магги на второе жульен



Автор Злобный Заяц задал вопрос в разделе Вторые блюда

Магги на второе. Что из них вам больше нравится? Кто пробовал делать жульен? и получил лучший ответ

Ответ от ЃшастаяТварь[гуру]
Мне из магги нравиться только макароны под фаршем балоньезе, как-то так, точного названия не помню, а жульен проще самой: мелко нарезала шампиньоны (или грудки куриные, можно вместе их, ещё из криветок - безумно вкусно) так вот нарезаем ещё лук мелко и в сковородке тушим с большим количеством сливочного масла, как почти готово туда сметаны, грамм сто, ну всё зависит от порции, грамм сто я на пол кило - грамм 700 выкладываю, перемешиваем, тушим ещё минут 10,затем можно по кокошницам разложить и сверху добротно сыром тёртым, пока горячее, чтоб растаял, но для семьи я не выделываюсь и засыпаю прям на сковородке сыром, ммм.. вкуснотища, ах, да, ещё,конечно, посолить надо

Ответ от Ѐита Титова[активный]
какой жульен?? я люблю рожки с вареньем. а еще моя баб кидает маги в суп с сайрой. очень вкусно!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп жульен (оригинальный французский рецепт на 4 порции)
Промыть и нарезать узкими полосками на морковь, репу, капуста и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, но дать потемнеть. Добавить бульон и приготовленные овощи, откинув их на сито. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 2 репки, ¼ кочана капусты, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 1 л бульона
Это французский жульен, не "русский"!

Ответ от Ўлия -[гуру]
мне нравятся макароны с мясным соусом Болонез, очень вкусно, уже давно так готовлю макароны, моей семье нравится, быстро и очень вкусно

Ответ от Вася[гуру]
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку, немного потушить, залить соусом Магги на второе для жульена, пусть немного загустеет, разложить по кокотницам, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, что бы он расплавился и образовалась корочка, и жульен готов. Приятного аппетита. Остальное тоже пробовал, понравлось для картофелной запеканки, курица в сливочном соусе.

Ответ от Евгешка[гуру]
я их все перепробовала. Жульен не очень понравился, понравилась курица под сливочным соусов, ещё(кажется) жаркое по охотничьи называется. очень вкусные ещё куриные ножки получаються, сочные и обалденно вкусные!!!:)) ) а плов ещё тоже хороший.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я не ем!!!!

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
МНЕ НРАВИТСЯ ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАния ОчЧчеНЬ!!!! пРОСТО берете пакет ложите в него курицу и засыпаете специями!!!! Получается ну очень вкусно!!!! так же нравится макароны под фаршем балоньезе, аа жульен не советую!!!! Лучше приготовьте сами будет очень вкусно!!!! могу рецепт дать!!!! а вот пока что получается из магги на второе пакет для запекания!

Ответ от Ирина толкачева[гуру]
Мне кажется, магги на второе хорошее подспорье для хозяек, особенно не очень опытных . Пробовала почти все, получается неплохо, но свое кажется вкуснее . Особенно мне понравились куриные ножки в пакете . А вот жульен не очень.

Ответ от Л.Е.[новичек]
Нормально получается мясо в пакете с картошкой - сочное жаркое. Вкусно!

Ответ от Anna Kossova[новичек]
Девочки, не готовьте из пакетов, лучше своё, из свеженьких продуктов, с травами и пряностями!! ! Удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Магги на второе. Что из них вам больше нравится? Кто пробовал делать жульен?

как можно приготовит жульен быстро?
ЖУЛЬЕН С КУРОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

грибы - 200 г
курятина - 200 г (филе вареной)подробнее...

Как вы готовите жульен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...

Как легче всего приготовить жульен дома?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !

ЖУЛЬЕН

(на 4 порции)

1 кг. грибов

4
подробнее...

как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто-нибудь знает рецепт "Жульен по-французски". Нигде не могу найти!!!
На дно емкости (кастрюля или сковорода) выкладывается мясо или купица кусочками. Затем
подробнее...

Подскажите рецепт грибного жульена. Спасибо.
Мой любимый жульен!!! Долго пыталась воспроизвести рецепт как в ресторане.... и со сметаной и со
подробнее...

Как приготовить жюльен? обязательно ли готовить в маленьких посудках?
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук
подробнее...

А как приготовить жюльен?
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка) , 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки,
подробнее...
спросили в Вторичка
Как вам рецепты "Магги на второе"??
да магги хорошая штучка, мне нравятся пакеты для запекания, особенно новые появились для жаркого,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*