куриные ножки в кляре



Голень куриная в кляре рецепт

Автор Ольга Банникова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как сделать кляр для куринной голени(как в пицце мии) и получил лучший ответ

Ответ от Tata[гуру]
Кляр.
Взбить вилкой 2 яйца, добавить муки 2 ст ложки (с горкой) , сливки или молоко. Посолить, поперчить. Можно добавить любимые специи. Выдавить 3 зубчика чеснока. Хорошо перемешать.
Кляр должен иметь консистенцию сметаны.
Голень помыть, немного просушить. Зелень нашинковать. Сливочное масло и сыр порезать на небольшие ломтики.
Сделать глубокие разрезы в голени с двух сторон (аккуратно, чтобы не повредить кожицу). Получаются два кармашка.
В кармашки, с одной стороны положить кусочек сыра, а с другой стороны - кусочек сливочного масла.
Рубленную зелень положить в один из кармашков. Голень пропитать в кляре, затем обмакнуть в муку и опять опустить в кляр. Затем голень выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Через несколько минут накрыть сковороду крышкой и в течение 25 минут довести голень до готовности .
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать кляр для куринной голени(как в пицце мии)
спросили в Варить Индейка
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.подробнее...

Как вкусно приготовить куриные ножки?
ПО ПАРИЖСКИ

Блюдо просто обалденное! А главный секрет - в маринаде! Я знаю, что маринад
подробнее...
спросили в Рисовать
Что бы вкусного приготовить с курицы и риса
Ингредиенты для "Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами"
Риса — 150 шт
Куриные — 3
подробнее...
спросили в Ужин
Как приготовить вкусный, сытный и полезный ужин?
Быстрый и полезный ужин
рис - 1.5 стакана (сухого)
кукуруза - 1 банка
помидоры - 2-3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить курицу в тесте (кляре)?
курицу надо только небольшими кусочками порезать. А то кляр сгорит а мясо сырое будет. И
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*