Автор Оля Прокопчук задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить крылышка вкусно и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Крылышки в подливе
Состав
куриные крылышки - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 2 шт,
кетчуп - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соль,
зелень
Приготовление
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соус
Ответ от Keep Warm[гуру]
На открытом огне! Облей майонезиком и с солькой. и жарь переворачивая медленно, чтобы шкурка не отваливалась. коньяк под такие крылышки не идёт, не порть продукт.
На открытом огне! Облей майонезиком и с солькой. и жарь переворачивая медленно, чтобы шкурка не отваливалась. коньяк под такие крылышки не идёт, не порть продукт.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Крылышки в восточном соусе 8 куриных крылышек, по 0,5 стакана соевого соуса и воды, 0,25 стакана меда, по 1 ч. ложке лимонного сока и чесночного порошка, по 1 ст. ложке кетчупа и кунжутного масла (не обязательно) . Смешать в кастрюльке воду, соевый соус, мед, лимонный сок, чесночный порошок. Довести до кипения и кипятить 1 минуту. Добавить кетчуп и кунжутное масло, прокипятить еще 1 минуту и остудить. На фольгу разложить крылышки, предварительно обмакнув в соус, тщательно завернуть, чтобы соус не вытекал. Готовить в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе 0,5 кг куриных крылышек, 0,5 лимона, по 2 ст. ложки меда и соевого соуса. Крылышки разморозить, промыть, дать стечь воде. Разрезать на 3 части, самую маленькую часть не использовать. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить туда крылышки, жарить на сильном огне, переворачивая, чтобы слегка прижарились. Полить их соком половинки лимона, растопленным медом и соевым соусом, постоянно перемешивая. Жарить до состояния почти подгоревших крылышек (это карамелизуется мед) . Выложить на блюдо. Можно есть и горячими, и холодными. Деликатесные куринные крылышки Крылышки посолить, поперчить и пожарить без добавления жира на тефлоновой сковороде под крышкой. Когда будут практически готовы залить их сметаной, смешанной с толченым чесноком, и еще минут 10 потушить.
Крылышки в восточном соусе 8 куриных крылышек, по 0,5 стакана соевого соуса и воды, 0,25 стакана меда, по 1 ч. ложке лимонного сока и чесночного порошка, по 1 ст. ложке кетчупа и кунжутного масла (не обязательно) . Смешать в кастрюльке воду, соевый соус, мед, лимонный сок, чесночный порошок. Довести до кипения и кипятить 1 минуту. Добавить кетчуп и кунжутное масло, прокипятить еще 1 минуту и остудить. На фольгу разложить крылышки, предварительно обмакнув в соус, тщательно завернуть, чтобы соус не вытекал. Готовить в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе 0,5 кг куриных крылышек, 0,5 лимона, по 2 ст. ложки меда и соевого соуса. Крылышки разморозить, промыть, дать стечь воде. Разрезать на 3 части, самую маленькую часть не использовать. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить туда крылышки, жарить на сильном огне, переворачивая, чтобы слегка прижарились. Полить их соком половинки лимона, растопленным медом и соевым соусом, постоянно перемешивая. Жарить до состояния почти подгоревших крылышек (это карамелизуется мед) . Выложить на блюдо. Можно есть и горячими, и холодными. Деликатесные куринные крылышки Крылышки посолить, поперчить и пожарить без добавления жира на тефлоновой сковороде под крышкой. Когда будут практически готовы залить их сметаной, смешанной с толченым чесноком, и еще минут 10 потушить.
Ответ от Виктория[гуру]
я в рукаве запекаю
я в рукаве запекаю
Ответ от Irina maystrenko[эксперт]
на жаровню смазаную растит. маслом, посолить, поперчить и на 200 гр. на 25-30 мин . можно переворачивать что бы поджарились со всех сторон
на жаровню смазаную растит. маслом, посолить, поперчить и на 200 гр. на 25-30 мин . можно переворачивать что бы поджарились со всех сторон
Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Мариную в пиве 30 мин с луком и специями, потом запекаю в духовке.
Мариную в пиве 30 мин с луком и специями, потом запекаю в духовке.
Ответ от Людмила[новичек]
имбирь потереть на терке, мед, соевый соус в равных частях. высушенные крылышки заливаем приготовленным соусом. оставляем так на 1- 2 часа, потом ставим в холодильник. Разогреть духовой шкаф, в форму выкладываем крылышки и заливаем соусом. Через 20 минут снять. Крылышки испоьзовать лучше не замороженные.
имбирь потереть на терке, мед, соевый соус в равных частях. высушенные крылышки заливаем приготовленным соусом. оставляем так на 1- 2 часа, потом ставим в холодильник. Разогреть духовой шкаф, в форму выкладываем крылышки и заливаем соусом. Через 20 минут снять. Крылышки испоьзовать лучше не замороженные.
Ответ от КСЮША[гуру]
gotovim.ru там много всего!!!
gotovim.ru там много всего!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить крылышка вкусно
как вкусно приготовить куриные крылышки???
Крылышки в медово-горчичном маринаде:
Смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру и сок
подробнее...
спросили в Соус Гриль
1. Курица с соевым соусом. Варианты приготовления. Желательно в гриле. 2 Соевый соус вводят под кожу только в крылышки?
"Куриные грудки по-китайски"
(на 1 порцию)
Филе куриных грудок — 150 г
Соевого соуса
подробнее...
1. Курица с соевым соусом. Варианты приготовления. Желательно в гриле. 2 Соевый соус вводят под кожу только в крылышки?
"Куриные грудки по-китайски"
(на 1 порцию)
Филе куриных грудок — 150 г
Соевого соуса
подробнее...
дайте рецепт приготовления куриных крылышек (но не медовых).
Куриные крылышки по-мексикански
4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 ч. ложка соуса чили, 1 ч. ложка
подробнее...
Рецепты с соевым соусом на скорую руку
Семга, форель, горбуша слабосоленые.
Рыбу промыть, очистить от кожи и удалить кости, чтобы
подробнее...
Как сделать вкусные крылышки к пиву средней остроты?
Крылышкизамариновать:
1.Маринад-соль, перец, горчица (1ст. л. ),майонез (1ст. л. ),сок лимона
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А с чем едят соевый соус? он вкусный или мне такая гадость попалась?
Соевый соус имеет две разновидности: темную и светлую. Цвет соуса зависит от времени брожения и
подробнее...
Как готовить куринные крылышки в меде
Куриные крылышки с медом и чесноком
Необходимые продукты:
крылышки куриные - 1 кг
подробнее...
как приготовить куриные крылышки?
КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ
куриные крылышки - 20 шт.
чеснок - 3 зубчика
мед - 3 ст. л.
подробнее...
Слышала, что куриные крылышки в мёде-ВКУСНЯТИНА !!!Правда ли?
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ХРУСТЯЩЕЙ МЕДОВОЙ КОРОЧКЕ
Куриные крылышки
Приправа для курицы
подробнее...
спросили в 1+1 медиа
как приготовить куриные крылышки в меду подскажите
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
На 500 г. крылышек:
1–2 столовые ложки
подробнее...
как приготовить куриные крылышки в меду подскажите
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
На 500 г. крылышек:
1–2 столовые ложки
подробнее...
Посоветуйте какой нибудь рецепт с куриными крылышками
500 г куриных крыльев
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 ст. л. соевого соуса
3
подробнее...
Как приготовить курицу с медом или куриные крылья с медом?
А я делаю так: в мисочке смешиваю мед+горчица+соевый соус+раст. масло+чеснок, затем обмазываю
подробнее...