как вкусно и полезно приготовить куриную грудку



Как вкусно и полезно приготовить куриную грудку

Автор Anna Anna задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как полезно и вкусно приготовить куриную грудку? С чем вы ее готовите? и получил лучший ответ

Ответ от Кот-д’Ивуар[гуру]
С приправами из пакета

Ответ от Лэль рао[гуру]
Наберите в поисковике ЧАНАХИ, Так вот из куриной грудки оно самое вкусное!

Ответ от Катя Колодяжная[активный]
Ингредиенты
1 порция
2 порции
3 порции
4 порции
5 порций
6 порций
7 порций
8 порций
9 порций
10 порций
11 порций
12 порций
2 порции
Филе
куриное
500 г
Лук
репчатый
1 штука
Яйцо
куриное
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливки
200 мл
Сыр
твердый
150 г
Автор
Инструкция
1.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко
шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько
перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
2.
2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в
форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.
3.
3. Тем временем, приготовить заливку. Для этого сыр потереть на мелкой терке,
выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый
шарик и вновь поставить в духовку еще на 15–20 минут. Сыр расплавится и
потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными — нас получится
прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Ответ от Артем Семенов[гуру]
Курицу Хе

Ответ от For_liliy[гуру]
ссылка
КУРИНАЯ ГРУДКА - РЕЦЕПТЫ

Ответ от Nike[гуру]
Потушить или сварить. С гречкой, рисом или макаронами - ммм.

Ответ от Le nor[гуру]
Очень много вариантов готовки грудки, один плюс, она очень быстро готовится, чем дольше её делать, тем суше она будет.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
Лук-порей 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Куриное филе 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 2 ст. л.
Перец черный горошком 2 ст. л.
Сливки 20-22% 200 мл
Крахмал 1 ч. л.
Рис длиннозерный 500 г
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим.
Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками. пробуем на вкус.
Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.
Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!

Ответ от Анна[гуру]
отвариваю))

Ответ от ясурала[гуру]
сварил в ковшике да в кетчуп макаю и с батоном ем. ну гуууурмаааны..

Ответ от Александр[гуру]
Котлеты делаем или салат с грибами и грудкой.

Ответ от Вера[гуру]
немного держу в смеси соевого соуса горчицы и мёда - потом на
противень кладу фольгу - в середину толстые кольца лука -на них
грудку - соус выливаю сверху и плотно защипываю фольгу - не надо
её пришлёпывать к мясу ато прилипнет - в нагретой духовке 40 мин

Ответ от Noti no[новичек]
есть такая фигня магги для запекания
ваще збс

Ответ от Давид Волосатов[активный]
Попробуйте очистить ее, помазать майонезом, приправами, немножко посыпать луком или другой зеленью, и сверху потом помазать желтком, но не очень сильно, и запечь до румяной корочки, получается вкусно, по бокам можно положить помидоры огурцы картошку и другое на свой выбор... не стоит в пакете запекать, ну это в принципе зависит от вашей духовки

Ответ от МиХаЛнА[гуру]
Нарезать лентами, пожарить с луком, грибами ...добавить сметаны в конце, можно немного томатного соуса. Гарнировать с вареным рисом или картофирьным пюре. Соль, черный перчик и другие подправки по вкусу.

Ответ от Артем Соловьев[мастер]
В пароварке. И полезно и вкусно. Я обычно готовлю с микс-рисом и небольшим количеством овощей.

Ответ от Исманов Виталий[гуру]
Отвариваю или тушу в мультиварке. Много углеводов без жира. Подходит к самым разным гарнирам. Больше люблю пюре. С овощами если готовить, тоже классно получается.

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Купи полиэтиленовый рукав, в любой духовке, даже самой неудачной за сорок минут будет замечательное блюдо.
Натереть солью, перцем или картошки положить - зависит только от твоей фантазии.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как полезно и вкусно приготовить куриную грудку? С чем вы ее готовите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*