куриные шарики в панировке



Куриные шарики первая свежесть как готовить

Автор Ёергей Гром задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

шарики куриные замороженные. Как нужно жарить эти шарики? Делаю первый раз, боюсь, мясо же все таки. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте со всех строн до образования золотистой корочки на среднем огне. Затем залейте соусом из сметаны и томатной пасты, уменьшите нагрев, посолите соус, накройте сковороду крышкой и тушите так минут 10-15, следите, чтобы соус не выкмпел, поэтому его можно сделать более жидким.
Можно обжаренные тефтельки залить сметанным соусом с томатом, посыпать сверху сыром и запечь в духовке до золотистого цвета сыра

Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Ну там же есть указание, сколько минут и прочее. А вообще-то чуть обжарьте, а потом поставьте на высокий рассекатель и на очень медленном огне потомите, не помешает!

Ответ от Викторовна[гуру]
Разогрей в глубокой сковороде растительное масло и обжарь в нем шарики на среднем огне. в течении5-7 мин. ( в зависимости от размера шариков) Иасла столько, чтобы они в нем плавали. Потом выложи на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стек лишний жир.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: шарики куриные замороженные. Как нужно жарить эти шарики? Делаю первый раз, боюсь, мясо же все таки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*