Автор Злобный Заяц задал вопрос в разделе Вторые блюда
Магги на второе. Что из них вам больше нравится? Кто пробовал делать жульен? и получил лучший ответ
Ответ от ЃшастаяТварь[гуру]
Мне из магги нравиться только макароны под фаршем балоньезе, как-то так, точного названия не помню, а жульен проще самой: мелко нарезала шампиньоны (или грудки куриные, можно вместе их, ещё из криветок - безумно вкусно) так вот нарезаем ещё лук мелко и в сковородке тушим с большим количеством сливочного масла, как почти готово туда сметаны, грамм сто, ну всё зависит от порции, грамм сто я на пол кило - грамм 700 выкладываю, перемешиваем, тушим ещё минут 10,затем можно по кокошницам разложить и сверху добротно сыром тёртым, пока горячее, чтоб растаял, но для семьи я не выделываюсь и засыпаю прям на сковородке сыром, ммм.. вкуснотища, ах, да, ещё,конечно, посолить надо
какой жульен?? я люблю рожки с вареньем. а еще моя баб кидает маги в суп с сайрой. очень вкусно!
Суп жульен (оригинальный французский рецепт на 4 порции)
Промыть и нарезать узкими полосками на морковь, репу, капуста и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, но дать потемнеть. Добавить бульон и приготовленные овощи, откинув их на сито. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 2 репки, ¼ кочана капусты, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 1 л бульона
Это французский жульен, не "русский"!
мне нравятся макароны с мясным соусом Болонез, очень вкусно, уже давно так готовлю макароны, моей семье нравится, быстро и очень вкусно
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку, немного потушить, залить соусом Магги на второе для жульена, пусть немного загустеет, разложить по кокотницам, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, что бы он расплавился и образовалась корочка, и жульен готов. Приятного аппетита. Остальное тоже пробовал, понравлось для картофелной запеканки, курица в сливочном соусе.
я их все перепробовала. Жульен не очень понравился, понравилась курица под сливочным соусов, ещё(кажется) жаркое по охотничьи называется. очень вкусные ещё куриные ножки получаються, сочные и обалденно вкусные!!!:)) ) а плов ещё тоже хороший.
Я не ем!!!!
МНЕ НРАВИТСЯ ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАния ОчЧчеНЬ!!!! пРОСТО берете пакет ложите в него курицу и засыпаете специями!!!! Получается ну очень вкусно!!!! так же нравится макароны под фаршем балоньезе, аа жульен не советую!!!! Лучше приготовьте сами будет очень вкусно!!!! могу рецепт дать!!!! а вот пока что получается из магги на второе пакет для запекания!
Мне кажется, магги на второе хорошее подспорье для хозяек, особенно не очень опытных . Пробовала почти все, получается неплохо, но свое кажется вкуснее . Особенно мне понравились куриные ножки в пакете . А вот жульен не очень.
Нормально получается мясо в пакете с картошкой - сочное жаркое. Вкусно!
Девочки, не готовьте из пакетов, лучше своё, из свеженьких продуктов, с травами и пряностями!! ! Удачи!
как можно приготовит жульен быстро?
ЖУЛЬЕН С КУРОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
грибы - 200 г
курятина - 200 г (филе вареной)
подробнее...
Как вы готовите жульен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...
Как легче всего приготовить жульен дома?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !
ЖУЛЬЕН
(на 4 порции)
1 кг. грибов
4
подробнее...
как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
Кто-нибудь знает рецепт "Жульен по-французски". Нигде не могу найти!!!
На дно емкости (кастрюля или сковорода) выкладывается мясо или купица кусочками. Затем
подробнее...
Подскажите рецепт грибного жульена. Спасибо.
Мой любимый жульен!!! Долго пыталась воспроизвести рецепт как в ресторане.... и со сметаной и со
подробнее...
Как приготовить жюльен? обязательно ли готовить в маленьких посудках?
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук
подробнее...
А как приготовить жюльен?
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка) , 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки,
подробнее...
Как вам рецепты "Магги на второе"??
да магги хорошая штучка, мне нравятся пакеты для запекания, особенно новые появились для жаркого,
подробнее...