кыстыбый с пшенкой



тесто для кыстыбый с пшеном

Автор Динко Матьвашу задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
тесто пресное: вода. соль мука. Яиц не нужно, соды тоже. Испечь на сухой сковордке, смазать сливочным маслом. Начинка может быть любая, например, тыквенное пюре ( испечь в духовке, потолочь, добавить сливочного масла). Начинку положить на первую половинку коржа, другой-закрыть

Ответ от Елена Казак[гуру]
Можно взять овощное или мясное рагу, но это уже не кустыбай...

Ответ от Ejevika[гуру]
В основе крутое пресное тесто - вода, мука, соль. Дать немного отдохнуть.
Сделать начинку - свекольные листья с черешками нарезать и потушить с репчатым луком, нарезанной морковью и помидорами (томатной пастой) . Посолить, поперчить, добавить дольку чеснока. Тушить до готовности.
Тесто очень тонко раскатать в виде круглых лепешек. Жарить без масла только на сухой сковороде с двух сторон. Когда обжарится одна сторона лепешки - перевернуть и сразу выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром. Кыстыбый согнуть пополам, укрыв начинку второй половинкой. Еще немного подержать на сковороде, дать сыру расплавиться.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*