Автор Макс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
вы какой маргарин для выпечки используете? И обращаете ли внимание на его состав? Ну там пальмовое масло есть ли... и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
только пышку
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
я масло предпочитаю
я масло предпочитаю
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Я не использую маргарин, только масло.
Я не использую маргарин, только масло.
Ответ от Elena Elenova[гуру]
НИКАКОЙЛюбой маргарин относится к трансжирам (читайте в интернете о том, что это за гадость)Независимо от наличия пальмового масла в составе
НИКАКОЙЛюбой маргарин относится к трансжирам (читайте в интернете о том, что это за гадость)Независимо от наличия пальмового масла в составе
Ответ от Anaida[гуру]
либо "пышку", либо вообще на сл. масле тесто делаю
либо "пышку", либо вообще на сл. масле тесто делаю
Ответ от Natachka[гуру]
сливочное или растительное масло
сливочное или растительное масло
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Маргарин уже лет 10 точно не покупаю, масло сливочное либо масло сливочное + растительное
Маргарин уже лет 10 точно не покупаю, масло сливочное либо масло сливочное + растительное
Ответ от Надежда[гуру]
в 100% маргаринов есть пальмовое маслостараюсь печь на сливочном масле. Если покупаю маргарин- то любой, состав у всех одинаковый
в 100% маргаринов есть пальмовое маслостараюсь печь на сливочном масле. Если покупаю маргарин- то любой, состав у всех одинаковый
Ответ от Ирина[гуру]
Давно не покупаю маргарин. Сливочное или подсолнечное беру.
Давно не покупаю маргарин. Сливочное или подсолнечное беру.
Ответ от Агнешка[гуру]
Пеку только на маргарине. На масле тесто грубее.
Пеку только на маргарине. На масле тесто грубее.
Ответ от Елена Полякова[гуру]
молочный... не знаю.. любой. Мне кажется они одинаковые.
молочный... не знаю.. любой. Мне кажется они одинаковые.
Ответ от ИМХО[гуру]
Готовлю на "домашнем маргарине": смешиваю 100г мягкого сливочного масла и 100г растительного. Чаще использую только сливочное масло
Готовлю на "домашнем маргарине": смешиваю 100г мягкого сливочного масла и 100г растительного. Чаще использую только сливочное масло
Ответ от Маня[гуру]
Пышку.
Пышку.
Ответ от АльКа[гуру]
маргарин-никогда, только сл. масло, и то качественное.
маргарин-никогда, только сл. масло, и то качественное.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Тот, что подороже.
Тот, что подороже.
Ответ от Лариса[гуру]
вообще состав маргарина не разу не читала! надо прочитатьда и ведь можно наврать про состав) положить одно.. а написать иное ((
вообще состав маргарина не разу не читала! надо прочитатьда и ведь можно наврать про состав) положить одно.. а написать иное ((
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вы какой маргарин для выпечки используете? И обращаете ли внимание на его состав? Ну там пальмовое масло есть ли...