Автор Елена Романова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вкусно ли будет если пожарить куриные горлышки? и получил лучший ответ
Ответ от Валерия[гуру]
Ингредиенты для "Куриные шейки"
* Шейки куриные — 1 кг
* Соль крупная
* Зира (или тмин (по вкусу) )
* Черный перец молотый
* Красный перец молотый
* Масло подсолнечное
Горлышки моем, сушим, и в раскаленную с маслом сковородку... Я бывает даже не размораживаю, когда времени нет)) )
Обжариваем минут 10 на сильном огне, потом солим, перчим и приправу по вкусу (я люблю зиру очень)...
жарим до такой степени... как Вам больше нравится)) ) я люблю поджаристые)) )
Вот и все)) ) гарнирчика обычно нет к этой вкуснятинке)) )
Ответ от Ёонник[гуру]
Вкусно, не сомневайся
Вкусно, не сомневайся
Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Да я думаю, жесткими не будут. Но я люблю сварить, что б погрызть, когда хочется...
Да я думаю, жесткими не будут. Но я люблю сварить, что б погрызть, когда хочется...
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Шейки лучше обжарить с луком и специями и протушить.
Шейки лучше обжарить с луком и специями и протушить.
Ответ от Наташенька[гуру]
Я обычно куриные горлышки тушу с картошечкой и лучком, получается очень вкусно, можно со сметанкой, можно без.
Я обычно куриные горлышки тушу с картошечкой и лучком, получается очень вкусно, можно со сметанкой, можно без.
Ответ от В.[гуру]
горлышки, это вроде кишки внутри шеи, и не пригодны в пищу а вот шем очень даже и ничего)))
горлышки, это вроде кишки внутри шеи, и не пригодны в пищу а вот шем очень даже и ничего)))
Ответ от Алина[гуру]
терпеть не могу кожу горлышек, поэтому я против. Не вкусно!
терпеть не могу кожу горлышек, поэтому я против. Не вкусно!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
КУРИНЫЕ ГОРЛЫШКИ, тушёные в духовке Понадобится: 1 л воды 1 кг куриных горлышек 5 зубчиков чеснока 1 ч. л. соли (можно по вкусу солить) 10 горошин чёрного перца 3 горошины душистого перца 0,5 ч. л. семян белой горчицы П
КУРИНЫЕ ГОРЛЫШКИ, тушёные в духовке Понадобится: 1 л воды 1 кг куриных горлышек 5 зубчиков чеснока 1 ч. л. соли (можно по вкусу солить) 10 горошин чёрного перца 3 горошины душистого перца 0,5 ч. л. семян белой горчицы П
Ответ от Марина Семенцова[гуру]
Из горлышек лучше бульон сварить! Обалденный будет!
Из горлышек лучше бульон сварить! Обалденный будет!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Крылышки, шейки в белом соусе Крылышки куриные, шейки - 300 г, лук репчатый для курицы - 1 головка; для соуса - 1 головка, морковь - 1 шт. , корень петрушки для курицы - 1 шт. ; для соуса - 30 г. маргарин для курицы - 45 г; для соуса - 20 г, мука пшен
Крылышки, шейки в белом соусе Крылышки куриные, шейки - 300 г, лук репчатый для курицы - 1 головка; для соуса - 1 головка, морковь - 1 шт. , корень петрушки для курицы - 1 шт. ; для соуса - 30 г. маргарин для курицы - 45 г; для соуса - 20 г, мука пшен
Ответ от Кофеманка[гуру]
Вкусненько будет! А главное - не скучно - вся семья будет долго косточки перебирать. Мы, например, любим это дело!
Вкусненько будет! А главное - не скучно - вся семья будет долго косточки перебирать. Мы, например, любим это дело!
Ответ от Ира[гуру]
вкусно, но мало мяса. шейки лучше варить. и навар хороший, и мясо не высушивается и его есть удобнее
вкусно, но мало мяса. шейки лучше варить. и навар хороший, и мясо не высушивается и его есть удобнее
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусно ли будет если пожарить куриные горлышки?