тесто для кыстыбый с пшеном
Автор Динко Матьвашу задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
тесто пресное: вода. соль мука. Яиц не нужно, соды тоже. Испечь на сухой сковордке, смазать сливочным маслом. Начинка может быть любая, например, тыквенное пюре ( испечь в духовке, потолочь, добавить сливочного масла). Начинку положить на первую половинку коржа, другой-закрыть
Ответ от Елена Казак[гуру]
Можно взять овощное или мясное рагу, но это уже не кустыбай...
Можно взять овощное или мясное рагу, но это уже не кустыбай...
Ответ от Ejevika[гуру]
В основе крутое пресное тесто - вода, мука, соль. Дать немного отдохнуть.
Сделать начинку - свекольные листья с черешками нарезать и потушить с репчатым луком, нарезанной морковью и помидорами (томатной пастой) . Посолить, поперчить, добавить дольку чеснока. Тушить до готовности.
Тесто очень тонко раскатать в виде круглых лепешек. Жарить без масла только на сухой сковороде с двух сторон. Когда обжарится одна сторона лепешки - перевернуть и сразу выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром. Кыстыбый согнуть пополам, укрыв начинку второй половинкой. Еще немного подержать на сковороде, дать сыру расплавиться.
В основе крутое пресное тесто - вода, мука, соль. Дать немного отдохнуть.
Сделать начинку - свекольные листья с черешками нарезать и потушить с репчатым луком, нарезанной морковью и помидорами (томатной пастой) . Посолить, поперчить, добавить дольку чеснока. Тушить до готовности.
Тесто очень тонко раскатать в виде круглых лепешек. Жарить без масла только на сухой сковороде с двух сторон. Когда обжарится одна сторона лепешки - перевернуть и сразу выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром. Кыстыбый согнуть пополам, укрыв начинку второй половинкой. Еще немного подержать на сковороде, дать сыру расплавиться.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки?
спросили в Тесто Тесты
Как приготовить тесто для Кыстыбый ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.
Кыстыбый – это своего рода пироги с незащипленными краями. Их называют еще и кузикмяк. Тесто для
подробнее...
Как приготовить тесто для Кыстыбый ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.
Кыстыбый – это своего рода пироги с незащипленными краями. Их называют еще и кузикмяк. Тесто для
подробнее...
подскажите как правильно приготовить кыстыбый?
Рецепт "Кыстыбый"
* Вода — 250 мл
* Молоко — 250 мл
* Яйцо — 1 шт
*
подробнее...
как называется штука как манты тонкое белое тесто, внутри картошка? национальное блюдо у татар и чуваш часто готовят
Кыстыбый?
#yaimg87930#
Очень вкусное блюдо татарской кулинарии. Это
подробнее...
спросили в Другое
рецепт кыстыбов?
#yaimg84444#
с картофелем
тесто: 1/2 пачки маргарина или сливочного масла
1 яйцо
подробнее...
рецепт кыстыбов?
#yaimg84444#
с картофелем
тесто: 1/2 пачки маргарина или сливочного масла
1 яйцо
подробнее...
Как правильно приготовить татарское блюдо, лепешки из теста жарят на сухой сковороде и начинка картофельное пюре, плиз.
Кыстыбый с картофелем
рецепта Вам потребуются:
- пресное тесто - 300г
-
подробнее...