самый лучший сыр
Автор Ёергей Нерядихин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какой сыр с плесенью самый вкусный ? пробовал Dorblu, lazur и получил лучший ответ
Ответ от Ѐодион[гуру]
рокфор
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Так они все очень разные даже в одной разновидности плесени.
Есть поострее, есть более сливочные, а бывают и с легкой горчинкой или, наоборот, солененькие.
Это только дело сиюминутного вкуса и желания, да пристрастий в обычных сырах 🙂
🙂 Так они все очень разные даже в одной разновидности плесени.
Есть поострее, есть более сливочные, а бывают и с легкой горчинкой или, наоборот, солененькие.
Это только дело сиюминутного вкуса и желания, да пристрастий в обычных сырах 🙂
Ответ от Ирина[гуру]
На мой вкус-горгонцола: и в соусы идёт, и с макаронами, и просто на хлеб... С белой-камамбер: запекать хорошо с яблоками и грушами...
На мой вкус-горгонцола: и в соусы идёт, и с макаронами, и просто на хлеб... С белой-камамбер: запекать хорошо с яблоками и грушами...
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Мне нравится Bergader, но ведь это дело вкуса
Мне нравится Bergader, но ведь это дело вкуса
Ответ от Неля Дробязко - Стельмащук[гуру]
Я предпочитаю сыры с плесенью у которых жирность более 65 % , потому как они менее кислые и более мягкие . Недавно пробовали Регину - без лишних оттенков, хороший сыр . Из запомнившихся Монтаньоло - 70 % жирности (почти масло ) Не кислый с ярко выраженым ароматом плесени . Бергадер - вкусный сыр, но имеет резковатый вкус и жирность у него небольшая, потому более плотный и кисловатый
У Дорблю 45 % жирности
Я предпочитаю сыры с плесенью у которых жирность более 65 % , потому как они менее кислые и более мягкие . Недавно пробовали Регину - без лишних оттенков, хороший сыр . Из запомнившихся Монтаньоло - 70 % жирности (почти масло ) Не кислый с ярко выраженым ароматом плесени . Бергадер - вкусный сыр, но имеет резковатый вкус и жирность у него небольшая, потому более плотный и кисловатый
У Дорблю 45 % жирности
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Голубой сыр
– сыр, для производства которого применялись плесневые споры, придающие ему необычный перечный вкус. В голубые сыры входят английский стилтон, итальянский горгонзола и французский рокфор. Обычно синие сыры делают из молока коров, но раньше рокфор делали только из молока овец. Прорастая в мякоть сыра за полгода созревания, плесень вида пенициллин окрашивает его под мрамор с синевато-зеленоватыми жилами. Сыр горгонзола заражают плесенью, протыкая отверстия медной иглой. Причем плесень может расти внутри сыра (рокфор) или на его поверхности (камамбер) . Голубые сыры за исключением рокфора непригодны для длительного хранения.
Менее известные голубые сыры включают голландский Dorblu, изготавливаемый по упрощенной технологии, и датский Danablu. В России похожий на камамбер голубой сыр называется «сыр закусочный»
Голубой сыр
– сыр, для производства которого применялись плесневые споры, придающие ему необычный перечный вкус. В голубые сыры входят английский стилтон, итальянский горгонзола и французский рокфор. Обычно синие сыры делают из молока коров, но раньше рокфор делали только из молока овец. Прорастая в мякоть сыра за полгода созревания, плесень вида пенициллин окрашивает его под мрамор с синевато-зеленоватыми жилами. Сыр горгонзола заражают плесенью, протыкая отверстия медной иглой. Причем плесень может расти внутри сыра (рокфор) или на его поверхности (камамбер) . Голубые сыры за исключением рокфора непригодны для длительного хранения.
Менее известные голубые сыры включают голландский Dorblu, изготавливаемый по упрощенной технологии, и датский Danablu. В России похожий на камамбер голубой сыр называется «сыр закусочный»
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой сыр с плесенью самый вкусный ? пробовал Dorblu, lazur
При копчении рыбы (сала) используют. стружку (ветки) ольхи яблони вишни груши Что лучше? И что они дают при копчении?
Качество копчения зависит от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым,
подробнее...
спросили в Artiste
какие масляные краски лучше? -посоветуйте пожалуйста!
На протяжении столетий сформировались три основные группы красок: высокохудожественные, студийные и
подробнее...
какие масляные краски лучше? -посоветуйте пожалуйста!
На протяжении столетий сформировались три основные группы красок: высокохудожественные, студийные и
подробнее...
спросили в 1791 год
Как изготавливают настоящий сыр камамбер?
Камамбер
Настоящий сыр Камамбер изготавливается из коровьего молока в Нормандии,
подробнее...
Как изготавливают настоящий сыр камамбер?
Камамбер
Настоящий сыр Камамбер изготавливается из коровьего молока в Нормандии,
подробнее...
Как вы думаете, какой сыр самый вкусный и самый дорогой в мире?
На мой взгляд все сыры вкусные: могу есть любые, в любое время года и в любое время суток: -))) Но
подробнее...
спросили в Сыр бри
Какой французский сыр называется "король сыров и сыр королей"?
Бри - Король сыров и сыр королей
Полное описание kedem.ru/glossary/cheese/brie/
подробнее...
Какой французский сыр называется "король сыров и сыр королей"?
Бри - Король сыров и сыр королей
Полное описание kedem.ru/glossary/cheese/brie/
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А камамбер, это сыр с плесенью?
Какой он вкусный. как я по нему соскучилась. Но цена. Я помню, что он очень нежный со специфическим
подробнее...
спросили в Древесина Копчение
От какой древесины лучше дым для копчения
Из собственного опыта.... ольха для копчения предпочтительнее другой древесины.
Только ольха
подробнее...
От какой древесины лучше дым для копчения
Из собственного опыта.... ольха для копчения предпочтительнее другой древесины.
Только ольха
подробнее...
спросили в Игра lineage 2
вопрос любителям Lineage2. Какая самая лучшая раса в игре Lineage2 freya Эльфы, темные эльфы, люди, гномы,орки
на самом деле - за ними стоят одинаково подсевшие на этой игре люди - в детсвте не наигравшиеся в
подробнее...
вопрос любителям Lineage2. Какая самая лучшая раса в игре Lineage2 freya Эльфы, темные эльфы, люди, гномы,орки
на самом деле - за ними стоят одинаково подсевшие на этой игре люди - в детсвте не наигравшиеся в
подробнее...
А в каптильню нужны сухие опилки или влажные?
Влажные или отсыревшие опилки дают больше пара внутри коптильни, чем сухие опилки и поэтому,
подробнее...
спросили в Техника Цемент
Из чего делают цемент??
Получают цемент путем смешивания кварца и окислов кальция, алюминия и железа. Затем это
подробнее...
Из чего делают цемент??
Получают цемент путем смешивания кварца и окислов кальция, алюминия и железа. Затем это
подробнее...
Помогите с английским плизззззз! Say these phrases in Russian
1 однажды
2 самый лучший сыр в мире
3 все могли чувствовать запах сыра
4 король
подробнее...
Подскажите название САМЫХ ЛУЧШИХ витаминов для детей и подростков. Спасибо))
Искусственные витамины плохо усваиваются в организме и в ограниченном количестве. Самые лучшие
подробнее...
Какая самая лучшая и эффективная диета?
Самая лучшая диета и главное очень хорошо для организма.
На любой огуречной диете, вы не
подробнее...
спросили в Железо Надёжный
Какой процессор на данный момент самый лучший, надёжный, мощный?
Для настольных компов самый лучший, надёжный, мощный этот - Intel Core i7-980X Extreme Edition (6
подробнее...
Какой процессор на данный момент самый лучший, надёжный, мощный?
Для настольных компов самый лучший, надёжный, мощный этот - Intel Core i7-980X Extreme Edition (6
подробнее...
из чего производят цемент?:)
Цемент не является природным материалом. Его изготовление - процесс дорогостоящий и энергоемкий,
подробнее...