маргарин пышка



Пышка маргарин

Автор Damira задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Вопрос про маргарин "Пышка" и получил лучший ответ

Ответ от La Bruja[гуру]
Я всегда пеку с маргарином Хозяюшка. И выпечка всегда гораздо вкуснее чем с маслом, и это не случайность, точно говорю. Как и пышку этот маргарин производят специально для выпечки

Ответ от Мемуары Гейши[гуру]
А что конкретно интересует? Я готовлю из него. Хорошо получается.

Ответ от EKA[гуру]
На Пышке хорошо получается, для того маргарин и делают, чтобы на нём готовить. На сливочном масле немного другой вкус, но оно тоже бывает не очень вкусное.

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Масло жирнее, воздушность "прибивает. "

Ответ от Михална[гуру]
Маргарин вреден, у многих от такой выпечки начинаются проблемы с пищварением, к тому же Ученые подсчитали, что ежедневное потребление 40 г маргарина, содержащих 5 г трансизомеров увеличивает на 50% риск инфаркта. Ничто не заменит вкус сливочного масла, а маргарин-ухищрение производителей!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
С "Пышкой" тесто всегда получается нежным и воздушным, а пироги удаются на славу - вкусные, мягкие и ароматные!

Ответ от GoogLenna[гуру]
Сегодня утром тортик на завтрак а-ля "панчо" только тяп-ляповский делала.
С момента, как он появился только им и пользуюсь! маргарин пышка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос про маргарин "Пышка"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*