заварные пышки



Автор Настёнка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как быстро приготовить пышки??? и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
ПЫШЕЧКИ-МАЛЫШКИ2 стакана муки1 пакетик сухих дрожжей1 ч. л. сахарного песка200 г обезжиренного творога1/2 стакана теплой воды1 желток1 ст. л. молока1 ст. л. растительного масла Муку 2 раза просеять через сито. Дрожжи разбавить теплым молоком и сахарным песком. Дать постоять 5 мин. [пока дрожжи не начнут подниматься) . Перемешать все ингредиенты миксером или вымесить на столешнице 10-15 мин. Поставить тесто в теплое место в относительно высокой посуде, пока ега объем не увеличится в 2 раза. Из теста столовой ложкой сформировать небольшие булочки, положить их на смазанный противень. Поставить в теплое место, пока размер булочек не увеличится в 2 раза. Белок взбить с молоком и смазать им булочки. Печь 15 мин в предварительно нагретой до 250 градусов духовке. Употреблять теплыми с джемом, вареньем, различными компотами.ПЫШКИ ФРИ500 г муки6 яичных белков30 г дрожжей2,5 стакана воды120 г масла или маргаринакардамонсахар и соль по вкусужир для жаренияВ кастрюле растопить масло или маргарин, влить кипяток и, помешивая, всыпать столько муки, сколько нужно, чтобы тесто получилось довольно густое. Поставить кастрюлю на огонь и продолжать мешать на огне до тех пор, пока тесто не отстанет от кастрюли. Затем переложить в миску, остудить, добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды, соль, сахар, толченый кардамон, взбитые яичные белки, тщательно размешать и дать тесту подняться. После чего брать тесто десертной ложкой и жарить в горячем жире (во фритюре) .СЫРНАЯ ПЫШКА450 г муки250 г маргарина10 г дрожжей100-200 г сметаны100 г тертого сыра1 щепотка соли2 яичных желтка (для смазывания поверхности изделия)Все продукты (кроме яичных желтков) тщательно вымесить на доске; тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин. Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом или круглой формой вырезать пышки. Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.

Ответ от ???[гуру]
ПЫШКИ ЗАВАРНЫЕ С СЫРОМ - 50 г сыра, - 2 стакана молока, - 2 ст. ложки сливочного масла, - 2 стакана муки, - 8 яиц, - 1 ч. ложка сахара, - соль. Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не нач

Ответ от Madeleine[гуру]
Яблочные пышкидля теста: сметана 250 мл сливочный маргарин 1 пачка сода на кончике столовой ложки мука 3 стакана начинка: 2 яйца 1,5-2 стакана сахара яблоки 3-4 шт. (антоновка) Для приготовления теста в пос

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как быстро приготовить пышки???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*