курица по царски



Автор Нина Лепявко- Ларкина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить курицу по царски упрощенный вариант, без ссылок пожалуста только рецепт плиз!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Теленев[гуру]
Курица по-царскиРецепт приготовления блюда русской кухниДля приготовления вам понадобятся: куриный окорок 450 г, сыр 20 г, шампиньоны 50 г, укроп 15 г, масло сливочное 15 г, петрушка 15 г, салат лола-росса 15 г, соль и перец по вкусу.В начале необходимо обработать окорок на филе: немного разрезать его и очистить от костей. Затем посолить, поперчить, посыпать рубленым укропом, внутрь окорока положить сыр, рубленые грибы, сливочное масло и заколоть шпажкой. Следующий шаг – запекаем куриный окорок в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Чтобы красиво подать готовый продукт, шеф-повар кафе Сундучок рекомендует на тарелку положить лист салата, на него – курицу, украшенную папильоткой и зеленью. В качестве гарнира подавать рис с грибами и кукурузой.

Ответ от Join me in †[эксперт]
Берём чернослив без косточек и грецкие орехи. Запихиваем по ореху в чернослив, смешиваем с банкой хорошей сметаны. Начиняем всем этим курицу. Сверху её намазываем карри, солью и чесноком и в духовку. Вкусно очень

Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Разрезать курицу только с внутренней стороны (по животу) , распластайте ее слегка отбейте пульки там, где потолще, смажьте обильно майонезом и спрячьте ее в духовой шкаф минут на 40. Выложите на круглое блюдо в развернутом виде. Найдите помидор покрупнее и положите его целиком в том месте, где у курицы должна быть голова. а над "головой" веночком выложите короной половинкамипомидорок "шери". Под голову с короной уложите ковер из мелко нарезаного укропа. Всю курицу, (ее спину) украсьте маленьким веточками укропа. За столом среди гостей наметьте " царя", которому вы доверите польститься на целостность вашей "царицы". С новым годом, Нина!!!

Ответ от Ѝфа[гуру]
1 кг картофеля 3-4 луковицы 500 г белого мяса курицы 100 г тертого сыра 200 г майонеза (легкий) черный перец, соль по вкусу Лук нарезать кольцами и положить на дно противня, смазанного маслом. Сверху выложить тонко нарезанное мясо без костей, посолить, поперчить, налить немного воды или бульона для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось. Лук с мясом менять местами не следует. Благодаря именно такой очередности мясо не подсохнет, а остается сочным. Картошку нарезать кружочками и выложить сверху. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Менять местами сыр и майонез также не надо. Майонез не дает сыру пересохнуть, и они вместе запекают красивой корочкой. Запекать в духовке 40 минут. Как только майонез зарумянится, а нож будет легко прокалывать картофель, - блюдо готово.

Ответ от Миляуша Кабанова[активный]
размороженную курицу нужно хорошо промазать соусом ( майонез, любая приправа для мяса или курицы, перец, соль, 1-2 ст. ложки меда) смазывать нужно везде и обильо. Потом оставить ее на 2-3 часа, пропитаться, после чего взять не большую банку (200-300) гамовуу, налить в нее воду теплую, но не горячую. На банку надеть курицу (аккуратно, что бы во время приготовления ни курица ни банка не пострдали) , курицу смазать остатками соуса, поставить все это на протвинь и в духовку, духовка разогретой быть не должна ( зажгли духовку, тут же ставите курицу) , во время жарки курицу можно поливать маслом который будет стикать на протвинь, Готовиться примерно 1,5часа, но все зависит от размеров, поэтому лучше пробовать.

Ответ от Не подарок[гуру]
Курица по-царски * бройлерная курица или цыпленок, не менее 1 кг * 1 помидор * 1 луковица * 2 столовые ложки майонеза * 1 сырое яйцо * 1 маленькая баночка шампиньонов * 2-3 зубчика чеснока * соль, белый перец и другие приправы, сочетающиеся с куриным мясом * растительное масло для жарки * 80 г сыра * персиковый компот и зелень для украшенияКурицу и аккуратно разрезать пополам вдоль со стороны живота. Разделить ее на две части и аккуратно вырезать изнутри все косточки, не повредив при этом шкурку. В итоге должно получиться два одинаковых куска филе. Немного отбить их и сделать косые надрезы, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком.Приготовить омлет. Для этого на ложке растительного масла потушить, помешивая, 5 минут тонко нарезанный помидор и грибы. Взбить яйцо с майонезом и залить этой массой сковороду и поставить ее в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.После того как омлет будет готов, слегка остудить его и порезать на 4 части. По две четвертушки положить на ту часть курицы где были ножки. После этого посыпать все тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет. Рулет швом вниз на смазанную маслом сковороду и поставить на 30-35 минут в духовку. Готовые рулету украсить дольками персиков и зеленью.===========Ингредиенты для "Курица "по-Царски"" * Куриное филе - 1 шт, * куриная шкура, * грибы - 300 -400 гр, * большая луковица, * блины, * фольга пищевая, * соль, перец, чеснок, * майонез для смазыванияУпрощенный вариант:Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить чеснок.Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом.Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделать филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется. Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе.На филе выложить блины. Аккуратно завернуть в куриную кожу, связать пищевой ниткой и плотно замотать в фольгу.Запечь в духовке около 40 минут при 180-200*.Затем разворачиваем, слегка смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась.Подавать как горячей, так и холодной.Сложный вариант:С целой курочки снять аккуратно кожу. Крылышки перерубить, чтобы они остались на коже целыми, ножки тоже.Снять всю мякоть, перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. Выложить фарш на куриную кожу, вложить блинчики. Куриный животик аккуратно зашить.Запечь в духовке точно так же, как в простом варианте минут 40-45.блины:1 ст. муки,2 ст. молока,2 яйца,2 ст. л. растительного масла,1 ч. л. сахара,щепотка соли.В глубокую кастрюлю всыпать муку. Добавить в нее молоко, яйца, масло растительное, сахар, соль. Взбить венчиком. Масса должна быть жидкой. На сковородку выливать половником массу и попечь блинчики.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить курицу по царски упрощенный вариант, без ссылок пожалуста только рецепт плиз!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*