что приготовить на вечеринку



Автор Александра Таркова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Что вкусненького приготовить на вечеринку дома? Жду друзей)) Примерное меню или вкуснятинку какую?? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Карамельная курочка
Окорочка – 0,8 кг. ;
Луковица – 1 шт. (большая) ;
Чеснок – 2 зубчика;
Яблочный уксус – 1/4 стакана;
Соевый соус- 4 ст. л. ;
Вода – 1/2 стакана;
Мед – 3 ст. л. ;
Растительное масло – 2 ст. л. ;
Лавровый лист, соль, паприка, свежемолотый черный перец
1. Окорочка разделить на голень и бедро. Помыть и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами.
2. В большой сковороде, (лучше, чтобы это был Вок) , разогреть растительное масло. Обжарить курицу до золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить к курице лук и чеснок, и обжарить до мягкости лука.
4. Влить стакан воды, соевый соус, уксус и мед. Приправить паприкой, свежемолотым перцем и солью .
5. Довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить готовиться 30 минут.
К этому моменту курица должна закарамелизоваться, а соус должен быть густым.
На гарнир лучше всего подходит рис.
----------------------------------------------
Сырные трубочки
На страницу 1,2,3,4,5,6,7 След.
________________________________________
Сырные трубочки
Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.
На 8 трубочек:
8 пластиков плавленого сыра
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
0,5 стакана толченых грецких орехов
укроп (пол пучка)
листья салата для украшения
кисточка
Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку) , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины.
Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч. л. начинки (на 2/3 поверхности)
Скатываем в трубочку
А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза
и «панируем» в крошке ореха
Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.
---------------------------------------
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
хлеб (булка)
сыр
прочее
Горячие бутерброды - это просто и вкусно. Подходят на завтрак и как закуска на скорую руку. И рецептов существует великое множество. Основа - это тёртый сыр.
Варианты:
- сыр, яйцо, лук, приправа
- сыр, яйцо, чеснок, ветчина
- сыр, куриный фарш, лук, чеснок, томат-паста
- сыр, куриный фарш, лук, майонез
- сыр, болгарский перец, помидор, чеснок, майонез
- сыр, сосиска, горчица, яйцо
и т. д. и т. п.. .
Готовить бутерброды можно в духовке, в микроволновке и просто жарить на сковородке.

Ответ от Ирина[гуру]
5 небольших куриных окорочков (около 1,3 кг)
3 ломтика черствого батона без корки
3 зубка чеснока
соль по вкусу (~ 1,25 ч. л. )
черный перец, молотый лавровый лист и кориандр
около 200 мл светлого пива
4-5 шт. черносливин (замочить в кипятке)
С окорочков снимаем шкурку, как перчатку, с помощью маленького ножа. Это совсем не сложно. Часть суставной косточки, к-рая торчит из окорочка, оставляем, а остальное отрубаем (я это делала с помощью ножа и мясного молотка) . Должна остаться видимость целого окорочка с косточкой . Мясо обрезаем с костей (оставшиеся кости с останками мяса заливаем небольшим кол-вом водички и варим бульончик, который потом используем по-назначению ). Ломтики батона замачиваем в ~ 100 мл пива.
На мясорубке перемалываем мясо, размоченный хлеб, добавляем соль, приправы, мелко нарезанный чернослив, раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, вливаем еще немного пива, сколько "возьмет". Теперь напихиваем шкурки окорочков (не очень плотно, не пытайтесь засунуть туда весь фарш!) , подворачиваем шкурку в месте разреза так, чтобы полностью закрыть фарш. Все. Теперь выкладываем их на смазанный растительным маслом противень (или подходящую по размерам форму для запеканок) , сверху тоже слегка смазываем маслом и ставим в горячую духовку (около 225*С) . Запекаем до румяной корчки.
Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО! Пиво придает мясу необыкновенную мягкость .
Если вы не любите чернослива, можно обойтись без него, а добавить, скажем, немного обжаренных с луком шампиньонов.
Можно жарить и на сковороде под крышкой.
Оставшийся фарш назавтра можно в виде ма-а-аленьких шариков обжарить в большом количестве кипящего жира.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
КОКТЕЙЛИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (на четыре порции) :1/2 варёной курицы, 100г огурцов, 3 крутых яйца. 4 столовые ложки водки.
Для соуса: 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 1 лимон, соль. сахар, лимонная корочка.
Мясо курицы, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, покрыть фольгой и поместить в холодильник. Через час можно подавать к столу. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного) , в коктейль накапать немного ( несколько капель) острого томатного соуса.
Коктейльный соус: смешать упомянутые в рецепте продукты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок) .

Ответ от Наташа Воробьева[гуру]
А про паэлью никто не написал? Одно из самых моих любимых блюд, потому что просто, быстро и Очень вкусно.
Всё блюдо готовится в один заход. На широкую сковородку с крышкой наливаете масло, жарите в нём сладкий перец, нарезанный на маленькие кубики, 5 мм. Через 3-4 мин, не сбавляя огонь выкладываете нарезанное кубиками 2Х3 см рыбье филе без костей. Можно лосось, можно треску, можно судак, можно форель, сёмгу. Без разницы, что больше нравится. Жарите немножко рыбу и добавляете пачку замороженных морепродуктов. Лучше всего полный морской коктейль: мидии, креветки, осьминоги и пр. Обязательно замороженные!! ! Жидкость с запахом моря вам нужна как приправа. Перемешиваете, закрываете крышкой идаёте припуститься минут 5. Дальше насыпаете слоем сухой рис, наливаете кипячёную воду на 2пальца высотой, солите, добавляете перчик. Ждёте когда закипит, закрываете крышкой, оставляете на медленном огне минут на 15.
Всё время от нуля до готового блюда - минут 25. Я иногдауспеваюего приготовить, когда гостибуквально в прихожей. Пока раздеваются, моют руки, рассаживаются - уже всё готово. Вино, естественно, белое сухое

Ответ от Ѐачек[гуру]
Возьми 2курицы, на протевень 1см соли, ложишь 2курицы на протевень и духовку на 2 часа подливай по моленьку воды чтоб сухой не была, вся просолится.
я еще делаю покупаешь ножки куриные и приправу Магги на второе для сочной курицы с разными видами.
Берешь 1кг куриного филе, нарезаешь чтоб они потом скрутились в трубочку, все нарезанные куочки отбиваешь молотком, в центр ложишь курочек сливочного масла и кусочек сыра все просолить, сварачиваешь и скрепляешь зубочисткой чтоб потом при жарке ничего не вытекло, берешь потом обмакиваешь в яичной сузпензии и потом обмакиваешь в муке и жаришь-как котлетки по киевски!
Фаршированные помидоры-фарш обжарить с луком, помидоры выбрать средней жесткости, вырезать всю внутренность и заделать фаршем, сверху посыпать сыром и поставить в духовку до готовности!!!.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
КУРОЧКА ПОД СЫРОМ. .
Кусочки курочки обмакиваем в соус из майонеза, кетчупа и аджики, выкладываем на противень, немного смазанный маслом. На курицу выкладываем нарезанные кружочками помидоры, сверху обильно посыпаем тертым на крупной терке сыром ( голландский) . посыпать сушеной, либо свежей зеленью. Выпекать 40-45 минут. Очень вкусное и сытное блюдо. Для гарнира хорошо подойдет рассыпчатый рис, картофельное пюре.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ. .
На пищевую пленку укладываем филе, перчим, солим, накрываем второй половиной пленки и отбиваем, филе должно быть тонким, но не рваться.
Начинка из грибов (вешенка): грибы режем, жарим на сковороде, добавляем лук и до румяной корочки доводим. Выкладываем грибы на отбивную, на терку сыр и заворачиваем, скрепляем деревянными шпажками по всей длине рулета. Обжариваем на сковороде со всех сторон и укладывем в казанок, добовляем воды (на дно) , перец черн горошком, лавр лист и тушим 40мин на очень маленьком огн (следить, чтобы вода была на дне) . Готовые рулеты вынимаем, удаляем шпажки. После остывания нарезаем
РАФАЭЛКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.. .
4 яйца, 100 г сыра, 3 ст. л. майонеза. 2 зубчика чеснока 3 крабовые палочки
Яйца сварить, отделить желтки от белков. Сыр, чеснок потереть. Желтки, сыр и чеснок перемешать с майонезом. Скатать маленькие шарики. Заморож краб палочки натереть на мелкой терке. В этой стружке обвалять шарики. В серединку рафаэлки можно положить маслину, фаршированную грецким орехом.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВЕТЧИНОЙ... .
200г твердого сыра, мука, 1 яйцо, примерно 150г слив. масла, 150 г ветчины.
Сыр потереть на тёрке, масло растопить. Из масла, сыра, муки и яйца замесить крутое тесто. Ветчину порезать кубиками. Из небольших кусочков теста сформировать лепешки и внутрь положить кубик ветчины. Сформировать из этих начиненых лепешечек шарики, уложить на смазанный жиром противень, выпекать примерно 15 мин
РУЛЕТИКИ из лаваша
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-сливочный плавленный сыр с красной рыбой (можно взять нарезку к пиву) .
-намазать плавленым сыром, посыпать зеленью и сверху ветчину положить
-положить ломтики красной рыбы + творожнй крем"алметте"+сыр
-2 сладких перца разного цвета, майонез, 2 ч. л. горчицы, укроп
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ: Сыр соедините с толченым чесноком и майонезом. Ветчину нарежьте ломтиками. Каждый ломтик смажьте сырной массой и сверните рулетиком.
СЫРНАЯ ЗАКУСКА: кусочек сыра смазывается Rama с зеленью или с соленым огурчиком, сверху кладется ветчина и зелень. Заворачивается в трубочку и посыпается перчиком.

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Торт рыбный
Коржи (вафельные или слоенные) -1 уп. сыр - 100г. ,
майонез - 200г. ,
консервы из лосося (в масле или другая рыбка) - 2 банки,
яйца – 3 шт.
Сыр натереть на мелкой терке, консервы измельчить вилкой, яйца натереть на крупной терке
Собираем торт: корж кладем на блюдо смазываем его майонезом и выкладываем на него консервы, затем, снова корж майонез и яйцо, затем еще корж майонез и консервы. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в холодильник на ночь. Дать торту настояться и пропитаться
ЗАКУСКА ВАФЕЛЬНО-МЯСНАЯ
1 пакет больших готовых вафель для торта,
500 гр. мяса
2 яйца
1 морковка
соль, перец
Инструкции:
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Вареные яйца и морковь мелко покрошить, смешать с мясом. Посолить, поперчить. Взять вафлю и намазать её фаршем, сверху накрыть второй вафелькой. Порезать на куски. Обмакнуть во взбитых яйцах и пожарить с обеих сторон.
Рулет из куриной грудки
Куриное филе отбить, присолить и поперчить. Разложить на нее куски омлета с грибами, а на них мелко рубленые огурцы. Плотно скатать, обвязать шпагатом, запекать в смазанной маслом фольге 30' при 220°.
600 г филе, 2 яйца, 100 г сливок, 50 г шампиньон, 2 огурца, соль, перец, мускат
Салат куриный с ананасами по-мексикански".
Куриная грудинка отварная
банка кукурузы
банка ананасов
не большая луковица
один большой отварной картофель
зелень
красный сладкий болгарсикй перец
Грудку порезать крупно, зелень, картофель и перец и лук мелко. Добавить кукурузу. ананас. Все перемешать, поперчить и заправить майонезом. Получаеться очень вкусно.
БУБЛИКИ С ФАРШЕМ
Бублики
молоко
мясной фарш
подсолнечное масло
Молоко подогреем и покладем в него бублики на 10 мин. , затем берем размоченные бублики и начиняем фаршем, (фарш готовьте на свой вкус) . Фаршированные бублики обжариваем на сковороде до румяного цвета
ФАРШИРОВАНЫЕ КРАБОЧКИ
1 упаковка крабовых палочек
300-400гр печени
1 плавленный сырок
кляр
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются,
СЫРНЫЙ РУЛЕТ
фарш (лучше куриный) , лук, соль, перец (по вкусу) , зелень. Кто не ест мясо, можно рыбный фарш
на противень положить фальгу, смазать растительным маслом и вылить сырное тесто. Когда испечётся, выложить фарш, завернуть рулетом и выпекать до готовности 15-20 минут. Когда остынет порезать и украсить заленью.
ИНДЕЙКА С ПОДЛИВОЙ
1 кг индейки
3 столовые ложки сливочного масла
3/4 стакана сметаны
1 столовая ложка пшеничной муки
1/4 корня петрушки
1 морковь
1 луковица
соль
перец по вкусу
Подготовленную индейку посолить внутри и сверху, положить на противень, полить маслом, добавить нарезанные кружочками морковь, петрушку, лук и запекать в духовке до готовности 1,5-2 часа, периодически поливая соком и жиром, в котором она жарится.
Запеченную индейку разрезать на порционные куски, положить в сотейник, залить подливой и хорошо прогреть.
Приготовление подливы. Пшеничную муку спасеровать, добавить сметану, душистый перец, жир и сок, в которых запекалась индейка, отварить, протереть через сито, довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Ответ от Gala[гуру]
Белая береза
1-чернослив нарезать кубиками (выложить тонкий слой) ;
2-нарезать и обжарить грибы и лук (выложить тонкий слой) ;
3-майонез;
4-куриное мясо, вареное и нарезанще кубиками;
5-свежий огурец (кубиками) ;
6-натереть на крупной терке вареные яйца;
7-майонез;
8-выложить вокруг зеленью и украсить черноливом в виде березы.
Очень вкусный салат!! !
Стейк с ананасом
Свинную вырезку нарезать толщиной 1-1,5см, слегка отбить, присолить и чуть-чуть обжарить. Затем уложить на противень и на каждый кусочек мяса выложить половинку колечка консервированного ананаса, смазать майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать до золотистой корочки.. .
Очень люблю и гостям нравится!! !
Салат:
Ананас консервированный-200г;
Ветчина-200г;
Курица варенная-200г;
Шампиньоны маринованные-200г;
Перец болгарский (мясистый) -2шт. ;
Изюм-30г;
Орех грецкий-30г;
Майонез.
Орех измельчить, изюм промыть,
все ингредиенты нарезать кубиком и заправить майонезом.
Очень вкусный салат.. .
Салат с ананасом
1банка консервированной кукурузы;
1банка консервированных ананасов;
0,5кг филе курицы;
5 яичек.
Филе курицы отварить и пожарить, яйца отварить;
Порезать кубиками филе, яйца, ананас и добавить кукурузу.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Князь Игорь
1 банка кукурузы;
1 упаковка крабовых палочек (100г) ;
5 яиц;
1 луковица;
1 банка оливок;
майонез;
соль по вкусу
Яйца сварить, мелко порезать, луковицу покрошить.
Порезать крабовые палочки. Перемешать.
Добавить банку оливок или маслин без косточек.

Ответ от Артём Cez@r[эксперт]
Салат с крабовыми палочками Курицу гриль, картофель фри шампанское и шашлык)

Ответ от Ёофья Лозицкая[гуру]
Горячее: филе курицы нарезать крупным куском, либо можно взять целую, но порубить на кусочки ( 3*4см) . Обжариваем курицу вместе с луком (1 большая луковка) , 3-4 зубчика чеснока, затем добавляем 1 стакан томатного сока и переводим на медленный огонь. Добавляем 1 столовую ложку сахара, базилик, кинзу, перец, желательно разный, тушим при закрытой крышке 15 минут. На гарнир отварной рис. Подаем на большом блюде, которое выкладываем листьями салата, потом рис и сверху мясо, обязательно все поливаем соусом. Курица будет очень сочной.

Ответ от Пётр Соколов[гуру]
Хачапури. Кефир + мука до гуустоты сметаны. Это тесто. Брынзу, осетинский сыр, сулугуни, творог, сырое яйцо смешать и сделать шарики. Из теста сделать шарики поместить брынзу в тесто. Скатать в шар и положиить на сухую сковородку. Разровнять по поверхности и жарить на сухой поверхности. снять и обильно помазать маслом.
Салат Мимоза.
5 яиц, 2 луковицы, 1 б лосося. Желтки отделяем от белков, белки на крпуную тёрку + майонез. 2 слой лосось на крупную тёрку, + майонез 3 слой ошпареный репчатый лук. +майонез, потереть сыр 100 г, потереть масло, сверху украситть желтком. При делании украсит листом петрушки.
Мазурик
1 ст. изюма, 1 ст орехов, 1 ст сахара, 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, тесто как на оладьи.
Печенье. 200 г масла, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 0,5 ч. л. соды в сметане. В центр изд. изюм, орех, варенье.
Печенье. 1 пачка маргарина, 1 яйцо 1ст. сахара, 1 банка майонеза 200 г, 3 ст. муки. сода гашеная. Разделыват катышками.
3 рецепт
200 г маргарина, 100 г масла, 2 яйца, 1.5 песка, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 ст. водки, коньяка, 1/2 соды в уксусе, 2-3 ст. л. крахмала, 3 ст. муки. Замесить, дать взяться клейковине и через мясорубку.

Ответ от Ejevika[гуру]
Салат "Для дружной компании
курица копченая – 0,5 шт. ананас консервированный – 1 банка, шампиньоны маринованные – 1 банка, майонез
Курицу нарезать кубиками. С ананаса слить сок, а сам ананас нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны достать из маринада и нарезать. Соединить курицу, грибы и ананас. Заправить майонезом. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Ананасовые «шайбы» с грибами.
300 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных ананасов (шайбы), специи острые (смесь перцев), 100 г сыра, соль, подсолнечное масло.
Ананасы разложить на противне. Ананасы разложить на противне на фольгу
Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими. Посыпать специями и солью. Шампиньоны нарезать на половинки. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах. Ананасы выложить на тарелку, Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Рулет мясной
700 гр. фарша свино-говяжего
немного соли
1 яйцо
3 варенных яйца
в фарш добавить немного соли, яйцо и перемешать. расскатать фарш толщиной 2,5 см, выложить вареные очищенные яйца, закатать в рулет (сформировать рулет) положить в смазанную маслом форму для запекания и выпекать 40-45 минут.
нарезка из фруктов, цитруса, сыра и колбас, бутербродики-канапэшки

Ответ от ICE[гуру]
1 Закуска " Морская звезда"
Грибы пожарить с луком и сыром. 1 кг тушек кальмаров заполнить этим фаршем и в духовку на 5 мин при 250
2 Грибной салат
Слоями:
1. жареные грибы с луком, майонез
2. тертый картофель, майонез
3. 2 тертых яйца
3 Креветки жареные фри
800 г вареных креветок очистить, полученное мясо посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, вторично обвалять в сухарях и обжарить в течении нескольких минут.
4 Капустные крокеты
800 г капусты нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю с толстым дном, заливают 200 г горячего молока, добавить 90 г сливоч. масла и припустить под крышкой почти до готовности. В конце приготовления массу тонкой струйкой всыпать 150 г манки и припустить еще 10 мин. капусту охладить, добавить 4 яичных желтка перемешать и сформировать шарики. Шарики смазать во взбитом белке и панируют в сухарях в нагретой до 170 обжаривать.
5 Помидоры, запеченные с фасолью
У 4 помидоров срезать "крышечки", вынуть мякоть. 200 г стручковой фасоли варить 15 мин в подсол. воде. 2 ст. л. фасоли оставить, остальную мелко порезать, добавить 2 яичных желтка ( вареных) , тертый сыр, приправы и перемешать. Наполнить этим помидоры, сверху разложить оставшуюся фасоль и запекать 15 мин.
6 Салат "Креветочный"
Упаковку креветок отварить, очистить и мелко нарезать, также 3 яйца, 1/4 стакана сыра, заправить майонезом.
7 Салат" Антикризисный"
2 банки кальмаров в собственном соку слить и нарезать, 500 г креветок, 2 огурца свежих, 4 яйца, 100 г ананасов, майонез.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкусненького приготовить на вечеринку дома? Жду друзей)) Примерное меню или вкуснятинку какую??
спросили в Ужин Уют в доме
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?

Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...

что приготовить на романтический ужин для двоих? ) Желательно не сложно.
закуска -шампиньоны фаршированные
шляпки оторвать от ножек.
шляпки чуть посолить внутри и
подробнее...

что приготовить на ужин?
а что есть в холодильнике? я готовлю куриную печень с
подробнее...

Как приготовить рассольник из свинины))
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 11/2 л холодной воды, варить 1 ч, снимая пену.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Завтрак
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК

1 яйцо
колбаса
сыр

Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца

Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...

что приготовить на завтрак?
КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК. Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в
подробнее...
спросили в Другое Вечер
Как устроить для девушки романтический вечер?
Вы хотите устроить романтический вечер для девушки? Можно, конечно, пойти в изысканный ресторан или
подробнее...
спросили в Завтрак
Завтрак на работе
дома завтракаю
как правило то, что приготовил с вечера, чтобы даже нарезать не нужно былоподробнее...
спросили в Годик Спиртное
Поскажите, что приготовить на день рождение ребёнку 1 годик исполняется, придут родители? и нужно ли спиртное?
Для взрослых надо будет готовить отдельно и спиртное для них допускается, только некрепкое и в
подробнее...

перевод на русский с английского пжл :(:(:(
- Привет, дорогая! Как прошёл день?
-Всё хорошо, мама. я получила высший балл по математике и
подробнее...

что приготовить с вечера чтобы на завтрак было готово?
Стаканчик гречки залейте кипятком на ночь, а утром ешьте на здоровье с
подробнее...

что приготовить на ужин, по монтиньяку (без картошки, макарон, морковки, свеклы...)
О - моя тема! А макароны то можно ксвтати, только коричневые из обойной муки очень вкусно с
подробнее...

что приготовить на ужин??? есть свинина, говядина...
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеляподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*