магги на второе бефстроганов



Автор Елена терентьева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно приготовить бефстроганов? и получил лучший ответ

Ответ от КУКУКУ[гуру]
Главное - не использовать Магги для Бефстроганов

Ответ от Натали[гуру]
Ингредиенты
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки масла.
Способ приготовления
Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать поперек волокон «соломкой» . Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5 — 6 мин, помешивая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2 — 3 мин. После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить томатным соусом и солью по вкусу.
На гарнир подать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Ответ от VICTORIYA-ANGEL[мастер]
Говяжья вырезка 1 кг
Сливки33 % 500 г
Молоко 300 мл
Шампиньоны 300 г
лук репчатый 300 г
Сметана 200 г
Соль, перец.
Нарезать соломкой говяжью вырезку, лук, нашинковать шампиньоны.Обжарить а потом тушить вырезку до полуготовности, в молоке, добавить лук и грибы.Посолить, поперчить,влить сливки,за пять минут до готовности залить сметану , протомить.

Ответ от Ўлия Красота (Мулюкова)[эксперт]
Рецепт бефстроганова.
Мясо отбить и нарезать кусочками массой по 8-10 грамм. Их посыпать солью, добавить луки масло. Перемешать и готовить примерно минут 10, с закрытой крышкой. После чего добавить сметану и томат-пасту, и дать им "сдружиться" под крышкой казанка примерно 5 минут.
Для всего этого понадобиться - 300г. говядины, 150г. сметаны, 50г. томат-пасты, 2 средние луковицы и масло.

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Бефстроганов
Ингредиенты:
* 160 г говядины
* 15 г масла топленого или комбижира животного
* 6 г муки пшеничной
* 40 г сметаны
* 5 г соуса «Южный» или 20 г томат-пюре
* 50 г лука репчатого
* 150 г картофеля готового
* перца
* зелени
Инструкции по приготовлению
Говядину (вырезку, спинную, поясничную часть, а также верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезать на широкие ломти толщиной до 20 мм, отбить тяпкой до толщины 5—8 мм. Затем разрезать их на брусочки длиной 30—40 мм, посыпать солью, перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде или противне.
Поджаренное мясо залить сметанным соусом, добавить соус «Южный» или томат-пюре, пассерованный лук и довести все это до кипения, но не кипятить. Жареный картофель можно подать вместе с мясом или отдельно,
Перед подачей посыпать гарнир и мясо веленью петрушки или укропом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить бефстроганов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*