г майонеза
Окорок и мясо превращаем в кубики. Помидоры режем на 4-6 долек. Смешиваем с пастой, заправляем майонезом. Украшаем парой долек помидора.
По-индийски
300 г отварного мяса птицы
200-250 г вареного рассыпчатого риса
200-250 г майонеза.
карри по вкусу
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
По-московски
300 г отварного мяса птицы
100 г окорока
100 г консервированных крабов или крабовых палочек
2 сваренных вкрутую яйца
100 г маринованных огурцов
200-250 г майонеза
Все ингредиенты нарезаем кубиками, 1-2 четвертинки яиц оставляем для украшения. Смешиваем с майонезом.
салат оливье
Салат "цезарь": куриные грудки порезать (кубиками или полосками) , свежий салат порвать, черные оливки без косточек, тертый пармезан, белый хлеб порезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить. заправить соусом: сок одного лимона+пол стакана растительного (в оригинале - оливкового) масла+два яйца в смятку, взбить венчиком, добавить соль, молотый перец. Иногда яйца добавляю не в соус, а варю вкрутую, и добавляю в сам салат. Рецепт был побран на просторах инета и модифицирован.
5 рецептов салата из отварной куриной грудки
===================================
Простые рецепты вкусных ежедневных салатов. Мясо курицы может быть и жареным, оставшимся от вчерашнего ужина. Его можно заменить в этих рецептах и белым мясом индейки.
Любой салат будет вкуснее и полезнее, если он заправлен домашним майонезом.
По-английски
300 г отварного мяса птицы
100-150 г вареного корня сельдерея
100 г сметаны
1-2 капли Вустерского соуса
Мясо птицы и отваренный, очищенный от кожуры сельдерей нарезаем маленькими кубиками. В сметану добавляем 1-2 капли Вустерского соуса и соль, перемешиваем и заправляем салат.
По-венгерски
300 г отварного мяса птицы
200 г красного сладкого перца
2 сваренных вкрутую яйца
50 г клубники или малины
200-250 г оливкового майонеза
Перец очищаем от плодоножки и семян, моем, обсушиваем и нарезаем тонкими недлинными полосками. Мясо – кубиками. Яйца – вдоль на 4 части. Слегка солим и смешиваем с майонезом. 2-3 четвертинки яиц можно положить сверху для украшения и полить майонезом.
По-итальянски
250-300 г отварного мяса птицы
200 г отваренной мелкой пасты (Acini di pepe - «зернышки перца» , Stellinу – стеллини)
100 г окорока
2 небольших помидора
300 г майонеза
Окорок и мясо превращаем в кубики. Помидоры режем на 4-6 долек. Смешиваем с пастой, заправляем майонезом. Украшаем парой долек помидора.
По-индийски
300 г отварного мяса птицы
200-250 г вареного рассыпчатого риса
200-250 г майонеза.
карри по вкусу
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
По-московски
300 г отварного мяса птицы
100 г окорока
100 г консервированных крабов или крабовых палочек
2 сваренных вкрутую яйца
100 г маринованных огурцов
200-250 г майонеза
Все ингредиенты нарезаем кубиками, 1-2 четвертинки яиц оставляем для украшения. Смешиваем с майонезом.
Ответ от Irina[гуру]
Очень вкусный весенний салатик!
куриное вареное мясо (грудка)
свежий огурец
зеленый лук
зелень укропа
немного майонеза
соль по вкусу
Очень вкусный весенний салатик!
куриное вареное мясо (грудка)
свежий огурец
зеленый лук
зелень укропа
немного майонеза
соль по вкусу
Ответ от Tatuana[гуру]
САлат
1.Пекинская (китайская) капуста 300 гр.
2.Куриная грудка 1 шт.
3.Яйца 4 шт.
4.Маринованные огурцы 2 шт.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Уксус ½ ч. л.
7.Майонез
Приготовление:
1.Капусту нарезать тонкой соломкой.
2.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3.Куриную грудку отварить до готовности (около 20-30 минут после закипания) , остудить и нарезать кубиками.
4.Огурец нарезать мелкими кубиками.
5.Лук репчатый очистить, измельчить, залить кипятком, сбрызнуть уксусом и дать постоять около 5 минут.
6.Соединить все ингредиенты и заправит салат майонезом.
Торт- салат
1.Куриная грудка или куриное филе 350 гр.
2.Чернослив 200 гр.
3.Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
4.Морковь 2 шт. средние
5.Огурец соленый 2 шт. средние
6.Лук репчатый 1 шт.
7.Яйца 3 шт.
8.Свежий огурец для украшения 1-2 шт.
9.Майонез 400-500 гр.
Приготовление:
1.Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2.Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
3.Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
4.Огурец соленый мелко порезать.
5.Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
6.Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
7.Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1-ый слой: Куриная грудка
2-ой слой: Чернослив
3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
4-ый слой: Соленый огурец
5-ый слой: Морковь
6-ой слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить тонкими кружочками свежего огурца.
САлат
1.Пекинская (китайская) капуста 300 гр.
2.Куриная грудка 1 шт.
3.Яйца 4 шт.
4.Маринованные огурцы 2 шт.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Уксус ½ ч. л.
7.Майонез
Приготовление:
1.Капусту нарезать тонкой соломкой.
2.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3.Куриную грудку отварить до готовности (около 20-30 минут после закипания) , остудить и нарезать кубиками.
4.Огурец нарезать мелкими кубиками.
5.Лук репчатый очистить, измельчить, залить кипятком, сбрызнуть уксусом и дать постоять около 5 минут.
6.Соединить все ингредиенты и заправит салат майонезом.
Торт- салат
1.Куриная грудка или куриное филе 350 гр.
2.Чернослив 200 гр.
3.Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
4.Морковь 2 шт. средние
5.Огурец соленый 2 шт. средние
6.Лук репчатый 1 шт.
7.Яйца 3 шт.
8.Свежий огурец для украшения 1-2 шт.
9.Майонез 400-500 гр.
Приготовление:
1.Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2.Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
3.Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
4.Огурец соленый мелко порезать.
5.Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
6.Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
7.Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1-ый слой: Куриная грудка
2-ой слой: Чернослив
3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
4-ый слой: Соленый огурец
5-ый слой: Морковь
6-ой слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить тонкими кружочками свежего огурца.
Ответ от Клавдия[новичек]
Можно не только салат, но и если остался бульон - то вкусный супчик приготовь.
Можно не только салат, но и если остался бульон - то вкусный супчик приготовь.
Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Сделайте-фарш-и пельмешки-объеденье.
Сделайте-фарш-и пельмешки-объеденье.
Ответ от Push[гуру]
Можно любой салат (включите свою фантазию) или же можно жульен (обжарить вместе с грибами, луком, вылить в кокотницы, а можно и в сковороде сделать, сверху зелень и сыр!! Приятного аппетита!
Можно любой салат (включите свою фантазию) или же можно жульен (обжарить вместе с грибами, луком, вылить в кокотницы, а можно и в сковороде сделать, сверху зелень и сыр!! Приятного аппетита!
Ответ от Ёкромный инкогнито!!![гуру]
1 вареная грудка, порезать. Картошку -4-5 шт. порезать соломкой, лук мелко порезать, все перемешать, посолить. В емкость взбить майонез - 250 г, 2-3 яйца, и 4 столовых ложки муки, 1 столовая ложка масла подсолнечного. Половину взбитой массы вылить в смазанную сковороду, следующий слой мясо с картошкой и луком. Сверху остатки массы. Все в духовку, до готовности. я жарила на 180 С, минут 50, как подрумянился вытащила.
1 вареная грудка, порезать. Картошку -4-5 шт. порезать соломкой, лук мелко порезать, все перемешать, посолить. В емкость взбить майонез - 250 г, 2-3 яйца, и 4 столовых ложки муки, 1 столовая ложка масла подсолнечного. Половину взбитой массы вылить в смазанную сковороду, следующий слой мясо с картошкой и луком. Сверху остатки массы. Все в духовку, до готовности. я жарила на 180 С, минут 50, как подрумянился вытащила.
Ответ от Евгения Черная[гуру]
Салат "Нирвана" - кроме того что оригинально и вкусно, еще и очень просто!! !
Салат "Нирвана" - кроме того что оригинально и вкусно, еще и очень просто!! !
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Суфле из курицы.
Состав:
на 1 кг куриного филе (или курицы) : 1 яйцо, 3ст ложки сливок, 1-1,5ст. ложки сливочного масла.
Приготовление:
Отварить курицу (или филе) и несколько раз пропустить через мясорубку.
Хорошо растереть ложкой, добавить соль, сырой желток, взбитый в густую пену белок и осторожно все перемешать.
Выложить суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки
Салат "Легкость"
Состав: 200-250г пекинского салата или белокачанной капусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г вареной куриной грудки (или крабового мяса, крабовых палочек) , соевый соус.
Приготовление: Салат (или капусту) мелко порубить. Маслины порезать колечками или на половинки. Всё смешать, запрвить соевым соусом.
Куриную грудку (или краб. мясо/палочки) порезать кубиками. Добавить в салат. Перемешать.
Можно посыпать рубленой свежей зеленью; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным.
Суфле из курицы.
Состав:
на 1 кг куриного филе (или курицы) : 1 яйцо, 3ст ложки сливок, 1-1,5ст. ложки сливочного масла.
Приготовление:
Отварить курицу (или филе) и несколько раз пропустить через мясорубку.
Хорошо растереть ложкой, добавить соль, сырой желток, взбитый в густую пену белок и осторожно все перемешать.
Выложить суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки
Салат "Легкость"
Состав: 200-250г пекинского салата или белокачанной капусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г вареной куриной грудки (или крабового мяса, крабовых палочек) , соевый соус.
Приготовление: Салат (или капусту) мелко порубить. Маслины порезать колечками или на половинки. Всё смешать, запрвить соевым соусом.
Куриную грудку (или краб. мясо/палочки) порезать кубиками. Добавить в салат. Перемешать.
Можно посыпать рубленой свежей зеленью; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным.
Ответ от Maria Ursu[новичек]
salat
salat
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из уже сваренных куриных грудок?
Сколько минут необходимо прожаривать на сковороде куриное филе? По ТВ ведущая чуть ли не спустя 5 минут начала кушать
Куриное филе быстро жарится, если ещё его мелко нарезать, 5, 10 минут
подробнее...
история блюда котлеты по-киевски
История русская.
Не так давно, в апреле 2000-го года, в своей квартире был найден убитым
подробнее...
как приготовить вкусный куриный рулет?
Куриный рулет с сырно-чесночной начинкой и картофель по Йоркширски (Английская кухня)
1.4
подробнее...
Какие можно приличные куриные наггетсы купить? Досегаемость : Билла, Седьмой Континент, Перекресток, Алми, Магнит, Алые Паруса
Никакие. Все делаются из "мяса механической обвалки". А это измельченные кости с остатками мяса.
подробнее...
Пожалуйста переведите на английский язык!!!!10 балов гарантирую!
Dear Sirs.Our manufacturing company, in connection with the development of new directions, is very
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
салаты с курицей
Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 1 шт.
- кукуруза (консервированная) - 1
подробнее...
срочно. привет всем! мне очень срочно нужно похудеть за 20 дней на 10 кг! помогите! как это сделать (только без таблеток)
*******************НЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА************
Знаменитый супчик+обязательно 1 табл.
подробнее...
дайте рецепт САЛАТОВ из ЧЕЧЕВИЦЫ
Для рецепта Вам потребуются:
- чечевица (вареная) - 200г
- зеленый лук - 1 пучок
-
подробнее...
спросили в Эконом
Подскажите пожалуйста, рецепты вкусных салатов... только чтобы они были Эконом-класса))
Салат "Загадка"
Ингридиенты:
• крабовые палочки
• свежий огурец
•
подробнее...
Подскажите пожалуйста, рецепты вкусных салатов... только чтобы они были Эконом-класса))
Салат "Загадка"
Ингридиенты:
• крабовые палочки
• свежий огурец
•
подробнее...
Салат цезарь
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
"Женщина из ничего может сделать скандал, салат и шляпку", - французская
подробнее...
спросили в Шпинат
Как можно есть шпинат?
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
70 г шпината,
15 г сливочного масла,
50 г мясного или куриного
подробнее...
Как можно есть шпинат?
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
70 г шпината,
15 г сливочного масла,
50 г мясного или куриного
подробнее...
салаты без грибов, рыбы, хочу с курицей ананасом и с овощами
САЛАТ "ЭКСТРА"
ананас (свежий или консервированный, по вкусу, но помните, что с
подробнее...
Как сбросить вес, за месяц резко поправилась
*НЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА************
Знаменитый супчик+обязательно 1 табл. поливитаминов
Сварить
подробнее...
спросили в Акапулько Селеста
Подскажите пожалйста рецепт салата с курицей
Английский салат
0.5 кг. куриного филе, 4 соленых огурца, 200 г. маринованных или
подробнее...
Подскажите пожалйста рецепт салата с курицей
Английский салат
0.5 кг. куриного филе, 4 соленых огурца, 200 г. маринованных или
подробнее...
как питаются балерины? нужна диета для балерин
Да... балерины очень тщательно следят за своей диетой. Вот например диеты.. .
Падение
подробнее...