куриная грудка с гречкой



Куриная грудка с гречкой

Автор Ольга Шакирова задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить из феле грудки кур. и гречки? и получил лучший ответ

Ответ от Allis[активный]
гречку отварить, сделать зажарку из лука и моркови и добавить когда сварится. а из филе получаются классные и простые оладушки. на 1 кг филе 3 ст ложки майонеза, 3 ст ложки крахмала, 3 яйца, 1 луковица. Филе режется мелкими кубиками, все перемешать и столовой ложкой выливать на сковородку, просто и вкусно! не пожалеете))

Ответ от KS[активный]
Гречку с филе)

Ответ от юлия риманова[гуру]
быстро и вкусно - филе небольшими кусками обжарить (можно добавить лук и крупно тертую морковку или просто несколько зубцов чеснока) , далее зкинуть гречку и залить кипятком в расчете 2-3стакана воды на стакан гречки. Гречка будт готова быстро. Когда вода почти выкипит, можно дотомить под паром. 20-30 минут. фИле).

Ответ от Ђатьяна Никитина[гуру]
Филе порезать примерно пополам, чуть отбить, посолить, поперчить. затем макнуть в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухарики и жарить. Если любите поинтересней, мо жно в сухари добавить кунжутное семя .А из гречки сделать гарнир однозначно, но добавит не просто масло, а с жареным лучком.

Ответ от Prosto Katrusya[гуру]
Слегка обжарить лук, филе порезать кусочкими, добавить к луку, обжарить на большой температуре, посолить и поперчить, добавить немного воды, чтобы слегка прикрывало мясо. Тушить минут 20, после чего добавить молоко, ~1 ст. л. с горкой муки развести водой и влить - все проварить минут 5-10. Гречку отварить.

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Плов из гречки с курицей.

Ответ от ? Вьюжина ?[гуру]
Куриная грудка фаршированная.
Грудка куриная 1шт.
Маслины без косточек 100 г.
Пармезан 200 г.
Каперсы.
Оливковое масло.
Отделить маленькое филе от большого. Надрезать сбоку, сделать карман. Накрыть плёнкой, отбить. Слегка посолить. Маслины, залить маслом, добавить каперсы. Взбить блендером. Натереть сыр. Полученную смесь выложить на грудку и завернуть. Закрепить деревянной шпажкой. В стеклянную посуду положить грудку. Полить маслом. Запекать в духовке 120°С 20-25 мин.
Гречку варите в качестве гарнира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из феле грудки кур. и гречки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*