куриные шейки в духовке



Куриные шеи в духовке

Автор La Luna Nera задал вопрос в разделе Вторые блюда

как,если это возможно, вкусно приготовить куриные шейки? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Потушить с луком и морковью, добавить специи, чеснок, томатную пасту развести водой и залить шейки, тушить ещё мин 30-40.

Ответ от Елена Морозова[мастер]
Натрите чесноком и сметаной с солью. В фальгу и в духовку на 45 минут. Пальчики оближите.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Для рецепта Вам потребуются: - куриные шейки - 1кг - куриная печень - 300-500г - мука (или манка) - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - соль, специи - по вкусу - куриные жир для обжаривания - куриный бульон Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.

Ответ от Жуля ага[гуру]
ой, а мы собаке покупаем, а их оказывается самому есть можно...

Ответ от Любовь Дмитриева[гуру]
Шейки обжарить, морковь и лук - обжарить (пассировать) - все это сложить в кастрюльку, добавить специи по вкусу, майонез или сметану смешать с кетчупом (если густо, то чуть разбавить водой) , залить шейки и потушить.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Сварите супчик, бульон наваристым и прозрачным будет.

Ответ от Eлена[гуру]
Попробуйте вот так, рецепт моей бабушки, нам очень нравится. Начинка, стакан муки, 100 граммов куринного жира, одна средняя луковица. Лук порезать очень мелко, посолить, поперчить слегка помять руками, добавить куринный жир, порезаный на небольшие кусочки, добавить муку, перемешать. С шеек снять кожу, зашить один конец, начинить и зашить второй конец белой ниткой. Начинять не плотно, если плотно начинить, могут шейки лопнуть и испортить бульон. Обмыть и опустить в бульон. Бульон сделать из шеек, моркови, лука, специй. Варить шейки минут 30. Будет бульон и очень вкусненькие шейки. По желанию их можно обжарить на сковороде. Но я люблю просто вареные. Приятного аппетита: -))

Ответ от Sarah Kerrigan[эксперт]
Фаршированные куриные шейки
- куриные шейки - 1кг
- куриная печень - 300-500г
- мука (или манка) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, специи - по вкусу
- куриные жир для обжаривания
- куриный бульон
Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Жареные куриные шейки (закуска)
Шейки моем, сушим, и в раскаленную с маслом сковородку.. . Я бывает даже не размораживаю, когда времени нет)) )
Обжариваем минут 10 на сильном огне, потом солим, перчим и приправу по вкусу.
жарим до такой степени.. . как Вам больше нравится)) ) я люблю поджаристые)) )
Вот и все)) )

Ответ от Ляля[эксперт]
Ингредиенты: 4 куриные шейки (или другой птицы) 1 ломтик белого хлеба 1 головка репчатого лука 2 ст. л. жира куриного жира потроха (кроме печенки) 1 яйцо соль, молотый перец майоран, тмин Приготовление: С хорошо вымытых шеек аккуратно снять шкурку, вывернуть наизнанку, завязать шейки с одного конца. Птичьи потроха слегка обварить, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, лук, пряности, желток. Приготовленный фарш заложить в кожу, зашить или крепко завязать шейки с другого конца. Обжарить фаршированные шейки в курином жире, сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Подавать с тушеными овощами.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я их покупаю для собаки

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Фаршированные куриные шейки Ингредиенты: Кожа от куриных шеек Картофель сырой шампиньоны свежие лук репчатый соль перец черный молотый масло сливочное Приготовление: Нарезать кубиками картофель, грибы, лук, посолить, поперчить. Расправить куриную кожу, положить на каждую шейку приготовленный фарш и по небольшому кусочку сливочного масла, завернуть рулетиком, выложить на противень, смазанный растительным маслом, добавить немного воды и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, готовить до румяного состояния.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как,если это возможно, вкусно приготовить куриные шейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*