Автор Marina задал вопрос в разделе Вторые блюда
Манты с тыквой - это съедобно? Кто делал? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Это очень вкусно!...рецептов в инете полно....Svetlanka
Искусственный Интеллект
(478443)
Это действительно очень вкусно,попробуйте....в принципе и рецепты все одинаковые,но неизменно вкусно,честно!))
Ответ от Павел Мишунин[гуру]
В тыкве люблю только семечки 🙂
В тыкве люблю только семечки 🙂
Ответ от ...[активный]
вкусно.. . норм
вкусно.. . норм
Ответ от Любовь Борисова[гуру]
Это ужас мы пробовали лучше не надо
Это ужас мы пробовали лучше не надо
Ответ от Googlom[гуру]
Офигенно вкусно, как пирожные уплетеш, рекомендую всем.
Офигенно вкусно, как пирожные уплетеш, рекомендую всем.
Ответ от Бабочка[гуру]
я делала, сладко. не понравилось. Потом делала с тыквой и картошкой - так ничего. Не так сладко.
я делала, сладко. не понравилось. Потом делала с тыквой и картошкой - так ничего. Не так сладко.
Ответ от Пустота[активный]
тыкву в мантах к мясу добовляют для сочности, очень даже не плохо
тыкву в мантах к мясу добовляют для сочности, очень даже не плохо
Ответ от Ольга Трапезникова[гуру]
Очень сочные получаются но про мясо не надо забывать.
Очень сочные получаются но про мясо не надо забывать.
Ответ от Ryryryr6[активный]
готовили несколько раз. вполне съедобно. но я всё же предпочитаю традиционные. а если с наполнителем, то джусай-это дикий чеснок в стручках. объедение.
готовили несколько раз. вполне съедобно. но я всё же предпочитаю традиционные. а если с наполнителем, то джусай-это дикий чеснок в стручках. объедение.
Ответ от Кристина Обычная[новичек]
Проверь, берешь приглашаешь своих врагов кормишь их мантами с тыквой и ждешь, если отравились, то и вргаов наказала и ответ на вопрос нашла, а если живые то ешь спокойно. Но если честно у меня мама готовит только с мясом
Проверь, берешь приглашаешь своих врагов кормишь их мантами с тыквой и ждешь, если отравились, то и вргаов наказала и ответ на вопрос нашла, а если живые то ешь спокойно. Но если честно у меня мама готовит только с мясом
Ответ от Леся[мастер]
мы делали, но по моему намного вкуснее получается если тыкву с чем-нибудь смешать - с мясом (мой любимый вариант!!)) , с капустой...
мы делали, но по моему намного вкуснее получается если тыкву с чем-нибудь смешать - с мясом (мой любимый вариант!!)) , с капустой...
Ответ от Ёнежана Белизе[активный]
Очень вкусно, но мясо тоже не забудьте добавить 😉
Очень вкусно, но мясо тоже не забудьте добавить 😉
Ответ от ЁВЯТОЙОТЕЦЪ[гуру]
думаю. это на любителя
думаю. это на любителя
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Давайте так . Манты - это манты.А с тыквой - это уже что то другое.
Давайте так . Манты - это манты.А с тыквой - это уже что то другое.
Ответ от Артем Семенов[гуру]
Оно тебе надо вместо тыквенных котлеток, еще тесто месить? Как говорил Альф про цветную капусту - "Это не еда.. Это то, что едят с едой. Где кот?" Степень вкусности еды определена количеством в ней мяса. Ну и естествено как оно приготовлено.
Оно тебе надо вместо тыквенных котлеток, еще тесто месить? Как говорил Альф про цветную капусту - "Это не еда.. Это то, что едят с едой. Где кот?" Степень вкусности еды определена количеством в ней мяса. Ну и естествено как оно приготовлено.
Ответ от Кот[гуру]
отварить тыкву, нарезав мелкими кубиками, далее остужаешь, добавляешь нарезанный репчатый лук, немного мяса, соль, перец ( для остроты) перемешиваешь....перец добавляешь для остроты побольше (на вкус).
И добавляешь как фарш...на пару 45 минут держишь...все....приятного аппетита
отварить тыкву, нарезав мелкими кубиками, далее остужаешь, добавляешь нарезанный репчатый лук, немного мяса, соль, перец ( для остроты) перемешиваешь....перец добавляешь для остроты побольше (на вкус).
И добавляешь как фарш...на пару 45 минут держишь...все....приятного аппетита
Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Ингредиенты для ""Манты"из духовки":
Мука (примерно) — 2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 0.5 стак.
Мясной фарш (говядина, свинина 1:1) — 300 г
Лук репчатый — 300 г
Бульон куриный (примерно) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Рецепт ""Манты"из духовки":
"Манты"из духовки ингредиентыПриготовить крутое тесто из муки, яйца, соли и воды. Дать ему настояться примерно 20 минут.
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 ст. л. бульона (остальной бульон пригодится попозже)
Раскатать тесто и порезать его на квадратики 4.5х4.5.На середину квадрата положить фарш и защипать его с двух сторон, придав форму"лодочки".
В результате получатся такие "лодочки"-манты. Кстати, чем меньше разрезать квадраты и слепить "лодочки"поменьше-блюдо от этого станет ещё интересней.
Смазать форму для запекания маслом, расместить в неё "лодочки" и сверху опять положить кусочки масла.
Теперь самое интересное: в предварительно разогретую духовку поставить форму и выпекать "лодочки" до золотистого цвета. Затем осторожно достать форму и влить туда куриный бульон так, что бы он прикрывал наши манты. Загрузить опять форму в духовый шкаф и оставить до испарения жидкости.
А подаётся блюдо с натуральным й0гуртом с измельченным чесноком и посыпанным сверху красной паприкой (сладкой или острой). Можно и со сметаной. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Ингредиенты для ""Манты"из духовки":
Мука (примерно) — 2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 0.5 стак.
Мясной фарш (говядина, свинина 1:1) — 300 г
Лук репчатый — 300 г
Бульон куриный (примерно) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Рецепт ""Манты"из духовки":
"Манты"из духовки ингредиентыПриготовить крутое тесто из муки, яйца, соли и воды. Дать ему настояться примерно 20 минут.
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 ст. л. бульона (остальной бульон пригодится попозже)
Раскатать тесто и порезать его на квадратики 4.5х4.5.На середину квадрата положить фарш и защипать его с двух сторон, придав форму"лодочки".
В результате получатся такие "лодочки"-манты. Кстати, чем меньше разрезать квадраты и слепить "лодочки"поменьше-блюдо от этого станет ещё интересней.
Смазать форму для запекания маслом, расместить в неё "лодочки" и сверху опять положить кусочки масла.
Теперь самое интересное: в предварительно разогретую духовку поставить форму и выпекать "лодочки" до золотистого цвета. Затем осторожно достать форму и влить туда куриный бульон так, что бы он прикрывал наши манты. Загрузить опять форму в духовый шкаф и оставить до испарения жидкости.
А подаётся блюдо с натуральным й0гуртом с измельченным чесноком и посыпанным сверху красной паприкой (сладкой или острой). Можно и со сметаной. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Ответ от Галина[мастер]
Манты должны быть с тыквой и с мясом. У меня мама всегда добавляет тыкву в фарш. Вкуснее по-моему не бывает ничего. А те, кто считает что тыква в мантах портит вкус-тот просто не умеет их готовить.
Манты должны быть с тыквой и с мясом. У меня мама всегда добавляет тыкву в фарш. Вкуснее по-моему не бывает ничего. А те, кто считает что тыква в мантах портит вкус-тот просто не умеет их готовить.
Ответ от я танцую как хочу))[гуру]
вкуснее когда наполовину с мясом...
вкуснее когда наполовину с мясом...
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Это не только съедобно, просто чудо, как вкусно.
Это не только съедобно, просто чудо, как вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Манты с тыквой - это съедобно? Кто делал?
спросили в Отзывы Пельмени
У кого есть машинка для приготовления пельменей BEKKER 5202, ваши отзывы.
"Игрушка" вовсе НЕ дорогая. От 1040 руб. Могу поделиться отзывом о модели 5200. Замечательная штука
подробнее...
У кого есть машинка для приготовления пельменей BEKKER 5202, ваши отзывы.
"Игрушка" вовсе НЕ дорогая. От 1040 руб. Могу поделиться отзывом о модели 5200. Замечательная штука
подробнее...
Кому помог глюкофаж в похудении? Ваши отзывы?
Мне помог метформин от эндокринолога, вернее, Формин плива. От глюкофажа я начала постоянно
подробнее...
Напишите пожалуйста отзывы те, у кого есть дома пароварка!
Ну, если как тут говорят, "повернутые на здоровье" часто делают манты, как мы, то -"да".Очень
подробнее...
Подскажите где можно купить мантию на выпускной в Москве? Или может мантию можно взять на прокат? Подскажите как лучше?
Добры день!
Выпускались в прошлом году, искали мантии выпускника на группу 20 чел в
подробнее...
спросили в Чирие
От чего возникает чирей (или фурункул) и чем лучше его лечить??
Это воспаление волосяного фолликула.... А лечение разнообразно... Я практикую: мазь Вишневского и
подробнее...
От чего возникает чирей (или фурункул) и чем лучше его лечить??
Это воспаление волосяного фолликула.... А лечение разнообразно... Я практикую: мазь Вишневского и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ахатина
Съедобные ли Улитки Ахатины
Да, съедобны. В пищу используются как собранные в природе виды, так и разводимые в искусственных
подробнее...
Съедобные ли Улитки Ахатины
Да, съедобны. В пищу используются как собранные в природе виды, так и разводимые в искусственных
подробнее...
кто пользовался пельменницей или лапшерезкой, поделитесь впечатлением. Стоит ли покупать?
Лапшерезкой пользуюсь не первый год. В основном только для раскатки теста. Кухня у нас крошечная,
подробнее...
спросили в Готовка
скиньте рецепт приготовления виноградных улиток
Желательно насобирать виногражных улиток самому, или купить в магазине живых агатовых улиток.
подробнее...
скиньте рецепт приготовления виноградных улиток
Желательно насобирать виногражных улиток самому, или купить в магазине живых агатовых улиток.
подробнее...
Как приготовить суп из баклажана?
Китайский суп из баклажан: баклажаны - 250гр. , лук зеленый - 1/2 пучка, чеснок - 2 зубчика, соевый
подробнее...