курица по боярски



Автор ЍльВира задал вопрос в разделе Вторые блюда

Курица по боярски и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
500 гр филе курицы, 10 гр сыра твердого, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л масла сливочного, 4 гриба шампиньона, луковица, листья салата, зелень
Филе курицы отбить. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить. На середину филе выложить фарш из лука, шампиньонов, части тертого сыра, рубленного чеснока, мелко порезанной зелени. Филе завернуть рулетиком и обжарить на сливочном масле. Уложить на противень, смазать майонезом рулетики и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Подавать с листьями салата и картошкой
курица по боярски

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
курица – 500 г филе
сыр твердый – 100 г
чеснок – 2 зубчика
майонез – 3 ст. ложки
масло сливочное – 3 ст. ложки
листья салата – 40 г
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.

Ответ от Макс Князев[активный]
Не знаю, может обычная курица с яблоками

Ответ от Ѐашида Хайбулова[гуру]
500 гр филе курицы
10 гр сыра твердого
2 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
3 ст. л масла сливочного
4 гриба шампиньона
луковица
листья салата
зелень
Филе курицы отбить. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить. На середину филе выложить фарш из лука, шампиньонов, части тертого сыра, рубленного чеснока, мелко порезанной зелени.
Филе завернуть рулетиком и обжарить на сливочном масле. Уложить на противень, смазать майонезом рулетики и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Подавать с листьями салата и картошкой

Ответ от Пользователь удален[активный]
курица - 500 г филе
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата - 40 г
Способ приготовления блюда:
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Гарнируйте блюдо картофелем фри, оформите листьями салата.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
500 гр филе курицы
10 гр сыра твердого
2 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
3 ст. л масла сливочного
4 гриба шампиньона
луковица
листья салата
зелень
Филе курицы отбить. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить. На середину филе выложить фарш из лука, шампиньонов, части тертого сыра, рубленного чеснока, мелко порезанной зелени.
Филе завернуть рулетиком и обжарить на сливочном масле. Уложить на противень, смазать майонезом рулетики и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Курица по-боярски
Необходимые продукты:
курица - 500 г филе
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата - 40 г
Способ приготовления блюда:
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
500 гр филе курицы
10 гр сыра твердого
2 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
3 ст. л масла сливочного
4 гриба шампиньона
луковица
листья салата
зелень
Филе курицы отбить. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить. На середину филе выложить фарш из лука, шампиньонов, части тертого сыра, рубленного чеснока, мелко порезанной зелени.
Филе завернуть рулетиком и обжарить на сливочном масле. Уложить на противень, смазать майонезом рулетики и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Курица по боярски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*