лучшее тесто для блинов



Автор Наталья Шаварина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

тесто для блинов и получил лучший ответ

Ответ от Tconnect[эксперт]
я добавляю масло раст. в тесто. перед наливанием еще раз разбалтываю! Кроме того сковороду надо оч. хорошо прогреть, перед тем как лить тесто. хор. способ маслить- насадить сало на вилку и пртереть сковороду. слой получается тонкими равномерным.

Ответ от Анастасия Качан[гуру]
может быть качество муки плохое. поставь в прохладное место на нексолько часов. потом еще попробуй.

Ответ от Ђанюшка[гуру]
может лучше оладьи попробуете, или попробуйте не сильно накалять сковородку, чтоб блинчики не быстро румянились, и широкой лопаточкой переворачивайте, предварительно отделив все края блинчика.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: тесто для блинов

тесто для блинов
Какой муке отдать предпочтение?

Различных видов муки довольно много и их часто
подробнее...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ?
молоко — 500 мл;
яйцо — 2 шт. ;
мука — 200 граммов;
растительное масло — 2
подробнее...

Как сделать тесто для блинов?
Я делаю так: 1 стакан муки просеиваю в чашку. Потом туда вливаю 1 стакан теплого молока, помешивая
подробнее...
спросили в Бавлы Намазки
Подскажите рецепт теста для тонких блинчиков ?


Чтобы блины получились тонкими, мягкими и сочными:
Главное правило: кислоту лей в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Курник
Дайте пожалуйста рецепт теста для курника..., но чтобы тесто было песочное! Ну чтоб все ум отъели!!! ) Заранее благодарю!
Курник из песочного теста
Для теста: маргарин 200 г, сметана 200 г, желтки 2 шт. , мука 1,5-2
подробнее...
спросили в Курник Песочный
Дайте пожалуйста вкусный рецепт песочного теста для курника
Курник из песочного теста
Состав
для теста
маргарин - 200 г,
сметана - 200
подробнее...

Что делать если блины не переворачиваются? как лучше всего делать блины???
Чтобы блины не приставали к сковоредке, нужно в блинное тесто добавлять немного растительного
подробнее...

Подскажите рецепт теста для вкусных блинов
чем больше яиц, тем лучше. И каждый готовый блин не забывайте смазывать сливочным
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления вкусных блинов?
Секреты вкусных блинчиков
Наверное блины умеют печь все хозяйки, но у меня есть парочка
подробнее...
спросили в Блины
как правильно жарить блины ?
Я всю жизнь делаю по классическому рецепту (правда, это называется "блинчики", разница между ними и
подробнее...
спросили в Блины Дрожжи
Подскажите пожалуйста рецепт блинов на живых (не сухих) дрожжах. Чтобы были не очень толстые и ноздрястые.
мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт. ; свежие дрожжи - 30г ; сахар - 2 ч. л. ; соль - 1 щепотка;
подробнее...
спросили в Блины
как делают блины с икрой???
Блины с икрой считаются национальным русским блюдом. И если обычный русский человек не часто видит
подробнее...
спросили в Курник
как правильно готовить начинку для курника?
Курник по традиционному рецепту
Курник (курийнек) - одно из любимых блюд кумандинцев, которое
подробнее...

Как приготовить блины с припёком?
Блины с припеком
При выпечке блинов с припёком на разогретую и смазанную жиром сковороду надо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*