лемонема



Лемонема рыба

Автор Shlemov задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какая же гадость - рыба лемонема!!! Как её готовить? Поделитесь пожалуйста опытом. и получил лучший ответ

Ответ от КАСАТКА[гуру]
её даже кошки не едят

Ответ от Пользователь удален[гуру]
А зачем гадость готовить?

Ответ от Shangrin[гуру]
Лемонема под маринадом
Для рецепта Вам потребуются:
- лемонема
- морковь, лук репчатый
- соль, специи
- перец (горошек) , лавровый лист
- томатная паста.
Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости. Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльку.
Дальше готовиться маринад: тертая на крупной терке морковь, порезанный лук, соль, специи. Все это дело поджаривается- тушится на сковородке и вываливается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист. Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного) . Ставим на полчасика вариться и блюдо готово. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.

Ответ от Ётарый незнакомец[гуру]
вся мягкая рыба готовиться в кляре, чтоб не расползалась по сковороде и сохраняла вкус

Ответ от Владимир Ишков[гуру]
Да вся заливная рыба это гадость.

Ответ от Ёветлана *******[гуру]
Рыбу разделывают, нарезают на куски, солят, перчат. Очищенный картофель нарезают ломтиками. Репчатый лук шинкуют, выкладывают на разогретую сковороду и слегка обжаривают, добавив в конце жаренья муку, через 2—3 мин вливают на сковороду 1/2 стакана кипятка, кладут сливочное масло и соль, закрывают крышкой и на слабом огне проваривают соус в течение 10 мин. На дно смазанного жиром сотейника кладут рыбу, поверх нее картофель, заливают соусом, сбрызгивают маслом и, посыпав молотыми сухарями, ставят в духовой шкаф. Готовое блюдо посыпают зеленью петрушки, на гарнир подают салат из свежих или маринованных овощей.
Рыба 700, картофель 600, лук 150, мука 25, масло сливочное или маргарин 40, молотые сухари 20, соль, перец.
Лемонема —морская рыба. Мясо сочное, вкусное; рекомендуется жарить и запекать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая же гадость - рыба лемонема!!! Как её готовить? Поделитесь пожалуйста опытом.
спросили в Алозы
Промысловые рыбы России! Какие есть промысловые рыбы в России?
A Акула колючая (Катран), Акула полярная, Алоза, Альбакор, Альфонсино, Амур белый, Ангел морской,
подробнее...

Напишите названия рыб... Рыб обитающих в приповерхностных слоях вод и рыб обитающих в придонных слоях вод любые названия
Рыбы приповерхностных вод: большой синий марлин, летучие рыбы, сайра, макрелещука, анчоусы,
подробнее...

Как жарить рыбу лемонела? Пожалусто подскажите
У нас ее называют лемонема. Мясо у нее своеобразное - немного резиновое. Куски или слегка отбиваю
подробнее...

Что можно приготовить из рыбы путассу, кроме как пожарить?
Запечь в духовке с картофелем!

Почистить и то и другое, сложить в гл. сковородуподробнее...

Как приготовить рыбу, чтобы она была похожа на мясо?
Смотря какую... Осетра, белугу, семгу, палтуса, да сома сравнительно легко так
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вкусно Сотейник
Как вкусно приготовить путассу ?
Под маринадом. И быстро и вкусно.
Путассу помыть и почистить. Обязательно удалить черную
подробнее...

как вкуснее приготовить лимонему к ужину?
ЛИМОНЕЛА, ЗАПЕЧЕННая С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ

1 кг филе рыбы,
4 помидора,
200 г
подробнее...

Научите делать вкусные-сочные рыбные котлеты!
все как и в обычные котлетки добавляем, но вместо размоченного белого хлеба добавляем ТВОРОГ (я не
подробнее...
Лемонема на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лемонема
Лена на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лена
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*