Маргарин пышка
Автор Пушистая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите, при выпечки можно заменить сливочное масло на маргарин для выпечки "Пышка"??? и получил лучший ответ
Ответ от Draiv30[гуру]
Конечно можно маргарин очень подходит для выпички!! ! Удачи..
Ответ от Полиночка - Птица Феникс))[гуру]
конечно
конечно
Ответ от Proga0399 (PROGA)[гуру]
Естественно, хуже не будет!
Естественно, хуже не будет!
Ответ от Наталья Камионская[гуру]
Тесто на маргарине получится не хуже, чем на слив. масле.
Главное- чтобы маргарин был для жарки, а не для бутербродов.
Тесто на маргарине получится не хуже, чем на слив. масле.
Главное- чтобы маргарин был для жарки, а не для бутербродов.
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Для теста - именно маргарин лучше (там больше жира по сравнению с нынешним маслом) . С Пышкой - тесто изумительное!
Для теста - именно маргарин лучше (там больше жира по сравнению с нынешним маслом) . С Пышкой - тесто изумительное!
Ответ от Ѐакипова Светлана (Блаженко)[новичек]
"Кашу маслом не испортишь"...можно
"Кашу маслом не испортишь"...можно
Ответ от RU[гуру]
"Пышка" - хороший конкурент сливочному маслу. Я всегда использую "Пышку" при выпечке: изделия не теряют своих вкусовых качеств, ежели бы использовалось масло.
"Пышка" - хороший конкурент сливочному маслу. Я всегда использую "Пышку" при выпечке: изделия не теряют своих вкусовых качеств, ежели бы использовалось масло.
Ответ от Serrrega[гуру]
А Вы сами подумайте, можно ли прекрасный натуральный продукт заменить на синтетическое гуано.
Да, можно. Но не нужно, если Вы не враг своему здоровью.
А Вы сами подумайте, можно ли прекрасный натуральный продукт заменить на синтетическое гуано.
Да, можно. Но не нужно, если Вы не враг своему здоровью.
Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
С "Пышкой" очень хорошее тесто получается - проверено многократно.
С "Пышкой" очень хорошее тесто получается - проверено многократно.
Ответ от Лика[гуру]
При выпечки нужно использовать маргарин жирностью не меньше 72%.
При выпечки нужно использовать маргарин жирностью не меньше 72%.
Ответ от Eva_peron[гуру]
Да, маргарин "Пышка" предназначен для добавления в кондитерские и мучные изделия, его констинстенция способствует разрыхлению теста и придает выпечке особые вкусовые качества.
Да, маргарин "Пышка" предназначен для добавления в кондитерские и мучные изделия, его констинстенция способствует разрыхлению теста и придает выпечке особые вкусовые качества.
Ответ от Не подарок[гуру]
конечно можно. Я вообще в выпечку всегда использую маргарин.
конечно можно. Я вообще в выпечку всегда использую маргарин.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, при выпечки можно заменить сливочное масло на маргарин для выпечки "Пышка"???