лук во фритюре



Луковые кольца во фритюре

Автор Анна С задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кольца лука во фритюре! Кто как готовит? У меня не получается хрустящие.. . Почему.. и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
Лук порезать кольцами
приготовить кляр: яйцо+соль+мука (консистенция как на оладьи) или пиво+ соль + мука
лук обмакнуть в кляр и жарить в кипящем масле 0,5 минуты (до румяности)
Всё - готово)
Кольца выложить на тарелку с бумажным полотенцем или просто салфеткой, что бы ушло лишнее масло
Возможно ваша ошибка в том, что не достаточно высокая температура нагретого масла и после жарки не выкладываете на бумажную салфетку и лишнее масло не уходитлук во фритюре
KSY
Высший разум
(346580)
всегда пожалуйста)

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Мукой или сухарями лук обсыпаете? Или кляр лучше. И много лука сразу одновременно не жарте во фритюрнице.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
У меня хрустящие только пока горячие. Я в кляр добавляю ложку водки.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я обычно кляром не пользуюсь, просто пересыпаю мукой, потом лишнюю стряхиваю и во фритюр (только не передержать и потом дать лишнему жиру слиться, выкладывая, допустим на дуршлаг)...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лук жареный
Слегка смажьте противень кулинарным жиром или разбрызгайте на него специальный состав от пригорания. И поставьте плиту разогреваться до 220°. Нарежьте лук кольцами. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, растопленное сливочное масло и соль. Вилкой обмакивать луковые кольца в слегка взбитые яичные белки, затем в сухари. Выкладывайте кольца лука в один слой на подготовленный противень. Выпекать от 12 до 15 минут пока лук не станет мягким и золотистым.
На 6 порций: 3 средние луковицы, 1 стакан сухарей, 100 г растопленного сливочного масла, ¼ чайной ложки соли, 2 яйца
Фильм
луковые кольца во фритюре

Ответ от Красавица южная[гуру]
Кляр делайте на ледяной воде или из яичного белка и крахмала

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Лук нарезают кольцами. обваливают мукой, встряхивают от лишней муки и кипящее масло и сразу вынимайте, и бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кольца лука во фритюре! Кто как готовит? У меня не получается хрустящие.. . Почему..
спросили в Луковые
Ищу рецепт: Луковые кольца в пивном тесте!!!
Не в тесте, а в кляре. И яиц в этом кляре нет, как, впрочем, и в любом другом. Есть кляр на белках,
подробнее...
спросили в Луковые
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца

Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан мукиподробнее...
спросили в Закуска
Реально ли в домашних условиях приготовить луковые кольца под пивную закуску?
Луковые кольца в кляре.

Ингредиенты:

Лук — 2 головки;
Мука — 2 суповые
подробнее...

как сделать луковые кольца?
У меня есть немного другой рецепт, но вкусно очень, рекомендую.
Кольца из лука в пивном
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как делается кляр для луковых колечек? кто-нибудь знает? Подскажите плз, очень хотим с мужем попробовать сделать!
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
1 чайная ложка красного молотого перцаподробнее...
спросили в Channel 4
подскажите рецепт луковых колец,пожалуйста.
я делаю просто и быстро: взбить слегка яйцо, добавить соль. Нарезанный лук не тонкими кольцами
подробнее...
спросили в Пиво Закуска
скажите а какую закуску можно приготовить к пиву недорогую желательно))
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*