пышка маргарин



Маргарин пышка

Автор Пушистая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, при выпечки можно заменить сливочное масло на маргарин для выпечки "Пышка"??? и получил лучший ответ

Ответ от Draiv30[гуру]
Конечно можно маргарин очень подходит для выпички!! ! Удачи..

Ответ от Полиночка - Птица Феникс))[гуру]
конечно

Ответ от Proga0399 (PROGA)[гуру]
Естественно, хуже не будет!

Ответ от Наталья Камионская[гуру]
Тесто на маргарине получится не хуже, чем на слив. масле.
Главное- чтобы маргарин был для жарки, а не для бутербродов.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Для теста - именно маргарин лучше (там больше жира по сравнению с нынешним маслом) . С Пышкой - тесто изумительное!

Ответ от Ѐакипова Светлана (Блаженко)[новичек]
"Кашу маслом не испортишь"...можно

Ответ от RU[гуру]
"Пышка" - хороший конкурент сливочному маслу. Я всегда использую "Пышку" при выпечке: изделия не теряют своих вкусовых качеств, ежели бы использовалось масло.

Ответ от Serrrega[гуру]
А Вы сами подумайте, можно ли прекрасный натуральный продукт заменить на синтетическое гуано.
Да, можно. Но не нужно, если Вы не враг своему здоровью.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
С "Пышкой" очень хорошее тесто получается - проверено многократно.

Ответ от Лика[гуру]
При выпечки нужно использовать маргарин жирностью не меньше 72%.

Ответ от Eva_peron[гуру]
Да, маргарин "Пышка" предназначен для добавления в кондитерские и мучные изделия, его констинстенция способствует разрыхлению теста и придает выпечке особые вкусовые качества.

Ответ от Не подарок[гуру]
конечно можно. Я вообще в выпечку всегда использую маргарин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, при выпечки можно заменить сливочное масло на маргарин для выпечки "Пышка"???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*