куриные грудки в сливках в духовке



Автор ANABEL(Летаю на метле) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриную грудку в сливках? и получил лучший ответ

Ответ от L[гуру]
Курица в сливках с черносливом
Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле до полуготовности.
Лук крупно нарежьте, засыпьте им курицу, и жарьте ее под крышкой еще 10–15 минут. Затем добавьте предварительно замоченный чернослив и сливки. Тушите до готовности.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриная грудка с луком пореем
Куриную грудку чуть обваливают в сухарях, отбивают и припускают в сливках 15 минут вместе с пореем кольцами и перцем соломкой. Солят и перчат. Гарнируют картофелем и соленьями.
Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают столовую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, протирают сквозь сито. Если нравится жареное, поливают соусом и запекают в духовке 15 минут при 250° пока не подрумянится.
грудка 2 шт, лук порей 1 шт, перец сладкий 2 шт, сливки или сметана 33% 100 г, сухари 1 с. л. , лимон ½ шт
Близкие фильмы
Фото
Куриное филе фри (делается за 10 минут)
Филе поливается лимонным соком или майонезом со специями по своему вкусу. Меж тем делается кляр из сливок, яйца и крахмала или просто толченых кедровых орехов, а также разогревается сковорода. Филе обмакивается в кляр и бросается на сковороду с раскаленным маслом. Жарят до светлого румянца и отбрасывают на салфетку, чтобы стек жир. Подается с отварными или консервированными овощами.
2 куриных филе, 70 г постного масла, 2 с. л. орехов
Кляр: 100 мл сливок, 3 с. л. крахмала, 1 яйцо
Фильм
Фильм в беконе
Фото

Ответ от Selin Dion[гуру]
я люблю с приправой кари. грудку порезать полосками. обжарить. добавить болгарский перец, дольку рубленого чеснока, соль перец и чайную л. порошка кари. перемешать, слегка обжарить и залить сливки. помешать, огонь убавить. потушить мин. 10.на гарнир я люблю рис "басмати",мелкий, длиннозернистый.

Ответ от Лена Александровская[гуру]
Куриное филе в сливках.
ссылка
🙂

Ответ от Ilana moses[гуру]
нарезать кубиками грудку и шампиньоны пожарить 2 минуты - только до состояния, когда курица поменяет цвет на матовый. залить сливками, посолить поперчить и посыпать порошком карри. уменьшить жар и уварить сливки до половины. сварить белый рис . подавать положив в тарелку порцию риса и сверху курицу с грибами и сливочным соусом. очень красивое - золотисто желтого цвета блюдо. и необычайно ароматное и вкусное.

Ответ от Ксюня[гуру]
я делаю так: обваливаю кусочки грудки в смеси сметана или сливки с карри и солью и ставлю в гриль

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриную грудку в сливках?

Блюда с филе курицы
Котлетки вполне сьедобные, мне шашлычёк
подробнее...

что можно сделать из куринных грудок
положить на противень натертые чесноком грудки, полить или натереть майонезом, посыпать приправами
подробнее...

помогите! хочу сделать филе грудки со сливками, в духовке, подскажите как сделать правильно??
Это не трудно. Филе порезать порционно, но лучше удобными по размеру кусочками. Добавить ваши
подробнее...

подскажите рецепты для романтического ужина
Я недавно делала, накупила ароматизированных свечей, винцо Emilia Lambrusco Rosso =)Сделала
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Куры гриль Как сделать куринные грудки в специи гриль сочными в духовке?
"Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"

Ингредиенты:
- 800 г куриного филеподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*